Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Говорилки » болталка4

болталка4

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

я опять уснул  :)

0

272

сынок ты чего в самый ответственный момент и засыпаешь  :mad:

0

273

Я спать, до завтра :love:

0

274

Махидевран Султан написал(а):

сынок ты чего в самый ответственный момент и засыпаешь

вы мне всю кровь выпили своими скандалами  :smoke:
ох уж эти женщины!

0

275

Фелиз спокойной ночи :cool:

0

276

Фелиз
Спокойной ночи))

0

277

Фелиз
Спокойной ночи :love:

я тоже пошел.

0

278

Фелиз пока)

0

279

спокойной ночи сынок...твоя мамка интриганка будет мириться с тобой... :love: я ж тя люблю

0

280

А я счастливая,мне всё нравится))))))))))
Перечитываю темки,опять до бея дошла в темнице...огонь,а не мужчина  :love:

0

281

Гюльфем, да как Эфсун и Элиф хотела султанчика отравить..но Я и  Хюррем им всыпали, чуть не убили и в темнице оставили! Махи с Хюррем скандалили..но тут Мустафа ворввался и всё разрулил!
как же так они посмели на эту подлость???А Хатидже-султан знает обо всем этом?
Айбиге,привет!Ты светишься счастьем,прими мои поздравления! У вас с беем состоялась помолвка? :love:
Интересно было бы если б Хюрем и Махидевран подружились на некоторое время из-за общей беды)

0

282

Махидевран Султан
:love:

0

283

всем спокойной ночи,расходитесь потихоньку,видимо) Рада влиться  в семью,так сказать))) буду стараться не упускать важные моменты из игры)

0

284

Айбиге,привет!Ты светишься счастьем,прими мои поздравления! У вас с беем состоялась помолвка?
Спасибо,мне очень приятно)))
Можно и так сказать- Хатидже справила нас о чувствах и потом они с ББ пошли просить моей руки у Повелителя(но его не было сегодня в покоях),а потом Хатидже увезла нас в свой дворец.
А вы же там с Нико живёте?

0

285

А я счастливая,мне всё нравится))))))))))
Перечитываю темки,опять до бея дошла в темнице...огонь,а не мужчина

да он отжжёг, нам твой сладкий нужен...вон Элиф просит чтобы он помог)))) сидит за решёткой в темнице сырой :playful:

0

286

Бедный Мустафа,впутали в женские интриги)))) :P

0

287

Гюльфем
нет,я ещё здесь,читаю и общаюсь))
(не успокоюсь никак).

Гюльфем написал(а):

Рада влиться  в семью,так сказать))) буду стараться не упускать важные моменты из игры)

:cool:
Правильно,я читала вчерашние диалоги и мне очень понравились,постепенно привыкнете))

0

288

всем спокойной ночи,расходитесь потихоньку,видимо) Рада влиться  в семью,так сказать))) буду стараться не упускать важные моменты из игры)

ты знаешь так затягивает что уйти трудно :flag: тебе спокойной ночи и рады принять тебя в наш сумашедший дворец в котором все друг друга любят :rofl:

0

289

да он отжжёг, нам твой сладкий нужен...вон Элиф просит чтобы он помог)))) сидит за решёткой в темнице сырой

до этого момента я ещё не дочитала))
А зачем ей именно бей-то?
Его не будет завтра,а после у него свидание....с султаном  :love:

0

290

Его не будет завтра,а после у него свидание....с султаном

чтоб замял это вопрос...Эфсун её подставила...вот и выбраться хочет...а я рисковать немогу...Бей то всё знает...

во дела чё натворили...это называется оставил нас султан одних на день во дворце

0

291

Спасибо,мне очень приятно)))
Можно и так сказать- Хатидже справила нас о чувствах и потом они с ББ пошли просить моей руки у Повелителя(но его не было сегодня в покоях),а потом Хатидже увезла нас в свой дворец.
А вы же там с Нико живёте?

Как хорошо!Повелитель обязательно вас благословит,он всегда за любовь)))
Я не видела Нико весь день.он на важном задании у падишаха.Но я сообщу ему важную новость сразу по прибытию)
Хорошо,что ты тут,я привыкаю,мне все интереснее) ты тоже недавно играешь?

Отредактировано Гюльфем (2012-07-15 01:08:28)

0

292

ты знаешь так затягивает что уйти трудно  тебе спокойной ночи и рады принять тебя в наш сумашедший дворец в котором все друг друга любят

я это уже поняла,даже Хю с Махидевран потешно ссорятся,по-доброму так0 спасибо! поправляйте меня если что) :blush:

0

293

АЙБИГЕ написал(а):

Правильно,я читала вчерашние диалоги и мне очень понравились,постепенно привыкнете))
Sen Her Zaman Kalbimdesin...

спасибо,Айбиге,я очень стараюсь) даже злюсь на себя,когда туплю так сказать))))) :mad:  :writing:

0

294

чтоб замял это вопрос...Эфсун её подставила...вот и выбраться хочет...а я рисковать немогу...Бей то всё знает...

эх...опять любимого от свидания отвлекут  :disappointed:

во дела чё натворили...это называется оставил нас султан одних на день во дворце

ух,как он будет рад когда придёт)))

Как хорошо!Повелитель обязательно вас благословит,он всегда за любовь)))
Я не видела Нико весь день.он на важном задании у падишаха.Но я сообщу ему важную новость сразу по прибытию)
Хорошо,что ты тут,я привыкаю,мне все интереснее) ты тоже недавно играешь?

Надеюсь на его одобрение))
О,значит будем встречаться в том дворце,раз мы соседи :cool:
Меня затянуло в игру с головой))
Я тебе тоже рада  :cool:
Про сроки,даже посмотрела когда зарегистрировалась на форуме,получается почти пол месяца,но мне казалось неделю  :)

0

295

эх...опять любимого от свидания отвлекут

та не наслаждайтесь друг другом...

мне надо готовиться чтоб Гюльшах моя никого не покалечила...буйная она сёдня была

0

296

Гюльфем написал(а):

спасибо,Айбиге,я очень стараюсь) даже злюсь на себя,когда туплю так сказать)))))

Я вижу старание,а ошибки ну куда же без них,никто не застрахован,они в порядке вещей,так что не злись на себя,а почитывай,подглядывай,а нет- так поправит собеседник в диалоге)))
Мне так смешно,я когда пришла,начала бродить по всем комнатам и жителям дворца,а ББ не было,так я у всех спрашивала куда он делся,сейчас забавным кажется  :D
А ты сколько играешь?

0

297

ну все, я спать пошла) всем сладких снов :love:

0

298

та не наслаждайтесь друг другом...

вот не понравилось ему сегодня что в объятья не кинулась,так он на службу ушел)))

мне надо готовиться чтоб Гюльшах моя никого не покалечила...буйная она сёдня была

мне понравилась их сцена с Сюмбюлем  :cool:
Может новая пара будет!?)

0

299

Элиф
Спокойной ночи и до встречи!  :flag:

0

300

от не понравилось ему сегодня что в объятья не кинулась,так он на службу ушел)))

ох уж эти государственные дела

мне понравилась их сцена с Сюмбюлем   
Может новая пара будет!?)

вообще веселуха была...я читал и залилвалась смехом...ну они вроде как завтра флиртовать собираються))))

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Говорилки » болталка4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно