Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОРИДОРЫ ДВОРЦА

КОРИДОРЫ ДВОРЦА

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Асена мне негоречо не холодно от твоих слов
Я уже намучилась
Есле позовёт то пойду
А нет буду в гареме!
Мучиться я больше не хочу!

Ну как знаешь..
Пожала плечами.

0

602

выйдя из покоев Михримах, постоял  у её двери, со злости стукнул кулаком в стену.
пошёл дальше по коридорам, быстрым шагом прошёл мимо Эсмы и Асены,
не обратив на них внимания.

============> комната Рустема-паши

0

603

обращается к девушкам
Что здесь происходит?Что за ссоры?

0

604

Что здесь происходит?Что за ссоры?
Поклон.
Шехзаде Мехмет..Ничего. Какие могут быть ссоры?

0

605

Асена лутшее что я могу с делать
Это что бы он не видел моих страданий!
Может вернусь к Хюрем Султан!

0

606

шехзаде
Поклон

0

607

Шехзаде Мехмет..Ничего. Какие могут быть ссоры?
подозрительно смотрит
Уже поздно,идите по своим покоям...
смотрит на Асену
А ты останься...нужно переговорить...

0

608

А ты останься...нужно переговорить...
Удивленно посмотрела на него.
Хорошо..

0

609

Тихо сказала
жду в гареме
поклонилась
=========гарем

0

610

Хорошо..
Отводит в сторону
Я слышал,ты мила сердцу моего брата...каковы ваши отношения?

0

611

Я слышал,ты мила сердцу моего брата...каковы ваши отношения?
Выпрямилась.
Да это правда. Не знаю вроде бы я нравлюсь ему.
Улыбнулась.

0

612

Да это правда. Не знаю вроде бы я нравлюсь ему.
Очень хорошо...не расстраивай его...но сейчас я не об этом.Завтра я уезжаю по поручению Повелителя,ты очень ответственная и прилежная девушка,пожалуйста,позаботься о Румеисе...ей очень нужна поддержка,особенно,после родов.

0

613

Очень хорошо...не расстраивай его...но сейчас я не об этом.Завтра я уезжаю по поручению Повелителя,ты очень ответственная и прилежная девушка,пожалуйста,позаботься о Румеисе...ей очень нужна поддержка,особенно,после родов.
Конечно, я позабочусь о ней..
Улыбнулась.

0

614

не нормально я его первая девушка после фелиз и лучшая подруга Румейсы
А меня прогоняют
Обидно!

0

615

Конечно, я позабочусь о ней..
улыбнулся
Спасибо.Кроме тебя,у меня больше нет доверенных людей.Расскажи мне о себе?Откуда ты?Как попала во дворец?

0

616

Спасибо.Кроме тебя,у меня больше нет доверенных людей.Расскажи мне о себе?Откуда ты?Как попала во дворец?
Я из Крыма, с Родины Хюррем Султан. Я из не очень богатой семьи, на наш город точнее на его окраину напали какие-то люди, помню что я пришла в себя уже на корабле по пути в Стамбул..

0

617

Я из Крыма, с Родины Хюррем Султан. Я из не очень богатой семьи, на наш город точнее на его окраину напали какие-то люди, помню что я пришла в себя уже на корабле по пути в Стамбул..
Хюррем из деревни Рогатино,на Украине)))
Мы любим крымчанок,думаю,ты знаешь...Валиде-султан так же из Крыма.А что за конфликт произошел у тебя с Эсмой-хатун?

0

618

Мы любим крымчанок,думаю,ты знаешь...Валиде-султан так же из Крыма.А что за конфликт произошел у тебя с Эсмой-хатун?
Конечно, знаю. А вот насчет Эсмы, у нас не было никаких конфликтов, просто она тоже в какой-то степени борется за сердце Шехзады Мустафы.
Улыбнулась.
Шепотом сказала:
Но я выиграю.
Улыбнулась.

0

619

Конечно, знаю. А вот насчет Эсмы, у нас не было никаких конфликтов, просто она тоже в какой-то степени борется за сердце Шехзады Мустафы.
В этом дворце нужно всегда быть начеку...
Но я выиграю.
улыбнулся
Ты напомнила мне мою мать,Хюррем-Султан...в тебе живет дух борьбы,это похвально.Никогда не сдавайся.

0

620

Ты напомнила мне мою мать,Хюррем-Султан...в тебе живет дух борьбы,это похвально.Никогда не сдавайся.
Улыбнулась.
Я сама уже начинаю осознавать и наблюдая за своим поведением мне и вправду кажется что я похоже на нее!

0

621

Я сама уже начинаю осознавать и наблюдая за своим поведением мне и вправду кажется что я похоже на нее!
понизив голос
Даже у стен есть уши.Ты-фаворитка,кто знает,может и скоро станешь чем-то большим...будь внимательна,держи уши в остро.В гареме слишком много соперниц...если тебе потребуется помощь,или даже защита,обращайся ко мне.
улыбнулся

0

622

Даже у стен есть уши.Ты-фаворитка,кто знает,может и скоро станешь чем-то большим...будь внимательна,держи уши в остро.В гареме слишком много соперниц...если тебе потребуется помощь,или даже защита,обращайся ко мне.
Большое спасибо, Шехзаде Мехмет.

0

623

Вышла из комнаты Рустема.. Прошла немного, оперлась на стену и рыдая, медленно опустилась на пол.

0

624

Большое спасибо, Шехзаде Мехмет.
Что ж,желаю спокойной ночи,Асена...
====>покои Румеисы

0

625

Что ж,желаю спокойной ночи,Асена...
Спокойной ночи, Шехзаде Мехмет.
Поклон.
===> Гарем.

0

626

===> свои покои

0

627

Вышла из комнаты Рустема.. Пройдя немного по коридору, заметила слугу который направлялся к Рустему, узнала в этом слуге человека, который следил за ей. Остановила
Да кто ты такой чтобы следить за мной.
Слуга начал что то бормотать, но было уже поздно. Михримах достала меч, который не отдала Рустему и отрубила голову слуге.
===> свои покои

Отредактировано Михримах (2012-09-16 10:34:32)

0

628

Тихо вышла из покоев Хатидже, оглядываясь, направилась к выходу. Тут она увидела нескольких служанок Хатидже султан.
Достала деньги и раздала им поровну.
Если Хатидже султан спросит где я, скажите, что ушла на работу...[
Девушки с улыбкой кивнули и пошли по своим делам дальше, перешептываясь между собой.
А я отправилась к Гарему...
===>

Отредактировано Нигяр Калфа (2012-09-18 14:30:12)

0

629

=====> Пошла работать)

0

630

бродит по коридорам около комнаты лекаря весь на нервах...его просят зайти обратно
======>комната лекаря

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОРИДОРЫ ДВОРЦА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно