Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САД 2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Мне кажется она до сих неравнодушна к моему жениху...Думаешь она специально вчера примирилась со мной?
Думаю да.Но она хоть с тобой помирилась.
а тебе тебе говорила что она назвала меня лицемерной

0

872

Думаю да.Но она хоть с тобой помирилась.
Ну даже не знаю,не хочется плохо о ней думать.Но ты её лучше знаешь. Она принесла тебе извинения за оскорбление в лицемерии?

говорила

0

873

Ну даже не знаю,не хочется плохо о ней думать.Но ты её лучше знаешь. Она принесла тебе извинения за оскорбление в лицемерии?
С грустью
Нет.Сказала что за правду не извиняется

0

874

Нет.Сказала что за правду не извиняется
взяла за руку
Она потом поймёт что была не права,постарайся не обращать внимание на её колкости.Это недовольство нашим общением и твоим доверием ко мне.

0

875

извини отвлекли
Она потом поймёт что была не права,постарайся не обращать внимание на её колкости.Это недовольство нашим общением и твоим доверием ко мне.
Я почти на это не обращаю внимания.Но мне не нравится что она часто общается с Махидевран

0

876

Я почти на это не обращаю внимания.Но мне не нравится что она часто общается с Махидевран

всё нормально

Мне тоже кажется это подозрительным,но запретить ей невозможно,она не послушает.

0

877

Мне тоже кажется это подозрительным,но запретить ей невозможно,она не послушает.
Это точно.И как назло будет чаще с ней общаться.Хотя.....куда чаще

0

878

Это точно.И как назло будет чаще с ней общаться.Хотя.....куда чаще
И именно в этой группе людей чаще всего появлялась Фатьма,а теперь и другие подозрительные наложницы.

0

879

И именно в этой группе людей чаще всего появлялась Фатьма,а теперь и другие подозрительные наложницы.
Да.Меня смущает эта её новая служанка........Элиф.Она какая то странная.

0

880

Да.Меня смущает эта её новая служанка........Элиф.Она какая то странная.
настороженно:
А что с ней не так?

0

881

А что с ней не так?
Я тебе не говорила.
Шепчет
Она и Эфсун-хатун,устроили заговор против Повелителя.Но я и Махидевран их образумили

0

882

Я тебе не говорила.
Нет...

Она и Эфсун-хатун,устроили заговор против Повелителя.Но я и Махидевран их образумили
встала от удивления
Как? Как такое возможно,кошмар! И после такого Махидевран-султан берёт её в личные служанки?
Уму непостижимо,разве такое возможно!?

отойду на 10 мин

0

883

Как? Как такое возможно,кошмар! И после такого Махидевран-султан берёт её в личные служанки?
Сядь.А Махидевран я действительно не понимаю.Я их вообще видеть не хочу,а Махидевран берёт её в служанки

0

884

Сядь.А Махидевран я действительно не понимаю.Я их вообще видеть не хочу,а Махидевран берёт её в служанки
Неужели и она с ними что-то замышляет? Неспроста это всё.

0

885

Неужели и она с ними что-то замышляет? Неспроста это всё.
Точно всё это неспроста
дурдом а не квартира.то принеси то сделай

0

886

Точно всё это неспроста
Там кажется была ещё Эфсун с ними?

у самой также сейчас

0

887

Там кажется была ещё Эфсун с ними?
Я её давно не видела.Ты вчера о чём-то хотела со мной поговорить?

0

888

Я её давно не видела.Ты вчера о чём-то хотела со мной поговорить?
смущённо:
О Ибрагиме-паше,он действительно странно себя ведёт,несколько отдалился от Хатидже,относится к ней прохладнее обычного.Она сама это стала замечать,но вида не подаёт.

0

889

О Ибрагиме-паше,он действительно странно себя ведёт,несколько отдалился от Хатидже,относится к ней прохладнее обычного.Она сама это стала замечать,но вида не подаёт.
Шепчет
Я всё не могу кое что понять.У Ибрагима и Хатидже такая любовь.Если он ей изменят........то куда делась его любовь?

0

890

Я всё не могу кое что понять.У Ибрагима и Хатидже такая любовь.Если он ей изменят........то куда делась его любовь?
шепчет
Любовь порой проходит или останавливается на своём пути. Я не знаю про измену,лишь только то что вижу могу соотнести к делам в семье Матракчи. Мне даже страшно подумать если это может оказаться правдой.

0

891

Любовь порой проходит или останавливается на своём пути. Я не знаю про измену,лишь только то что вижу могу соотнести к делам в семье Матракчи. Мне даже страшно подумать если это может оказаться правдой.
Я так хочу что бы это были только подозрения.Потому что Хатидже не выдержит этого.Она его очень любит

0

892

Я так хочу что бы это были только подозрения.Потому что Хатидже не выдержит этого.Она его очень любит
вздыхает грустно
Она выдержит,но большой ценой достанется ей знание правды,если всё так,как мы с тобой подразумеваем. В её любви у меня нет сомнений.

0

893

Она выдержит,но большой ценой достанется ей знание правды,если всё так,как мы с тобой подразумеваем. В её любви у меня нет сомнений.
Правда-порой бывает жестока.С ней её дети и это хорошо.

0

894

Правда-порой бывает жестока.С ней её дети и это хорошо.
Её детки чудесны,очень милые.
улыбнулась.
Хюррем,я поеду во дворец Хатидже,посмотрю как там дела,но позже приеду вновь или ты приезжай в гости.
улыбнулась и встала,обняла Хюррем.
Береги Гюльфем,я её ещё навещу скоро.Передавай от меня,что я за них очень рада,а после пережитого она стала мне ещё роднее.

==> комната для гостей во дворце Хатидже.

0

895

Береги Гюльфем,я её ещё навещу скоро.Передавай от меня,что я за них очень рада,а после пережитого она стала мне ещё роднее.
Обнимает
Хорошо мы все будем ждать тебя.Ты к нам приезжай Гюльфем захочет тебя увидеть
===>покои Султана

0

896

Садится рядом с цветами.Любуется их видом.Гуляет по саду.Думает о Михримах и о её чувствах.Немного появляются слёзы.

0

897

Видит плачущую Хюррем,подходит и тихо вытирает ей слёзы:
Что случилось? Что с тобой,подруга?

0

898

Хюррем не плачь(((( я сама устрою вам свадьбу с Повелителем

0

899

Что случилось? Что с тобой,подруга?
Вытирает слёзы
Да всё хорошо.Я думаю может,Михримах не просто так общается с Махидевран.Может правда я её не понимаю

0

900

Да всё хорошо.Я думаю может,Михримах не просто так общается с Махидевран.Может правда я её не понимаю
удивлённо:
Не думаю, она отдалилась от тебя,но это пройдёт и вы снова станете близки.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно