Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Говорилки » Болталка 3

Болталка 3

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Махидевран Султан
Да уж слишком ранняя)))Раньше просыпалась только в 12 а сейчас в 6

0

332

Да уж слишком ранняя)))Раньше просыпалась только в 12 а сейчас в 6

а я всю жизнь так встаю, нет чтобы после рабочей недели выспаться..а сразу в любимую игру бегом %-)

0

333

Махидевран Султан
Это точно))))а я уже от мамы закрываюсь что бы не будить)))злится что я бужу её стуком по клавиатуре))))))

0

334

Это точно))))а я уже от мамы закрываюсь что бы не будить)))злится что я бужу её стуком по клавиатуре))))))

Хюррем сильно ты стукаешь по клавиатуре :D  входишь в роль вот и не замечаешь  :crazyfun:

0

335

Хюррем сильно ты стукаешь по клавиатуре :D  входишь в роль вот и не замечаешь  :crazyfun:

Точно))))а я гляжу ты в хорошем настроении проснулась)))))) :crazyfun:

0

336

Точно))))а я гляжу ты в хорошем настроении проснулась))))))

Хюррем пока в хорошем...пакостить наверно вечером буду

0

337

Хюррем пока в хорошем...пакостить наверно вечером буду

А я то счастливая буду)))))))И кстати надо бы знать когда доча собирается убить Айбиге)))))Спасти  подруженьку надо))))))

0

338

А я то счастливая буду)))))))И кстати надо бы знать когда доча собирается убить Айбиге)))))Спасти  подруженьку надо))))))

Нам бы ещё с тобой парой слов перекинуться... :writing:  да доча твоя пока только задумала...

0

339

Махидевран Султан

Нам бы ещё с тобой парой слов перекинуться... :writing:  да доча твоя пока только задумала...

Боюсь пару слов не хватит))))))))И с дочей так вообще пипец))))устроила))))))))потом буду с ней разговаривать)))))))уму учить))))хотя чему удивляться вся в мать)))

0

340

Боюсь пару слов не хватит))))))))И с дочей так вообще пипец))))устроила))))))))потом буду с ней разговаривать)))))))уму учить))))хотя чему удивляться вся в мать)))

да она скоро мать переплюнет такими темпами...Махи то думала она сама невинность

0

341

да она скоро мать переплюнет такими темпами...Махи то думала она сама невинность

А я то думала))))))И вообще что будет когда Султан расскажет о свадьбе Айбиге и Бали бея))))ИМ лучше сразу сматываться))))))

0

342

А я то думала))))))И вообще что будет когда Султан расскажет о свадьбе Айбиге и Бали бея))))ИМ лучше сразу сматываться))))))

короче опять дурдом начнётся.....вот не можем мы спокойно жить...мазохисты прям

0

343

короче опять дурдом начнётся.....вот не можем мы спокойно жить...мазохисты прям

Это точно))))))спокойной жизни не будет))))))НИКОГДА)))))))))

0

344

Это точно))))))спокойной жизни не будет))))))НИКОГДА)))))))))

Хюррем мне игра уже снится..как во сне играю...во шо значит впечатлительная  :D

0

345

Хюррем мне игра уже снится..как во сне играю...во шо значит впечатлительная

Мне не снится,но как только зарегистрировалась))))телек совсем не смотрю)))))А я и мама ссоримся))))из-за компьютера))))))

0

346

Мне не снится,но как только зарегистрировалась))))телек совсем не смотрю)))))А я и мама ссоримся))))из-за компьютера))))))

да потому что реально не оторвёшься...затягивает

0

347

да потому что реально не оторвёшься...затягивает

Ещё как затягивает)))))Это и хорошо)))))значит ХАТИДЖЕ не зря старалась))))))))))

0

348

Ещё как затягивает)))))Это и хорошо)))))значит ХАТИДЖЕ не зря старалась))))))))))

ещё как не зря...а скоро почти все поуедут и будет затишье во дворце :(

0

349

Махидевран Султан
ДАААА))))))))))А мне ещё только через 11 дней уезжать)))буду наслаждать моментами до отъезда)))))))))потом приеду и буду расспрашивать))))что было

0

350

Хюррем

навторим тут делов...а потом Султан нам по шапке надаёт

0

351

Махидевран Султан
))))))Гляжу Мустафа онлайн)))))чего не болтаешь с сынулей))))))))об змее))))))))

0

352

Доброе утро!  :flag:
Мама,Хюррем-султан,целую ваши ручки и бегу любимой пошептать приятных снов после хальвета  :love:

0

353

))))))Гляжу Мустафа онлайн)))))чего не болтаешь с сынулей))))))))об змее))))))))

опа а я не заметила..с тобой заболталась..любименькой моей

0

354

Мустафа
Махидевран Султан
а мне ведь интересно)))))что вы там обо мне говорите)))))

0

355

Доброе сыночек  :crazyfun:

0

356

Мустафа
Приветик))))Мустафа))))вчера отжёг)

0

357

Сейчас прочитала))))новое сообщение в покоях Мустафы)))))))))А вы говорите что я ещё Султана околдовала)))))Это у них семейное)))))))))

0

358

Хюррем написал(а):

Ничего хорошего,мы же враги по сюжету  :D

Махидевран Султан
:love:

Хюррем написал(а):

Приветик))))Мустафа))))вчера отжёг)

:blush:
А Фиден понравилось,она вчера интересовалась когда я уеду,не хотела расставаться с персонажем))

0

359

Хюррем от тебя не скроешься %-)

0

360

Хюррем от тебя не скроешься

Сами говорите я змея,а змея везде пролазит))))

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Говорилки » Болталка 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно