Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МАХИДЕВРАН-2

КОМНАТА МАХИДЕВРАН-2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

первым делом я сама допрошу эту змею...если бы поймали....
ну если не поймают, то тогда забудем как страшный сон...

0

362

ну если не поймают, то тогда забудем как страшный сон...

возмущённо Михримах ничего я забывать не собираюсь...если надо будет сама возьмусь за это дело, найду нужных людей которые будут обыскивать каждый куст чтобы найти её

0

363

Михримах ничего я забывать не собираюсь...если надо будет сама возьмусь за это дело, найду нужных людей которые будут обыскивать каждый куст чтобы найти её
Повелитель сам лично приказал найти её.. значит скоро уже найдут её. Надо подождать

0

364

Повелитель сам лично приказал найти её.. значит скоро уже найдут её. Надо подождать

ждать я умею

0

365

ждать я умею
Мне бы это уметь...

0

366

Мне бы это уметь...

с грустью прийдёт время и ты этому научишься...главное чтобы от ожидания тебе небыло больно

0

367

Робко постучавшись в покои Махидевран-прислушалась.Ей показалось несколько голосов за дверью.
-Возможно,султанша не одна..она беседует с кем-то?

0

368

Гюльфем я одна

Услышав стук, просит пустить

0

369

я подумала,Михримах у тебя)
Войдя,Гюльфем  увидела султаншу одну.
-Последние события подкосили меня,даже голоса  стали слышаться..
Поклонилась,подошла к султанше осторожными шагами.Срок был уже большой и Гюльфем до смерти боялась за ребенка.
-Добрый день,Махидевран-султан!Я заставила вас ждать себя,простите.Со мной произошло неприятное событие,оно подкосило меня,я едва начинаю приходить в себя.

0

370

-Добрый день,Махидевран-султан!Я заставила вас ждать себя,простите.Со мной произошло неприятное событие,оно подкосило меня,я едва начинаю приходить в себя.

помогает ей присесть  Гюльфем я рада тебя видеть, добрый день! Расскажи не томи...

0

371

помогает ей присесть  Гюльфем я рада тебя видеть, добрый день! Расскажи не томи...
-Султанша,со мной уже все в порядке,не переживайте за меня!Не хочу обременять вас своими проблемами.Я переволновалась,но это было скорее от счастья посли встречи с любимым и упала в обморок.Слава,Аллаху,рядом со мной была Хюррем-султан и шехзаде Мустафа неподалеку.Они подхватили меня,потом я оказалась в покоях Хюррем.Все помню смутно,долгое время была без сознания.Но сейчас все в порядке.
с улыбкой взглянула в глаза султанши.
-Лучше расскажите.как ваше самочувствие?Я так давно вас не видела..

0

372

Валиде,Гюльфем,добрый вечер! Мама как вы?
целует руку матери
К Гюльфем:
Я не ожидал вас здесь увидеть,но очень рад что вы навестили мою Валиде.Как ваше самочувствие после обморока?
улыбается

Отредактировано Мустафа (2012-07-17 18:42:09)

0

373

-Лучше расскажите.как ваше самочувствие?Я так давно вас не видела..

всё хорошо... не буду тревожить её вчерашними событиями в гареме много дел, Повелитель заходит побеседовать ко мне

улыбаясь как ты себя чувствуешь в таком положении???

0

374

Мустафа, сынок...улыбаясь

я рада тебя видеть...хорошо что ты пришёл

0

375

Мустафа написал(а):

Валиде,Гюльфем,добрый вечер! Мама как вы?

увидела шехзаде,поспешила поклониться.
Посмотрела вопросительно на Махидевран,следует ли ей удалиться.

0

376

Мустафа, сынок..
улыбается

Как вы себя чувствуете? И нашли ли Фатьму?

0

377

Мустафа написал(а):

Я не ожидал вас здесь увидеть,но очень рад что вы навестили мою Валиде.Как ваше самочувствие после обморока?

-Благодарю,шехзаде,спасибо.что вы справляетесь о моем сомочувствии,вы помогли мне вчера.Сейчас все в порядке.
Благодарно улыбнулась ему.

0

378

Гюльфем я хочу как-нибудь навестить тебя и Нико...мы итак редко видимся! да хранит вас всех Аллах

смотря на Мустафу

спасибо со мной всё в порядке, Гюльшах становится лучше! Нет...Фатьма  сбежала, если её не найдут - я сама займусь поисками

0

379

Махидевран Султан написал(а):

как ты себя чувствуешь в таком положении???

Султанша,нет ничего приятнее для женщины,чем носить под сердцем чью-то жизнь...
прикоснулась к животу с улыбкой.

Махидевран Султан написал(а):

в гареме много дел, Повелитель заходит побеседовать ко мне

как здравие нашего Повелителя? Султанша,я волнуюсь за вас,не скрывайте от меня своей печали.Мы можем вместе как порадоваться,так и погрустить.На все воля Аллаха!

0

380

-Благодарю,шехзаде,спасибо.что вы справляетесь о моем сомочувствии,вы помогли мне вчера.Сейчас все в порядке.
улыбнулся
Я рад слышать что вы в порядке и ваш малыш. Вы вчера нас всех напугали.

спасибо со мной всё в порядке, Гюльшах становится лучше! Нет...Фатьма  сбежала, если её не найдут - я сама займусь поисками
Пусть выздоравливает. Сбежала...как ей хватило дерзости....
вспомнил,что Гюльфем в положении и не стал говорить далее.
Я обязательно разберусь в этом деле,не беспокойтесь Валиде! А сейчас я пойду,не буду вам мешать с Гюльфем.
улыбнулся

Гюльфем,обещайте себя беречь и до скорой встречи,я буду рад вас видеть!
улыбнулся

==> комната Мустафы.

0

381

ты издеваешься..хочешь от таких новостей здесь родить раньше срока..ну ладно))

как здравие нашего Повелителя? Султанша,я волнуюсь за вас,не скрывайте от меня своей печали.Мы можем вместе как порадоваться,так и погрустить.На все воля Аллаха!

Гюльфем как я могу огорчать тебя...вчера меня пытались убить, Гюльшах защитила меня и пострадала..она была на краю жизни и смерти но волей Аллах вернулась ко мне плачет

0

382

Мустафа не беспокойся... но в душе волнуется

0

383

Гюльфем я хочу как-нибудь навестить тебя и Нико...мы итак редко видимся! да хранит вас всех Аллах
мой Нико появляется сейчас реже,у него много поручений от Повелителя.Но я терпеливо жду и не смею роптать на свою судьбу,я безконечно счастлива!Праздник в честь Поверителя немного задерживается,нет времени обсудить его с любимым.Я буду рада видеть вас в любое время в нашем дворце!Ваш приезд осчастливит меня!

0

384

Ты должна быть счастлива улыбается

0

385

Я рад слышать что вы в порядке и ваш малыш. Вы вчера нас всех напугали.
Достопочтенный Шехзаде,вы всегда хорошо ко мне относились-благодарно улыбнулась.
вопросительно посмотрела на султаншу.
Сбежала...как ей хватило дерзости....
в упор уставилась на Махидевран,переводя глаза то на одну,то на другого.

0

386

Гюльфем там выше я написала тебе про нападение

0

387

Гюльфем давай к нам, а то Айбиге от моих вопросиков плохо станет

0

388

У вас там итак людей много..а мне болтать не с кем :'(

0

389

меня ждал накаут сегодня от Хюррем))

0

390

я-тормоз))))
Гюльфем как я могу огорчать тебя...вчера меня пытались убить, Гюльшах защитила меня и пострадала..она была на краю жизни и смерти но волей Аллах вернулась ко мне плачет
-Какой кошмар?! Как такое может быть в этом дворце? Куда смотрит стража.когда покушаются на саму Валиде!Эта дерзость не может так просто сойти с рук этим злодеям!-бросилась поддержать Махидевран,помогая присесть ей.Прижала ее к себе,от негодования часто дыша.

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МАХИДЕВРАН-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно