Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МАХИДЕВРАН

КОМНАТА МАХИДЕВРАН

Сообщений 151 страница 180 из 992

151

ты права...я хочу чтобы в гареме царил покой...и чтобы никто не был обделён любовью Сулеймана
Думаете здесь будет еще покой?

0

152

Думаете здесь будет еще покой? надеюсь...мы с Хюррем практически не ругаемся...незнаю радоваться этому или нет

0

153

надеюсь...мы с Хюррем практически не ругаемся...незнаю радоваться этому или нет
Думаю, что пока что это радостные вести.

0

154

Думаю, что пока что это радостные вести. ладно Гюльфем хватит обо мне...ты рада своей будущей свадьбе?

0

155

ладно Гюльфем хватит обо мне...ты рада своей будущей свадьбе?
Конечно рада. Но после свадьбы я реже буду появлятся во дворце.

+1

156

Конечно рада. Но после свадьбы я реже буду появлятся во дворце. приезжай при каждой появившейся возможности...по тебе я буду скучать

0

157

приезжай при каждой появившейся возможности...по тебе я буду скучать
И я буду по Вам скучать. Говорят, что Вы сблизились в последнее время с Михримах?

0

158

И я буду по Вам скучать. Говорят, что Вы сблизились в последнее время с Михримах? некоторые видят в моих отношениях с Михримах - злой умысел опускает глаза
Но мне действительно нравится эта маленькая султанша

0

159

некоторые видят в моих отношениях с Михримах - злой умысел. Но мне действительно нравится эта маленькая султанша
Да она очень милая. Наверно ей нужна помощь, раз обратилась к Вам а не к Хюррем.

0

160

Да она очень милая. Наверно ей нужна помощь, раз обратилась к Вам а не к Хюррем. есть вопросы которые ей может сложно обсуждать со своей мамой

0

161

есть вопросы которые ей может сложно обсуждать со своей мамой
Да, Вы правы.

0

162

Да, Вы правы. Гюльфем спасибо за приятную беседу! встаёт
Я бы хотела сейчас посетить Хюррем...если хочешь пойдём со мной! а после можно прогуляться в саду

0

163

Я бы хотела сейчас посетить Хюррем...если хочешь пойдём со мной! а после можно прогуляться в саду
Пойдемте к Хюррем. А потом я наверно пойду отдыхать в комнату.

0

164

====>уходит в покои Хюррем

0

165

====>покои Хюррем

0

166

Сегодня я добра ко всем и даже делаю подарки...я делаю это от чистого сердца, но Хюррем наверно этому не верит! Осталось сделать подарок Повелителю====> присела на диван и думает

0

167

встала...подошла к окну каким же будет сегодняшний день

0

168

====>уходит в сад

0

169

где же Мустафа...сын мой любимый, великий наследник Империи, когда я увижу тебя прилегла на диван отдохнуть

0

170

Махидевран Султан
поклон
Как вы себя чувствуете? Мне кажется, вы в хорошем настроении

0

171

Как вы себя чувствуете? Мне кажется, вы в хорошем настроении проходи Гюльшах, я сделала подарок Валиде! общалась с Хюррем - она очень мила..странно

0

172

проходи Гюльшах, я сделала подарок Валиде!
А как ваш подарок Повелителю?
общалась с Хюррем - она очень мила..странно
Вы же сами говорили - она хороший стратег...
вздохнула
Гюльфем так и не смогла вчера ничего выяснить...

Отредактировано Гюльшах (2012-07-08 16:20:32)

0

173

А как ваш подарок Повелителю? подарок Повелителю понравился...и только, он тоже заметил что я слишком часто общаюсь с Михримах...и сказал чтобы я не учила её интригам - а давала лишь добрые советы! попытки вернуть его любовь - не привели к успеху, в его сердце только Хюррем загрустила

Гюльфем так и не смогла вчера ничего выяснить... придётся самой наседать на Нигяр-калфу

0

174

подарок Повелителю понравился...и только, он тоже заметил что я слишком часто общаюсь с Михримах...и сказал чтобы я не учила её интригам - а давала лишь добрые советы!
Но ведь так и было!
попытки вернуть его любовь - не привели к успеху, в его сердце только Хюррем
Я надеюсь, ветер скоро переменится и повелитель поймет, кто она на самом деле
придётся самой наседать на Нигяр-калфу
ничего не ответила, вздохнула
Да кто она такая, чтобы сама Султанша узнавала, что она скрывает?!

0

175

Я надеюсь, ветер скоро переменится и повелитель поймет, кто она на самом деле я уже смирилась делить Повелителя с Хюррем всплакнула. другого выхода нет
Гюльшах я слышала что Мустафа вот вот вернётся...надо устроить большой праздник для будущего наследника....а когда он вернётся я займусь набором девушек для его личного гарема

0

176

я уже смирилась делить Повелителя с Хюррем всплакнула.
успокаивает
Надо срочно что-то придумать, чтобы поднять настроение..
Гюльшах я слышала что Мустафа вот вот вернётся...надо устроить большой праздник для будущего наследника....а когда он вернётся я займусь набором девушек для его личного гарема
Конечно! Это должно быть что-то грандиозное!

0

177

Конечно! Это должно быть что-то грандиозное! покой в гареме должен быть чтобы Повелитель не разгневался! как только начнутся празднования свадьбы Нико и Гульфем...нужно будт находиться там всё время...может тогда мы выясним что скрывает Нигяр-калфа

0

178

покой в гареме должен быть чтобы Повелитель не разгневался! как только начнутся празднования свадьбы Нико и Гульфем...нужно будт находиться там всё время...может тогда мы выясним что скрывает Нигяр-калфа
кивнула
Госпожа, не желаете ли выйти в сад? Погода прекрасная да и вы немного развеетесь

0

179

Махидевран,доброго дня!
Пришел оповестить тебя о том, что вот вот приедет Мустафа. Я знаю, ты очень тоскуешь по нему, и посчитал необходимым сообщать тебе эту новость первее всех.

0

180

вздрогнула от неожиданности
Повелитель
поклон

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МАХИДЕВРАН

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно