Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САД 2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Подходит к Гюльфем и обнимает
Гюльфем,я так рада тебя видеть.Как ты?

Обнимает Хюррем в ответ,улыбается,смотрит ей в глаза.
Хюррем,этот день стал одним из самых счастливых в моей жизни!Я смееюсь и радуюсь как ребенок!давно мое сердце так не радовалось..
я виделась с Нико и рассказала ему счастливую новость!
Однако и он сказал мне кое-что важное.
подходит поближе к Хюррем,волнительно озирается по сторонам.
Мой лучезарный Нико видел на рынке Гюля -агу.Тот выглядел подавленно.Когда Нико заговорил с ним,тот был вне себя от счастья.Рассказал,что места себе не находит без своей Хюррем-султан и что жизнь ему не нужна без службы ей.Мне очень жаль его,возможно.вы захотите вернуть его обратно?
Но меня волнует Махидевран-султан.я не хочу поступать с ней подло.

Отредактировано Гюльфем (2012-07-16 19:50:32)

0

782

Гюльфем обсудим...я пока типо сплю... жду потом тебя
Я загляну!

0

783

Хюррем,этот день стал одним из самых счастливых в моей жизни!Я смееюсь и радуюсь как ребенок!давно мое сердце так не радовалось..
я виделась с Нико и рассказала ему счастливую новость!

Я уверенна Нико счастлив и будет оберегать ВАС.
Однако и он сказал мне кое-что важное.
Мой лучезарный Нико видел на рынке Гюля -агу.Тот выглядел подавленно.Когда Нико заговорил с ним,тот был вне себя от счастья.Рассказал,что места себе не находит без своей Хюррем-султан и что жизнь ему не нужна без службы ей.Мне очень жаль его,возможно.вы захотите вернуть его обратно?
Но меня волнует Махидевран-султан.я не хочу поступать с ней подло.

Конечно,я очень хочу вернуть Гюль агу.Ты скажи что он может вернуться.Если что я скажу что я ему разрешила.И заодно поговорю с Повелителем

0

784

Я уверенна Нико счастлив и будет оберегать ВАС.
Спасибо,Вы правы,он-мой герой,властелин моего сердца.

Конечно,я очень хочу вернуть Гюль агу.Ты скажи что он может вернуться.Если что я скажу что я ему разрешила.И заодно поговорю с Повелителем
Хорошо,Хюррем,это мудрое решение.Он-очень верный слуга,таких во дворце мало.Ожидайте его в скором времени,я пошлю за ним слуг.

0

785

Хорошо,Хюррем,это мудрое решение.Он-очень верный слуга,таких во дворце мало.Ожидайте его в скором времени,я пошлю за ним слуг.
Гюльфем,я подобрала тебе хорошую служанку.
Приводят и знакомятся
Типо я тебе её представляю.А то ты ещё будешь год ждать когда она зарегестрируется

0

786

Я скажу вам еще кое-что важное.Сюмьбюль обвинил Гюля-агу в неприличных деяниях,который тот якобы творил с девушками горем.Нужно устроить им очную ставку,ведь Махидевран это прознала и поэтому выгнал агу.

0

787

Типо я тебе её представляю.А то ты ещё будешь год ждать когда она зарегестрируется
ну да,я жду свою заказанную Гюней))))а так как карта ляжет,может таких интриг наплетем,ух)))

0

788

Я скажу вам еще кое-что важное.Сюмьбюль обвинил Гюля-агу в неприличных деяниях,который тот якобы творил с девушками горем.Нужно устроить им очную ставку,ведь Махидевран это прознала и поэтому выгнал агу.
Я поговорю с Сюмбюлем.Ты не волнуйся.Как ты?как твой малыш?

0

789

Гюльфем,я подобрала тебе хорошую служанку.
Благодарю,Хюррем-султан,в моем дворце нужны хорошие слуги.

0

790

ты ещё со мной за Гюль-агу поговори Гюльфем

0

791

я типа интригую) давай ты разозлишься и вступишься за слугу перед махидевран,надо придумать что-нибудь эдакое.
Я поговорю с Сюмбюлем.Ты не волнуйся.Как ты?как твой малыш?
-Иншалла!С ним все в порядке,я берегу его как зеницу ока!-тут малыш начал толкаться,Гюльфем схватилась за живот,согнулась.

0

792

-Иншалла!С ним все в порядке,я берегу его как зеницу ока!
Подхватывает что бы она не упала
Гюльфем всё хорошо?Я могу позвать лекаря?

0

793

Идёт по саду.

0

794

лекари у вас на расхват сегодня))
гюльфем переволновалась от счастья

Гюльфем всё хорошо?Я могу позвать лекаря?
Падает в обморок на руках у Хюррем.

Отредактировано Гюльфем (2012-07-16 20:16:41)

0

795

Гюльфем!!!Лекаря!!
Видит Мустафу
Мустафа помоги мне!

0

796

не вы чё сговарились..всем сегодня фигово

0

797

Падает в обморок на руках у Хюррем.
Гюльфем!
подхватывает на руки и несёт к лекарю.

вы чё все сговорились сегодня?

==> покои Хюррем

Отредактировано Мустафа (2012-07-16 20:19:23)

0

798

Мустафа неси ко мне в покои

0

799

я решила вам подыграть,прости,Махидевранчик,Мустафа
В бреду шепчет:
Нико,Нико,я не хотела,я не отдам его никому!...

0

800

Так беру всё в свои руки
Гюльфем относят в покои Хюррем
===>покои Хюррем

0

801

==>>покои Хюррем.

0

802

Садится рядом с цветами.
===>свои покои

0

803

Как свежо в саду, правда, Хюррем-султан?

0

804

Как свежо в саду, правда, Хюррем-султан?
Немного.Почему мне кажется что ты не хочешь говорить что с тобой было

0

805

После свадьбы мой муж оказался недостойным человеком,он относился ко мне с пренебрежением и оказался замешан в преступных делах. Однажды подслушав о его делах,я решила бежать,но муж обо всём догадался и хотел меня убить и выбросить в кустарник,меня нашла одна семья и выходила.После чего я решила вернуться во дворец и расторгнуть брак.[b]

0

806

Я пойду поем, на 5 минут

0

807

После свадьбы мой муж оказался недостойным человеком,он относился ко мне с пренебрежением и оказался замешан в преступных делах. Однажды подслушав о его делах,я решила бежать,но муж обо всём догадался и хотел меня убить и выбросить в кустарник,меня нашла одна семья и выходила.После чего я решила вернуться во дворец и расторгнуть брак
Обнимает
О,Аллах,Гюльнихаль.Прости я не знала.И пожалуйста обращайся ко мне Хюррем.Ты можешь жить у меня в покоях.И если хочешь будешь прислуживать мне

0

808

Я пришла

0

809

Конечно, с радостью!

0

810

Конечно, с радостью!
Пойдём тебе надо отдохнуть.
===>свои покои

0