Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МАХИДЕВРАН-2

КОМНАТА МАХИДЕВРАН-2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

наверняка ей кто-то помог...
сегодня тяжелый день... подумаем завтра.. Слишком много врагов в этом дворце. Надо что то делать.

0

302

я говорила с охраной. Они уже начали поиски Фатьмы Элиф останься  в мой комнате...теперь я и за тебя боюсь

0

303

сегодня тяжелый день... подумаем завтра.. Слишком много врагов в этом дворце. Надо что то делать.

день очень тяжёлый...мне хватило ссоры с Айбиге и разговора с Повелителем

0

304

день очень тяжёлый...мне хватило ссоры с Айбиге и разговора с Повелителем
Вы не рассказывали.. Надеюсь с Повелителем не из за меня?

0

305

Элиф останься  в мой комнате...теперь я и за тебя боюсь
Конечно, султанша. Тем более после попытки покушения на вас, я с вас глаз не спущу. Вдруг она вернется!

0

306

Вы не рассказывали.. Надеюсь с Повелителем не из за меня?

Повелителю не понравилось что я против свадьбы Айбиге и Бали-Бея...что Мустафа вправе сам выбирать себе жену...а может и таковой будет наложница...я спорила что мне как матери не безразлична его судьба и я всегда буду некоторые решения принимать за Мустафу...но мы не поругались...Повелитель понял мои материнские чувства

0

307

Конечно, султанша. Тем более после попытки покушения на вас, я с вас глаз не спущу. Вдруг она вернется! успокойся...слава Аллах Гульшах жива и я не оставлю это безнаказанным

0

308

Повелителю не понравилось что я против свадьбы Айбиге и Бали-Бея...что Мустафа вправе сам выбирать себе жену...а может и таковой будет наложница...я спорила что мне как матери не безразлична его судьба и я всегда буду некоторые решения принимать за Мустафу...но мы не поругались...Повелитель понял мои материнские чувства
Ну и хорошо... Пойду к себе. Завтра решим, что делать. Спокойной ночи.
Кланяется

0

309

===> свои покои

0

310

Ну и хорошо... Пойду к себе. Завтра решим, что делать. Спокойной ночи.

целует в лоб да хранит тебя Аллах, я беспокоюсь за тебя

0

311

долгое время не ложится...сидит и плачет  около Гюльшах!

Потом засыпает

0

312

я теперь тоже реву в тридцать три ручья!Гюльшах,султаша так сама дубу даст от "накала страстей",да и мы весь ноут зальем горючими слезами!

0

313

Проснувшись просит позвать лекаря для Гюльшах

0

314

Добрый день,Махидевран,как твое самочувствие после вчерашних событий?Как Гюльшах?

0

315

Добрый день,Махидевран,как твое самочувствие после вчерашних событий?Как Гюльшах?

кланяется и целует руку

Здравствуйте Повелитель! я ещё немного в шоке...Гюльшах спит, у неё был жар, она была  на краю смерти...умерла на моих руках....но через некоторое время очнулась! Она сильно бредила, говорила что хотели убить меня!

0

316

Здравствуйте Повелитель! я ещё немного в шоке...Гюльшах спит, у неё был жар, она была  на краю смерти...умерла на моих руках....но через некоторое время очнулась! Она сильно бредила, говорила что хотели убить меня!

Я очень испугался за тебя,Махидевран...Слава Аллаху, с тобой все в порядке.Мустафа подоспел вовремя.Я давно заметил эту девушку, она не внушала доверия....

0

317

Я очень испугался за тебя,Махидевран...Слава Аллаху, с тобой все в порядке.Мустафа подоспел вовремя.Я давно заметил эту девушку, она не внушала доверия.... 

улыбается 
спасибо за ваше беспокойство Повелитель...Мустафа всегда чувствует если его валиде в опасности! Сейчась я боюсь за жизни своих служанок  с грустью 

Фатьма-хатун не казалось мне такой...я думала она рада служить мне

0

318

Фатьма-хатун не казалось мне такой...я думала она рада служить мне

Иногда все не то, чем кажется....Скажи мне, ведаешь ли ты о том, кто надоумил мою дочь отравить Айбиге?
Смотрит пронзительно

0

319

блин а всё так хорошо начиналось

Иногда все не то, чем кажется....Скажи мне, ведаешь ли ты о том, кто надоумил мою дочь отравить Айбиге?

Повелитель...я была в шоке когда узнала эту новость, я бы никогда не подумала что она способна на это
вопросительно....уж не думаете ли вы на меня?  конечно мы с Михримах сблизились...но

0

320

Повелитель...я была в шоке когда узнала эту новость, я бы никогда не подумала что она способна на это
конечно мы с Михримах сблизились...но

Хорошо, я рад что ты не при чем...Иначе бы это порвало наши с тобой отношения навсегда.
Кстати, я и Хюррем султан решили наказать ее...Наказание не самое строгое, так как она моя дочь, все еще любимая...

вздыхает

0

321

ну слава богу а то тут кто-то недавно её назвал моей дочерью

0

322

я реально тут не при чём....

Хорошо, я рад что ты не при чем...Иначе бы это порвало наши с тобой отношения навсегда.
Кстати, я и Хюррем султан решили наказать ее...Наказание не самое строгое, так как она моя дочь, все еще любимая...

Вы рассудительны и сделаете всё по справедливости улыбаясь вас больше ничего не беспокоит?

0

323

Вы рассудительны и сделаете всё по справедливости улыбаясь вас больше ничего не беспокоит?

Гюльфем вчера стало плохо...Только сегодня я узнал что они с Нико ждут ребенка
Ты не проведовала ее?

0

324

Гюльфем вчера стало плохо...Только сегодня я узнал что они с Нико ждут ребенка
Ты не проведовала ее?

Повелитель это радостная весть...я обязательно проведаю их, Гюльфем очень светлый человек, я хочу чтобы она была счастлива с Нико! Было бы замечательно если бы Мустафа тоже навестил их

0

325

Повелитель это радостная весть...я обязательно проведаю их, Гюльфем очень светлый человек, я хочу чтобы она была счастлива с Нико! Было бы замечательно если бы Мустафа тоже навестил их

кивает
Вот и поговори с ним,Махидевран.Сообщи мне о состоянии Гюльфем, я буду ждать
разворачивается
==>Покои Султана

0

326

Вот и поговори с ним,Махидевран.Сообщи мне о состоянии Гюльфем, я буду ждать

Слушаюсь Повелитель...поклон

0

327

Добрый день, Махидевран Султан. Как Вы?
Кланяется

0

328

Добрый день, Махидевран Султан. Как Вы?

улыбаясь Добрый Михримах! молитвами Аллах пока всё хорошо...Гюльшах ещё спит

приглашает присесть... серьёзно приходил Повелитель спрашивал о вчерашнем проишествии и о тебе!

0

329

Добрый Михримах! молитвами Аллах пока всё хорошо...Гюльшах ещё спит
С Гюльшах всё будет хорошо. Она выдержит..
приходил Повелитель спрашивал о вчерашнем проишествии и о тебе!
Что говорил обо мне? Сегодня мама приходила ко мне в покои.. Они с Повелителем решили выдать меня замуж.

0

330

С Гюльшах всё будет хорошо. Она выдержит.. грустно Я молю Аллаха об этом

Что говорил обо мне? Сегодня мама приходила ко мне в покои.. Они с Повелителем решили выдать меня замуж. я рада за тебя...хочу чтобы ты была счастлива..буду безумно скучать! Повелитель спрашивал кто ли надоумил тебя на идею отравления

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МАХИДЕВРАН-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно