Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Говорилки » болталка4

болталка4

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

АЙБИГЕ написал(а):

Надеюсь на его одобрение))
О,значит будем встречаться в том дворце,раз мы соседи 
Меня затянуло в игру с головой))
Я тебе тоже рада  
Про сроки,даже посмотрела когда зарегистрировалась на форуме,получается почти пол месяца,но мне казалось неделю 
Sen Her Zaman Kalbimdesin...

Вы очень здорово играете,я почитала темы)  спасибо большое за добрые слова! Махидевран у вас тоже очень милая! даже непривычно)))
ого,как время летит,точно затянуло,здорово)

0

302

пока Элиф :flag:

0

303

Махидевран Султан написал(а):

ох уж эти государственные дела

ах...

вообще веселуха была...я читал и залилвалась смехом...ну они вроде как завтра флиртовать собираються))))

ааа,я думала сегодня флирт+драка,круто-круто  :D

0

304

Гюльфем написал(а):

Вы очень здорово играете,я почитала темы)  спасибо большое за добрые слова! Махидевран у вас тоже очень милая! даже непривычно)))
ого,как время летит,точно затянуло,здорово)

:blush:
Спасибо большое,ко мне на "ты" можно))
У нас все хорошо играют и в характер вживаются со временем,а самое забавное что персонажи могут не любить друг друга,а мы- наоборот  :love:
Не то слово затянуло))

0

305

АЙБИГЕ написал(а):

Я вижу старание,а ошибки ну куда же без них,никто не застрахован,они в порядке вещей,так что не злись на себя,а почитывай,подглядывай,а нет- так поправит собеседник в диалоге)))
Мне так смешно,я когда пришла,начала бродить по всем комнатам и жителям дворца,а ББ не было,так я у всех спрашивала куда он делся,сейчас забавным кажется

со вчерашнего дня играю :crazyfun: Меня Султан пригласил и Ноко по совместительству))) я раньше заходила на этот сайт,но ничегошеньки не понимала совсем))
во-во,я тоже брожу по всем комнатам! вот сегодня Хатидже везде искала,зайду,напишу-выйду.потом опять)))) :rofl:
и подглядываю,конечно! фантазерки вы девчонки,молодцы!

0

306

ничё Султанчик завтра прийдёт то хоть?

0

307

фантазерки вы девчонки,молодцы!

да мы как нафантазируем что сами потом удивляемся...что до драк доходит :crazy:

0

308

Гюльфем написал(а):

со вчерашнего дня играю  Меня Султан пригласил и Ноко по совместительству))) я раньше заходила на этот сайт,но ничегошеньки не понимала совсем))
во-во,я тоже брожу по всем комнатам! вот сегодня Хатидже везде искала,зайду,напишу-выйду.потом опять)))) 
и подглядываю,конечно! фантазерки вы девчонки,молодцы!

Здорово! Время быстро пролетит))
А я обычно по активным темам смотрю и перенаправление куда персонаж пошёл,иногда так и ходишь по дворцу пока не найдёшь собеседника))
Хатидже сегодня к нам приезжала,поэтому и не нашли её  :)

0

309

Чего-то Хюррем молчит,как партизан  :glasses:

0

310

АЙБИГЕ написал(а):

Спасибо большое,ко мне на "ты" можно))
У нас все хорошо играют и в характер вживаются со временем,а самое забавное что персонажи могут не любить друг друга,а мы- наоборот  
Не то слово затянуло))

я согласна,у вас тут прям мир и веселье! гюльшах с сюмбюлем меня тоже порадовали! а сюмбюль-то не уступает персонажу из фильма,очень харизматический!)
очень хочется побольше фантазии проявить,как вы,и что-нибудь эдакое придумать!) хорошо,буду на "ты",со мной тоже,хорошо?) а Махидевран всех мирит,класснооо)

0

311

Гюльфем написал(а):

я согласна,у вас тут прям мир и веселье! гюльшах с сюмбюлем меня тоже порадовали! а сюмбюль-то не уступает персонажу из фильма,очень харизматический!)
очень хочется побольше фантазии проявить,как вы,и что-нибудь эдакое придумать!) хорошо,буду на "ты",со мной тоже,хорошо?) а Махидевран всех мирит,класснооо)

Сюмбюль у нас чудный,его все любят)))
Фантазия появится в процессе игры  :)
Хорошо,на "ты",а про Махи,то моего персонажа она не любит  :'(

0

312

Чего-то Хюррем молчит,как партизан

да мы с Хюррем в темпе поругались и она побежала спать...уже гнали мустафу чтоб нас разнимал :D

Махидевран всех мирит,класснооо)

конечно я ж ведь сама доброта

0

313

да мы как нафантазируем что сами потом удивляемся...что до драк доходит

в этом самое интересное,это же игра!можно и увлечься) скоро свое кино снимать будем! :crazyfun:

0

314

а про Махи,то моего персонажа она не любит

я ж тя за мустафу отдать хотела....вот и расстроилась

0

315

да мы с Хюррем в темпе поругались и она побежала спать...уже гнали мустафу чтоб нас разнимал

ну она только-только в болталке была))
Бедный Мустик,как и все мужчины,сегодня под расстрел попал набросились злые тёти :hobo:

0

316

я ж тя за мустафу отдать хотела....вот и расстроилась

если честно,то Мустафа мне импонирует,но это по большому секрету. :shine:

0

317

да мы с Хюррем в темпе поругались и она побежала спать...уже гнали мустафу чтоб нас разнимал

хихи) а как же,конечно,классика жанра, поворчали друг на дружку) ну Мустафа тут герой,разнял всех)

0

318

АЙБИГЕ написал(а):

Сюмбюль у нас чудный,его все любят)))
Фантазия появится в процессе игры  
Хорошо,на "ты",а про Махи,то моего персонажа она не любит

так и не скажешь! по игре-то) я извиняюсь,просто на 45 серии всего лишь,растягиваю удовольствие! ну и 63 посмотрела,конечно!) :cool:
а гюль-ага у вас имеется?

0

319

Бедный Мустик,как и все мужчины,сегодня под расстрел попал

обожаю своего сынулю  :love: правда после скандала даже не развлекался с Фелиз...мы его сил лишили))))

голова у меня бо-бо от этих скандалов,  :mad: пойду я спать девочки...люблю вас солнышки мои...жду завтра в игре....спокойной ночи :flag:

Хюррем если появится - привет ей от меня :crazyfun:

0

320

Гюльфем написал(а):

так и не скажешь! по игре-то)

а ну кроме Гюльшах и ещё кого-то)))

Гюльфем написал(а):

а гюль-ага у вас имеется?

нет,к сожалению.Но надеемся что пока нет.

0

321

конечно я ж ведь сама доброта

конечно,я вчера в этом убедилась и приятно удивилась)

0

322

Махидевран Султан
Спокойной ночи,дорогая наша,люблю тебя и до завтра!  :love:

0

323

АЙБИГЕ написал(а):

нет,к сожалению.Но надеемся что пока нет.

да,персонаж тоже замечательный) а особенно их ссоры с сюмбюлем! ой, повеселились бы)))

0

324

Гюльфем написал(а):

да,персонаж тоже замечательный) а особенно их ссоры с сюмбюлем! ой, повеселились бы)))

это дааа))))
особенно на турецком здорово смотреть))

0

325

олова у меня бо-бо от этих скандалов,   пойду я спать девочки...люблю вас солнышки мои...жду завтра в игре....спокойной ноч

спокойной ночи,добрая султанша-Махидевран!Пусть тебе приснится султан) :flag:

0

326

Тоже пойду,спокойной ночи и до встречи!  :flag:

0

327

АЙБИГЕ написал(а):

это дааа))))
особенно на турецком здорово смотреть))

точно! я тоже на турецком смотрю с субтитрами.прелесть такая! я тоже пойду,боюсь меня за уши не оттащишь,но муж уже ворчит))) дорбых снов,с удовольствием пообщаюсь с вами завтра,девочки! очень теплый коллектив,я так рада) :love:

0

328

ПРИВЕТИК)))))))))

0

329

привет всем....лапочки!   :rofl:  смотрю Султанчик приходил да?

0

330

Махидевран Султан
Привет.ДДДАААА!!!!Султанчик приходил навещал

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Говорилки » болталка4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно