молодец...пусть мой сын не думает о случившемся, пусть будет счастлив!
улыбается
а с этой змеёй Хюррем.....
перестала улыбаться
Ээээ... Махидевран Султан, вы еще разделаетесь с ней!
Как бы так узнать, что у них с Повелителем было в комнате...
КОМНАТА МАХИДЕВРАН
Сообщений 811 страница 840 из 992
Поделиться8112012-07-13 21:13:56
Поделиться8122012-07-13 21:16:36
Ээээ... Махидевран Султан, вы еще разделаетесь с ней! Гюльшах я была так счастлива когда Сулейман пришёл
Поделиться8132012-07-13 21:18:06
Гюльшах я была так счастлива когда Сулейман пришёл
Так....
вопросительно смотрит на Махидевран
И что же у вас было?
тут только замечает красивое колье
теперь взгляд еще вопросительнее
Поделиться8142012-07-13 21:25:01
Повелитель пришёл и подарил мне это колье, сказав "Махидевран, эта вещь делает тебя еще более прекрасной.прекраснее чем этот вечер, прекраснее чем звезды появляющиеся на небе"...я была так счастлива, он стал целовать и всё было бы хорошо...а дальше ты знаешь замолкает
Поделиться8152012-07-13 21:27:35
Повелитель пришёл и подарил мне это колье, сказав "Махидевран, эта вещь делает тебя еще более прекрасной.прекраснее чем этот вечер, прекраснее чем звезды появляющиеся на небе"...я была так счастлива, он стал целовать и всё было бы хорошо...
Вот как....
а дальше ты знаешь замолкает
вздохнула
Теперь все стало на свои места... Хюррем Султан, она как обычно все испортила...
Поделиться8162012-07-13 21:28:38
опять плачет....нет всё я обещала Мустафе, я нехочу огорчать сына
Поделиться8172012-07-13 21:30:48
нет всё я обещала Мустафе, я нехочу огорчать сына
успокаивает
Не нарушайте обещания...
Если хотите, перед сном можно прогуляться по саду... Прохладный вечер развеет вашу тоску...
Поделиться8182012-07-13 21:31:54
Не нарушайте обещания...
Если хотите, перед сном можно прогуляться по саду... Прохладный вечер развеет вашу тоску... Боюсь сегодня мне не уснуть..давай пройдём в сад =====>уходит в сад
Поделиться8192012-07-13 22:59:44
приходи из сада, подходит к дивану садитс я и смотрит в окно, не может уснуть...думает о Мустафе, Повелителе и Хюррем
Поделиться8202012-07-13 23:23:33
слышит чьи-то шаги
Поделиться8212012-07-13 23:24:37
Добрый день,Махидевран-Султан!Замечательная погода за окном,птицы поют и сердце радуется..Решила навестить дворец и Вас проведать!Как ваше самочувствие,как поживает Мустафа?
Поделиться8222012-07-13 23:27:36
Добрый день,Махидевран-Султан!Замечательная погода за окном,птицы поют и сердце радуется..Решила навестить дворец и Вас проведать!Как ваше самочувствие,как поживает Мустафа?
Гюльфем... радуется и обнимает какое счастье что вы здесь, я скучала вздыхает
во дворце слишком много событий,хороших и плохих... у Мустафы теперь собственный гарем, шехзаде стал таким взрослым...она радует меня и защищает - моя опора!
Поделиться8232012-07-13 23:46:25
Гюльфем... радуется и обнимает какое счастье что вы здесь, я скучала вздыхает
во дворце слишком много событий,хороших и плохих... у Мустафы теперь собственный гарем, шехзаде стал таким взрослым...она радует меня и защищает - моя опора!
Дорогая Махидевран,моё сердце беЗконечно радуется за вас!Когда вы улыбаетесь-комната озаряется светом и теплом!Я всегда знала,что Мустафа вырастет достойным шехзаже и сможет править так же справедливо и смело как его отец! В этом и ваша заслуга!С улыбкой берет руки Махидевран,держит в своих руках.Какие же новости происхоят в вашем дворце?Повелитель прибывал в наш дворец с визитом,но к сожалению,нам не посчастливилось увидеть его на ужине-государственные дела не ждут...
Поделиться8242012-07-13 23:52:31
Я всегда знала,что Мустафа вырастет достойным шехзаже и сможет править так же справедливо и смело как его отец! В этом и ваша заслуга! спасибо...улыбается
мне придётся огорчить вас Гюльфем...сегодня произошло неприятное событие хочет заплакать, но держится
Я и Повелитель стали хорошо общаться и у меня появилась надежда вернуть его любовь, сегодня он приходил в мои покои, приподнёс мне прекрасное ожерелье...мы остались наедине, он говорил мне комплименты...всё шло к...но тут ворвался Сюмбюль-ага и сообщил что Хюррем стало плохо, Повелитель сразу же убежал, а я упала от горя! Была сильная истерика, слава Аллаху рядом оказалиьс Гюльшах и Мустафа и уберегли меня...почему такое происходит
Поделиться8252012-07-14 00:20:34
мне придётся огорчить вас Гюльфем...сегодня произошло неприятное событие хочет заплакать, но держится
Я и Повелитель стали хорошо общаться и у меня появилась надежда вернуть его любовь, сегодня он приходил в мои покои, приподнёс мне прекрасное ожерелье...мы остались наедине, он говорил мне комплименты...всё шло к...но тут ворвался Сюмбюль-ага и сообщил что Хюррем стало плохо, Повелитель сразу же убежал, а я упала от горя! Была сильная истерика, слава Аллаху рядом оказалиьс Гюльшах и Мустафа и уберегли меня...почему такое происходит
Тяжело вздыхает..Махидевран,жизнь часто бывает к нам не справедлива,даже если счастье так близко-почти в руках,удача ставит нам подножку..ты знаешь мою историю и то,что я пережила не показывая никому..я получила награду за свое терпение,получила настоящее счастье!главное-держать себя в руках и молиться.У вас все налаживается,дай Аллах.Не упусти свое счастье,не натвори ошибок,берегите доверие Повелителя,поступайте мудро и всем воздастся по заслугам...Я бы очень хотела увидеть вас в нашем дворце,хочу устроить праздник в честь Повелителя и его щедрый дар нам с Нико.Знаете...отводит в глаза в сторону,я волнуюсь за Нико.Оправдает ли он ожидания Султана и сможет ли сохранить самого себя?Все эти истории со статуями...и как часто я теперь буду видеть своего любимого?
Поделиться8262012-07-14 00:26:56
Спасибо Гюльфем...ты говоришь также как и Мустафа...надо быть сдержаннее и мудрей! улыбается
я волнуюсь за Нико.Оправдает ли он ожидания Султана и сможет ли сохранить самого себя?Все эти истории со статуями...и как часто я теперь буду видеть своего любимого?я
с радостью приеду в ваш дворец! Нико теперь будет занят государственными делами...что будет отнимать много времени! Вам нужно обзавестись детками...чтобы в моменты отсутствия Нико...не чувствовать себя одинокой во дворце! Навещайте нас!
Вас беспокоят эти статуи...пугают?
Поделиться8272012-07-14 00:28:23
Я вот,что думаю,вам нужно отвлечься от всего происходящего!Наденьте подарок повелителя,самое красивое платье и устройте веселье в гареме!Это и Хюррем заметит,будет волноваться,заподозрит неладное).
Поделиться8282012-07-14 00:35:17
Я вот,что думаю,вам нужно отвлечься от всего происходящего!Наденьте подарок повелителя,самое красивое платье и устройте веселье в гареме!Это и Хюррем заметит,будет волноваться,заподозрит неладное).
Гюльфем чудесно...как же я сразу об этом не подумала...никто не должен видеть что меня что-то беспокоит...завтра же я займусь этим она молодец, иначе я бы натворила дел
Поделиться8292012-07-14 00:48:27
Гюльфем я буду молиться Аллаху о вашем благополучии с Нико..вы приехали и мне стало гораздо лучше, мои мысли стали светлей! Я обязательно приеду к вам погостить! улыбается и обнимает!
чувствует слабость и засыпает
Поделиться8302012-07-14 00:51:10
с радостью приеду в ваш дворец! Нико теперь будет занят государственными делами...что будет отнимать много времени! Вам нужно обзавестись детками...чтобы в моменты отсутствия Нико...не чувствовать себя одинокой во дворце! Навещайте нас!
Вас беспокоят эти статуи...пугают?
Вы правы,пугают..мне не по себе.Я никогда не спрашивала Нико,одобряет ли он это...но я очень безпокоюсь за Хатижде -султан,нам обеим кажется,что они приносят несчастье.
В своем саду я их не потерплю.отгони Аллах дурные мысли из моей головы..
Спасибо,Махидевран!Я очень счастлива,но с появлением деток,моя счастье станет безконечным!Мы очень хотим иметь много детей,слышать их детский смех..улыбнулась,вздохнула.Как будет угодно Аллаху,так и будет.
Вы наверное утомились,вам нужно прилечь и отдохнуть от происходящего.Чай с чабрецом успокоит и поможет уснуть.А мне пора во дворец,пока не стемнело,Нико будет волноваться.Не забывайте о нас,Нико тоже будет очень рад вам!
Поделиться8312012-07-14 00:57:12
чувствует слабость и засыпает
улыбнулась,гладит Махидевран по голове у кровати,поправляет ей подушку и удаляется.
Поделиться8322012-07-14 00:59:00
=>>Дворец Гюльфем и Нико.
Поделиться8332012-07-14 08:37:10
просыпается в хорошем настроении, видит что Гюльфем нет...думает как хорошо что она пришла ко мне и успокоила, теперь я смотрю на вещи совсем по-другому
Поделиться8342012-07-14 10:07:09
решает прогуляться по дворцу====>коридоры дворца
Поделиться8352012-07-14 10:38:22
приходит из гарема...смотрит в окно
Поделиться8362012-07-14 10:43:11
входит Сюмбюль,кланяется
Махидевран-султааааан,да будет это утро таким же сияющим,как Ваши прекрасные глаза!Вы желали меня видеть.
переводит взгляд на Гюльшах,улыбаетсяя буду тебя троллить,Гюльшах,ахахахха
Поделиться8372012-07-14 10:46:30
Махидевран-султааааан,да будет это утро таким же сияющим,как Ваши прекрасные глаза!Вы желали меня видеть. поворачивается, немного злостно смотрит на него
Да Сюмбюль-ага, у меня есть к тебе одно поручение...я хочу от своего имени устроить праздник для девушек из гарема...пусть веселяться, танцуют...я даже думаю немного повысить им жалование
Поделиться8382012-07-14 10:50:45
Как скажиете Султанша,да продлит Ваши дни Аллах и чтобы счастье не покидало Вас!Тогда я сейчас же пойду и скажу всё девушкам и калфам,пусть готовятся.С вашего позволения...
кланяется,уходит
==>гарем
Поделиться8392012-07-14 10:51:14
Как скажиете Султанша,да продлит Ваши дни Аллах и чтобы счастье не покидало Вас!Тогда я сейчас же пойду и скажу всё девушкам и калфам,пусть готовятся.С вашего позволения...
ступай...
Поделиться8402012-07-14 11:11:30
Добрый день, Махидевран Султан
Кланяется