В прошлый раз не смогла, а в следующий смогу! А что можешь сделать ты? Ты ведь до сих пор не очень хорошо себя чувствуешь. Когда же ты поймешь, что я никому не желаю зла и даже не пытаюсь специально злить тебя?!
Ах ты, дрянь!
дает пощечину
Несмотря на твои молитвы, я себя прекрасно чувствую!
И еще в отличие от тебя, я не кричу направо и налево, где можно взять яд!
Я тебя ни на шаг не подпущу к Султанше! Ты поняла меня? Поняла?! Еще раз я увижу, что увидела сегодня и предупреждать больше не буду!!
ТЫ ПОНЯЛА?!это было громко
САД 2
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612012-07-19 21:32:14
Поделиться9622012-07-19 21:32:30
Я не знаю чем могу отблагодарить вас,но оберегать и приносить счастливые вести буду до последнего вздоха,пока Аллах не призовет меня.Мой Нико,пленитель моей души и сердца, принес мне благую весть от славного Бали-бея!Они вместе заходили в ту прославленную мастерскую при дворце нашего подишаха.Говорят,местные художники славятся своим талантом.Бали-бей очень огорчен.что не может видеть султашну своего сердца чаще.чем позволяют государственные дела.Его желание-это делить с ней каждый вздох,оберегать их счастье рядом с Айбиге.Бей не знает.как искупить одиночество этих дней проведенных вдали от султаши и он решил создать ей портрет,необыкновенной красоты,достойный взора госпожи.Он будет вымощен золотом и изумрудами...Стихи бей пишет каждый вечер,одухотворенный,витает в мечтах,улыбаясь своим мыслям.Они с Нико трудятся над созданием прекрасного полотна с его стихами для госпожи на нескольких языках.К тому же,у бея большие планы на счастливую жизнь со своей султаншей.Я сказала очень много в том бреду,выдала тайну Бали-бея...но мое сердце слишком сильно страдает при виде грусти Айбиге-султан!
Какой же Бали бей хороший человек.Он очень любит тебя Айбиге
Слышит голос Гюльшах.Идёт к ним
Поделиться9632012-07-19 21:32:58
Гюльшах чё то ты ээээээээээ
Поделиться9642012-07-19 21:33:29
Спасибо,приятные слова.С нами всё хорошо.Твои детки ангелы.Они так похожи на тебя особенно девочка.Она будет такой же красавицей и умницей-как ты.
Кланяется,благодарю вас!Мой маленький сыночек как две капли воды похож на Нико..загрустила.
Поделиться9652012-07-19 21:33:52
Подходити с яростью смотрит на Гюльшах и Элиф
Что тут происходит???!!!
Поделиться9662012-07-19 21:34:22
ну ты хотела драки мне не нравится, что она в покоях твоих тусуется
Поделиться9672012-07-19 21:35:33
Что тут происходит???!!!
отпускает Элиф
Хюррем Султан, все в порядке..
Поделиться9682012-07-19 21:36:52
Хюррем Султан, все в порядке..
Всё в порядке говоришь.
Подходит к Гюльшах
Признавайся и не смей врать
Поделиться9692012-07-19 21:37:53
Всё в порядке говоришь.
Подходит к Гюльшах
Признавайся и не смей врать
Я не собираюсь оправдываться
Султанша, как я уже сказала, все в порядке
Поделиться9702012-07-19 21:38:19
какой поворот событий))
Поделиться9712012-07-19 21:40:25
Несколько секунд стомт в раздумьях, стоит ли говорить Султанше о словах Гюльшах...
Султанша, Гюльшах говорит правду. Все хорошо
Поделиться9722012-07-19 21:41:02
Я не знаю чем могу отблагодарить вас,но оберегать и приносить счастливые вести буду до последнего вздоха,пока Аллах не призовет меня.Смотрит на Хюррем,загадочно улыбается.Мой Нико,пленитель моей души и сердца, принес мне благую весть от славного Бали-бея!Они вместе заходили в ту прославленную мастерскую при дворце нашего подишаха.Говорят,местные художники славятся своим талантом.Бали-бей очень огорчен.что не может видеть султашну своего сердца чаще.чем позволяют государственные дела.Его желание-это делить с ней каждый вздох,оберегать их счастье рядом с Айбиге.Бей не знает.как искупить одиночество этих дней проведенных вдали от султаши и он решил создать ей портрет,необыкновенной красоты,достойный взора госпожи.Он будет вымощен золотом и изумрудами...Стихи бей пишет каждый вечер,одухотворенный,витает в мечтах,улыбаясь своим мыслям.Они с Нико трудятся над созданием прекрасного полотна с его стихами для госпожи на нескольких языках.К тому же,у бея большие планы на счастливую жизнь со своей султаншей.Я сказала очень много в том бреду,выдала тайну Бали-бея...но мое сердце слишком сильно страдает при виде грусти Айбиге-султан!
Радостная и вне себя от счастья:
Гюльфем,мою тоску и грусть как рукой снимает когда ты говоришь о Бали-бее и мне вдвойне приятнее знать что он тоже скучает и думает о нас когда мы не вместе...
берёт её за руку
Поделиться9732012-07-19 21:41:41
Смотрит с яростью
Врёшь.Почему Элиф испугана?Тут не всё в порядке.Теперь говори правду.Тут замешана Махидевран, я права?
Поделиться9742012-07-19 21:42:12
Какой же Бали бей хороший человек.Он очень любит тебя Айбиге
улыбается
Да,Хюррем и я его очень сильно люблю.
Слышит крики,смотрит туда,но решает не вмешиваться,а только наблюдать.
Поделиться9752012-07-19 21:42:17
Обращается к Махидевран:
Султанша, с вашего позоления я пойду в гарем.
Поделиться9762012-07-19 21:43:55
Врёшь.Почему Элиф испугана?Тут не всё в порядке.Теперь говори правду.Тут замешана Махидевран, я права?
начинает злится, но тщательно это скрывает)
Махидевран Султан здесь ни при чем! И я сама теряюсь в догадках, почему Элиф так испугалась! надеюсь, она все подробно изложит
посмотрела на Элиф
Поделиться9772012-07-19 21:44:55
все кланяется
Позвольте украду у вас мою возлюбленную, нет силы ждать, душа болит...
Ласково смотрит на любимую
Поделиться9782012-07-19 21:45:24
улыбается
Поделиться9792012-07-19 21:46:28
Махидевран Султан здесь ни при чем! И я сама теряюсь в догадках, почему Элиф так испугалась! надеюсь, она все подробно изложит
Берёт за руку и отводит в сторону
Ты в обиде на Элиф за её выходку в темнице.Мне это понятно.Но не высказывай ей всё это на глазах у других
Поделиться9802012-07-19 21:46:59
Смотрит на Хюррем.
Султанша, все в порядке. Я просто очень обеспокоена здоровьем Гюльшах.
Поделиться9812012-07-19 21:48:24
А тебе вообще лучше молчать.Я тебя никогда не прощу
Поделиться9822012-07-19 21:48:59
Ты в обиде на Элиф за её выходку в темнице.Мне это понятно.Но не высказывай ей всё это на глазах у других
Султанша, я хочу, чтобы все знали... То, что было в темнице.... Я была не в себе....
Поделиться9832012-07-19 21:49:07
Гюльфем,мою тоску и грусть как рукой снимает когда ты говоришь о Бали-бее и мне вдвойне приятнее знать что он тоже скучает и думает о нас когда мы не вместе...
берёт её за руку
Ваша любовь пройдет все преграды и лишь окрепнет!Берет ее за руку,затем нежно проводит своей рукой по ее голове.Вы не должны усомниться в нем.Это испытание выпало на вашу долю,но вы выстоите,я знаю!
[/u]смотрит на ситуацию с Хюррем,взволнованно посмотрела на Айбиге.Моя султанша,вам не следует волноваться,в вашей головке должно быть только одно светлое чувство.Позвольте.я подойду к Гюльшах.Может разразиться конфлик и бедняжке изрядно достанется.
Поделиться9842012-07-19 21:49:16
смотрит на нее с видом "Помолчи"
Берёт за руку и отводит в сторону
Я и не думала, что кто-то увидит...
Султанша, я не понимаю о чем вы... Обида была, но сейчас мне до нее
смотрит на Элиф
дела нет..
Поделиться9852012-07-19 21:50:19
все кланяется
Ласково смотрит на любимую
увидев Нико,радуется как ребенок,крепко его обнимает.
Поделиться9862012-07-19 21:52:02
увидев Нико,радуется как ребенок,крепко его обнимает.
отводит в сторонку
Радость моя,я выбрал имя нашему сыну.Арслан-что значит "лев", пусть наш сын растет сильным и храбрым,оберегая и никогда не огорчая свою маму
Поделиться9872012-07-19 21:52:18
Ваша любовь пройдет все преграды и лишь окрепнет!Берет ее за руку,затем нежно проводит своей рукой по ее голове.Вы не должны усомниться в нем.Это испытание выпало на вашу долю,но вы выстоите,я знаю!
улыбается
Иншалла,Гюльфем! Я так рада что ты меня поддерживаешь.
Моя султанша,вам не следует волноваться,в вашей головке должно быть только одно светлое чувство.Позвольте.я подойду к Гюльшах.Может разразиться конфлик и бедняжке изрядно достанется.
Но ты не совсем здорова чтобы ввязываться в конфликт,пусть Хюррем сама разберётся в чём дело,если что я ей приду на помощь.Тебе лучше побыть с Нико.
Посмотрела на подошедшего Нико и улыбнулась.
Поделиться9882012-07-19 21:52:20
Султанша, я не понимаю о чем вы... Обида была, но сейчас мне до нее
смотрит на Элиф
дела нет..
С ухмылкой
Да я вижу,что тебе всё ровно.
Шепчет
Разбирайся с ней там где никто вас не увидит.Я тоже от неё не в восторге
Отходит к Айбиге
Поделиться9892012-07-19 21:52:31
Когда ты рядом,все волнение уходит в пучину небытия!Это как сон и я боюсь проснуться!целует его.
Поделиться9902012-07-19 21:54:28
Подходит к Айбиге
Айбиге,я думаю ты должна остаться во дворце.Уже поздно для поездок.Я пойду к себе,очень устала
===>свои покои