Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МАХИДЕВРАН-2

КОМНАТА МАХИДЕВРАН-2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Гюльфем,обещайте себя беречь и до скорой встречи,я буду рад вас видеть!
успела поклониться Мустафе перед его уходом,улыбнулась со словами :"Это честь для меня".

0

392

У вас там итак людей много..а мне болтать не с кем
ждала ухода мустафы, поговорить о аге

0

393

-Какой кошмар?! Как такое может быть в этом дворце? Куда смотрит стража.когда покушаются на саму Валиде!Эта дерзость не может так просто сойти с рук этим злодеям!-

также обнимая Гюльфем милая, успокойся уже всё хорошо! Я зря это рассказала...тебе нельзя волноваться! наш Повелитель свершит правосудие...и тем более Мустафа со мной рядом

0

394

Гюльфем давай к нам, а то Айбиге от моих вопросиков плохо станет
нужно Махидевран утешить и рассказать ей уже об этом аге-то))))

0

395

Гюльфем милая, успокойся уже всё хорошо! Я зря это рассказала...тебе нельзя волноваться! наш Повелитель свершит правосудие...и тем более Мустафа со мной рядом

-Вы правильно сделали,что рассказали мне все!Повелитель суров и  справедлив к таким наглецам,они получат своё.Уже известно,кто совершил это злодеяние? Неужели Фатьма?Но...Хюррем в этом не замешана? И как несчастная Гюльшах???

0

396

-Вы правильно сделали,что рассказали мне все!Повелитель суров и  справедлив к таким наглецам,они получат своё.Уже известно,кто совершил это злодеяние? Неужели Фатьма?Но...Хюррем в этом не замешана? И как несчастная Гюльшах???

да это Фатьма...которой я верила  вздыхает   Гюльшах...слава Аллаху она жива, но что я пережила за те минуты, я думал потеряю её навсегда я отомщу за неё

0

397

Посмотрев в глаза Махидевран,Гюльфем вытерла слезы с ее глаз и решилась рассказать.
Я пришла к вам с весть,которая должна утешить вас!Сегодня вечером к Хюррем -султан прибудет Гюль-ага.Он должен разобраться во всем этом с поручения Хюррем.

да это Фатьма...которой я верила
-В этом дворце все помешались на власти,крови и лицемерии..Валиде,пусть Аллах дарует вас стойкость,терпение и хладнокровие к таким преступникам.ужасно..как Фатьма смогла провернуть все это?!

0

398

Гюльшах...слава Аллаху она жива, но что я пережила за те минуты, я думал потеряю её навсегда
она сейчас в лазарете?Гюльшах-очень верна вам,любит вас и оберегает.-таких еще стоит поискать..

0

399

Добрый вечер, Махидевран Султан, Гюльфем
Кланяется

0

400

-В этом дворце все помешались на власти,крови и лицемерии..Валиде,пусть Аллах дарует вас стойкость,терпение и хладнокровие к таким преступникам 

улыбаясь и держа за руку спасибо тебе, рада что ты меня понимаешь и поддерживаешь

Я пришла к вам с вестью,которая должна утешить вас!Сегодня вечером к Хюррем -султан прибудет Гюль-ага.Он должен разобраться во всем этом с поручения Хюррем. 

удивлённо Гюль-ага???

0

401

отойду на 5 минут срочно!!!

0

402

Добрый вечер, Махидевран Султан, Гюльфем шёпотом Присаживайся...и прислушивайся

0

403

Присаживайся...и прислушивайся
шёпотом
Неужели опять что то случилось?

0

404

Неужели опять что то случилось? оказывается во дворец возвращается Гюль-ага...после того как был выгнан

0

405

оказывается во дворец возвращается Гюль-ага...после того как был выгнан
Зачем это надо? Кто его вернул?

0

406

Я его вернула

0

407

Гюльфем начала рассказывать и вышла

Зачем это надо? Кто его вернул? как я поняла что его вернула Хюррем и он должен разобраться во всех недавно произошедших событиях

0

408

как я поняла что его вернула Хюррем и он должен разобраться во всех недавно произошедших событиях
Ну тогда ладно.. Только я не знаю как он будет разбираться

0

409

Ну тогда ладно.. Только я не знаю как он будет разбираться

мне это тоже очень интересно узнать

0

410

мне это тоже очень интересно узнать
Столько людей во дворце не могли разобраться с проблемами. А приедет Гюль ага и всё решится...

0

411

спасибо тебе, рада что ты меня понимаешь и поддерживаешь
положила свою руку на ее,слегка сжал,посмотрела на нее с ответной улыбкой понимающим взглядном,кивнула.
-весь род  Великих Османов очень дорог мне,я готова охранять и оберегать каждого члена этой большой и любящей семьи в благодарность за все добро и терпимость ко мне.

удивлённо Гюль-ага???
тут же сменила улыбку на обезпокоенный взгляд,присела поближе к султанше.
-Не держите зла на меня,султанша!Ноко встретил Гюля-агу на рынке вчера вечером.Он выглядел подавленно и слезно умолял вернуть его во дворец..за все провинности просит прощения  наказания-если заслужил,но говорит.жить не может без своей султаши.Мое сердце сжалось...Хюррем уже все знает и ждет сегодня вечером во дворце.

0

412

-Не держите зла на меня,султанша!Ноко встретил Гюля-агу на рынке вчера вечером.Он выглядел подавленно и слезно умолял вернуть его во дворец..за все провинности просит прощения  наказания-если заслужил,но говорит.жить не может без своей султаши.Мое сердце сжалось...Хюррем уже все знает и ждет сегодня вечером во дворце.
если ты помнишь он не просто так был выгнан из дворца

0

413

Столько людей во дворце не могли разобраться с проблемами. А приедет Гюль ага и всё решится...
что-нибудь придумаем!!!)))

0

414

если ты помнишь он не просто так был выгнан из дворца
аааа!! еще не дошла до этой серии((( придумала свою легенду)
-Знаю,что по вашему поручению,Валидеопустила глаза в пол,затем,подняв их,в упор посмотрела на Махидевран.Я надеялась на вашу милость и снисхождение.Как бы то ни было,Хюррем
уже послала за ним гонца,султанша,я не в силах что-то изменить..
опустила голову еще ниже.

0

415

ну чё я к вечеру зверею..простите солнышки

.Я надеялась на вашу милость и снисхождение.Как бы то ни было,Хюррем
уже послала за ним гонца,султанша,я не в силах что-то изменить..

серьёзно Я немогу злиться на тебя, ты здесь ни при чём, в любом случае мне нужно будет лично переговорить с Гюль-агой

0

416

Я немогу злиться на тебя, ты здесь ни при чём, в любом случае мне нужно будет лично переговорить с Гюль-агой
резко подняла глаза вверх на Махидевран,заглянув ей в глаза.
-Справедливость и мудрость правит в вашем сердце,султанша!-засияла Гюльфем.Я предупредила вас и в моем сердце поселилась легкость и покой как прежде!Признаюсь,я долго обдумывала как вам рассказать,но все сложилось само собой.Я слышала,что сюмьбюль обвинил его в неприличных действиях по отношении к рабыни Гарема?Это правда.султанша?Зная их ссоры-это может быть выдумкой..не находите?

0

417

задергали меня тут уже(( муж просит рубашку погладить)))

0

418

Гюльфем а ну давай к нам,у нас опять молчанка

0

419

.Я слышала,что сюмьбюль обвинил его в неприличных действиях по отношении к рабыни Гарема?Это правда.султанша?Зная их ссоры-это может быть выдумкой..не находите?

да они постоянно ссорились...возможно это была клевета, необходимо чтобы каждый рассказал свою версию событий... 
теперь я сама хочу во всём этом разобраться

0

420

Гюльфем а ну давай к нам,у нас опять молчанка
закругляюсь уже))) а куда? на терассу к тебе?

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МАХИДЕВРАН-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно