Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МАХИДЕВРАН

КОМНАТА МАХИДЕВРАН

Сообщений 841 страница 870 из 992

841

Добрый день, Махидевран Султан  кланяется
Да Михримах-султанша...день действительно добрый! вы в хорошем настроении?

0

842

Да Михримах-султанша...день действительно добрый! вы в хорошем настроении?
У меня прекрасное настроение. А Вы как?

0

843

У меня прекрасное настроение. А Вы как?

улыбается...несмотря на вчерашние события моё настроение улучшилось, приезжала Гюльфем...мы чудесно поговорили, надо будет как-нибудь навестить её и Нико!

0

844

.несмотря на вчерашние события моё настроение улучшилось, приезжала Гюльфем...мы чудесно поговорили, надо будет как-нибудь навестить её и Нико!
Да, надо будет как нибудь навестить их... Вы решили устроить праздник в гареме?

0

845

Да, надо будет как нибудь навестить их... Вы решили устроить праздник в гареме?

но я босю оставлять дворец...как бы ничего не произошло если мы покинем его хотя бы ненадолго
вздыхает  да...я давно не радовала девушек в гареме, они должны знать что я забочусь о них, дворец должен веселиться..а не говерать из-за скандалов

0

846

да...я давно не радовала девушек в гареме, они должны знать что я забочусь о них, дворец должен веселиться..а не говерать из-за скандалов
Завтра надеюсь я тоже смогу радоваться.
Загадочно улыбается

0

847

Завтра надеюсь я тоже смогу радоваться.  когда на твоём лице появляется улыбка...у меня на душе становится спокойно  но она опять говорит загадками

0

848

когда на твоём лице появляется улыбка...у меня на душе становится спокойно
Шепчет:
Я приказала отравить Айбиге.

0

849

Я приказала отравить Айбиге.  глаза на выкате

кричит Аллах..что же ты такое творишь, опомнись, ты совсем с ума сошла от любви к Бею...да убережёт тебя Аллах от последствий

0

850

Аллах..что же ты такое творишь, опомнись, ты совсем с ума сошла от любви к Бею...да убережёт тебя Аллах от последствий
Это не от любви к Бею. Ясно же что мы с ним не будем вместе, он не достоин того чтобы быть со мной. Никто ничего не узнает.

0

851

Это не от любви к Бею. Ясно же что мы с ним не будем вместе, он не достоин того чтобы быть со мной. Никто ничего не узнает.  как бы не полетели головы

Михримах...садится ближе и обнимает

0

852

Михримах...
А если ничего не получится? А если все всё узнают...
Начинает волноваться.

0

853

А если ничего не получится? А если все всё узнают...

не избежать гнева Повелителя

о Аллах что же делать... вздыхает  Если всё раскроется, я встану на твою защиту

0

854

о Аллах что же делать... вздыхает  Если всё раскроется, я встану на твою защиту
И тогда Повелитель точно не придет к Вам никогда.. Не надо, я всё это сделала сама, мне и разбираться.

0

855

И тогда Повелитель точно не придет к Вам никогда.. Не надо, я всё это сделала сама, мне и разбираться.  я беспокоюсь о тебе маленькая султанша

0

856

я беспокоюсь о тебе маленькая султанша
Посмотрим, может никто ничего не узнает.

0

857

Посмотрим, может никто ничего не узнает.  помоги нам Аллах грустит и с печалью смотрит на Михримах....но знай что я всегда помогу тебе

0

858

помоги нам Аллах грустит и с печалью смотрит на Михримах....но знай что я всегда помогу тебе
Спасибо Вам
Обнимает

0

859

Спасибо Вам  в этой маленькой головке уже такие коварные мысли

0

860

Счастливый входит:
Доброе утро! Мама!
целует руку.

Михримах,любимая сестрёнка!
улыбается и кивает в знак приветствия.

0

861

Доброе утро! Мама!  улыбается, целует в лоб Мустафа, добрый день мой любимый сын

0

862

Мустафа, добрый день мой любимый сын
Внимательно всматривается в лицо:
Как вы,Валиде?

0

863

Как вы,Валиде?  улыбается...но всё ещё грустна   Всё хорошо, я успокоилась, вчера у меня была Гюльфем, мы чудесно поговорили...она дала мне мудрый совет! 
дай мне силы Аллах, чтобы пережить безответную любовь Сулеймана

0

864

Михримах,любимая сестрёнка!
Мустафа, как ты?
Улыбается

0

865

Всё хорошо, я успокоилась, вчера у меня была Гюльфем, мы чудесно поговорили...она дала мне мудрый совет! 
замечает её грусть,тревожится:
В ваших глазах я вижу затаённую грусть и тревогу.Надеюсь,скоро от них не останется и следа. Я рад что Гюльфем навестила вас,она прекрасно владеет искусством разговора. Какой же совет она вам дала?

0

866

Мустафа, как ты?
с улыбкой и весело:
Всё прекрасно,я счастлив! А как ты,моя дорогая сестра?

0

867

Всё прекрасно,я счастлив! А как ты,моя дорогая сестра?
У меня тоже всё хорошо
Улыбается

0

868

В ваших глазах я вижу затаённую грусть и тревогу.Надеюсь,скоро от них не останется и следа. Я рад что Гюльфем навестила вас,она прекрасно владеет искусством разговора. Какой же совет она вам дала?

никому не показывать свою боль и всегда быть в хорошем расположении духа! сегодня я устраиваю праздник для девушек из гарема...также повышаю им жалование...это мне предложила Гюльфем...Мустафа я буду терпеливой  и мудрой, постараюсь не совершать ничего плохого - ради тебя  улыбается

0

869

У меня тоже всё хорошо
с улыбкой:
Я рад видеть тебя в хорошем расположении духа! И надеюсь,так и будет теперь.

0

870

Я рад видеть тебя в хорошем расположении духа! И надеюсь,так и будет теперь.
Конечно, теперь так будет всегда

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МАХИДЕВРАН

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно