Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МАХИДЕВРАН

КОМНАТА МАХИДЕВРАН

Сообщений 121 страница 150 из 992

121

Это хорошие новости! я хочу вернуть любовь Повелителя

0

122

Конечно, пойдем Гюльшах.
кивнула
Махидевран Султан, если вы не против я немного переговорю с Гюльфем насчет гарема и вернусь
поклон
Надеюсь, мне удасться что-то выяснить...
==> коридоры дворца

0

123

Наверняка Хюррем Султан поспособствовала разговору, как же она разозлится, когда узнает, что Повелитель подарил вам кольцо! да Гюльшах...теперь надо ждать новых последствий

0

124

==> коридоры дворца

0

125

Махидевран Султан, если вы не против я немного переговорю с Гюльфем насчет гарема и вернусь конечно...я буду ждать вот бы она всё выяснила

0

126

Махидевран Султан
поклон

0

127

Махидевран Султан проходи Гюльшах...и рассказывай как прошёл разговор

0

128

Выяснить толком ничего не удалось, но мне кажется мы получили очень ценного союзника
улыбается
Гюльфем-хатун захотела нам помочь! С ней-то мы точно выясним, что на уме у Нигяр, да и я уверенна - у Хюррем Султан

0

129

Гюльфем-хатун захотела нам помочь! С ней-то мы точно выясним, что на уме у Нигяр, да и я уверенна - у Хюррем Султан это хорошая весть...но напомню что не должно быть никаких ссор...я обещала Повелителю и теперь я настроена вернуть его любовь ко мне

0

130

это хорошая весть...но напомню что не должно быть никаких ссор...я обещала Повелителю
Конечно, Султанша! В Гюльфем-хатун я уверена, и я не буду ссориться с Нигяр...
Мне придется очень постараться
Гюльфем пошла рассказать Хюрем Султан о кольце... Боюсь Султанша скоро будет здесь

0

131

Гюльфем пошла рассказать Хюрем Султан о кольце... Боюсь Султанша скоро будет здесь лишь бы небыло бури...но я думаю Хюррем не будет скандалить...она хороший стратег

0

132

лишь бы небыло бури...но я думаю Хюррем не будет скандалить...она хороший стратег
заулыбалась
Не то, что вначале...
осеклась
Не надо напоминать Султанше о тех днях... Надо сменить тему
Как ваши отношения с Айбиге? А то она целимы днями сидит в покоях Хюррем Султан..

0

133

Как ваши отношения с Айбиге? А то она целимы днями сидит в покоях Хюррем Султан.. мы с ней не так близки...как она с Хюррем! может она сторонится меня  из-за того что я хорошо общаюсь с Михримах!

0

134

может она сторонится меня  из-за того что я хорошо общаюсь с Михримах!
Простите, но мне кажется причина в другом... Айбиге-хатун - взрослый человек, не думаю, что она воспринимает поступки Михримах всерьез...
Султанше надо срочно поговорить с Айбиге, иначе все ее тайны будут известны Хюррем...

0

135

Простите, но мне кажется причина в другом... Айбиге-хатун - взрослый человек, не думаю, что она воспринимает поступки Михримах всерьез... позже я навещу Хюррем, её спокойствие меня немного беспокоит

0

136

Махидевран Султан.
Кланяется
Гюльшах, Хюррем отнеслась к известию о кольце очень даже спокойно. И даже не заикнулась о Нигяр.

0

137

позже я навещу Хюррем, её спокойствие меня немного беспокоит
Действительно, это на нее не похоже... Будем ждать вестей от Гюльфем-хатун
Где же Гюльфем?

0

138

Гюльшах, Хюррем отнеслась к известию о кольце очень даже спокойно. И даже не заикнулась о Нигяр.
удивленное лицо
Это очень странно... и совсем на нее не похоже.. А где она сейчас?

0

139

Действительно, это на нее не похоже... Будем ждать вестей от Гюльфем-хатун Гюльшах я подумываю сделать Повелителю какой-нибудь подарок...как ты думаешь что можно ему подарить? хочу его порадовать

0

140

Это очень странно... и совсем на нее не похоже.. А где она сейчас? Хюррем наверняка сейчас общается с Айбиге

0

141

Гюльшах я подумываю сделать Повелителю какой-нибудь подарок...как ты думаешь что можно ему подарить?
улыбается
Думаю, он очень порадуется вниманию с вашей стороны! Я считаю, что приемлимым будет подарить ему прекрасный перстень

0

142

Это очень странно... и совсем на нее не похоже.. А где она сейчас?
Они вместе с Айбиге вышли в сад.

0

143

Думаю, он очень порадуется вниманию с вашей стороны! Я считаю, что приемлимым будет подарить ему прекрасный перстень о Аллах....Гюльшах прекрасная идея

0

144

Они вместе с Айбиге вышли в сад.
вздохнула
Очень плохо, что Айбиге отдаляется от Махидевран

0

145

Они вместе с Айбиге вышли в сад. сейчас лучше их не беспокоить...я посещу Хюррем позже

0

146

http://s1.uploads.ru/t/nptKD.jpg
эти ткани для тебя Гюльфем...в честь твоей предстоящей свадьбы!

0

147

эти ткани для тебя Гюльфем...в честь твоей предстоящей свадьбы!
Махидевран Султан, спасибо. Очень красивые ткани.
Улыбается

0

148

Махидевран Султан, спасибо. Очень красивые ткани. не за что улыбается
Я сегодня очень счастлива и хочу радовать других...чтобы ты тоже была счастлива

0

149

Я сегодня очень счастлива и хочу радовать других...чтобы ты тоже была счастлива
Когда приедет Мустафа, то поводов общаться с Повелителем у Вас станет еще больше.

0

150

Когда приедет Мустафа, то поводов общаться с Повелителем у Вас станет еще больше.
ты права...я хочу чтобы в гареме царил покой...и чтобы никто не был обделён любовью Сулеймана

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МАХИДЕВРАН

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно