Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МАХИДЕВРАН

КОМНАТА МАХИДЕВРАН

Сообщений 811 страница 840 из 992

811

молодец...пусть мой сын не думает  о случившемся, пусть будет счастлив!
улыбается
а с этой змеёй Хюррем.....
перестала улыбаться
Ээээ... Махидевран Султан, вы еще разделаетесь с ней!
Как бы так узнать, что у них с Повелителем было в комнате...

0

812

Ээээ... Махидевран Султан, вы еще разделаетесь с ней! Гюльшах я была так счастлива когда Сулейман пришёл

0

813

Гюльшах я была так счастлива когда Сулейман пришёл
Так....
вопросительно смотрит на Махидевран
И что же у вас было?
тут только замечает красивое колье
теперь взгляд еще вопросительнее

0

814

Повелитель пришёл и подарил мне это колье, сказав  "Махидевран, эта вещь делает тебя еще более прекрасной.прекраснее чем этот вечер, прекраснее чем звезды появляющиеся на небе"...я была так счастлива, он стал целовать и всё было бы хорошо...а дальше ты знаешь  замолкает

0

815

Повелитель пришёл и подарил мне это колье, сказав  "Махидевран, эта вещь делает тебя еще более прекрасной.прекраснее чем этот вечер, прекраснее чем звезды появляющиеся на небе"...я была так счастлива, он стал целовать и всё было бы хорошо...
Вот как....
а дальше ты знаешь  замолкает
вздохнула
Теперь все стало на свои места... Хюррем Султан, она как обычно все испортила...

0

816

опять плачет....нет всё я обещала Мустафе, я нехочу огорчать сына

0

817

нет всё я обещала Мустафе, я нехочу огорчать сына
успокаивает
Не нарушайте обещания...
Если хотите, перед сном можно прогуляться по саду... Прохладный вечер развеет вашу тоску...

0

818

Не нарушайте обещания...
Если хотите, перед сном можно прогуляться по саду... Прохладный вечер развеет вашу тоску...
  Боюсь сегодня мне не уснуть..давай пройдём в сад =====>уходит в сад

0

819

приходи из сада, подходит к дивану садитс я и смотрит в окно, не может уснуть...думает о Мустафе, Повелителе и Хюррем

0

820

слышит чьи-то шаги

0

821

Добрый день,Махидевран-Султан!Замечательная погода за окном,птицы поют и сердце радуется..Решила навестить дворец и Вас проведать!Как ваше самочувствие,как поживает Мустафа?

0

822

Добрый день,Махидевран-Султан!Замечательная погода за окном,птицы поют и сердце радуется..Решила навестить дворец и Вас проведать!Как ваше самочувствие,как поживает Мустафа?

Гюльфем...  радуется и обнимает  какое счастье что вы здесь, я скучала  вздыхает
во дворце слишком много событий,хороших и плохих... у Мустафы теперь собственный гарем, шехзаде стал таким взрослым...она радует меня и защищает - моя опора!

0

823

Гюльфем...  радуется и обнимает  какое счастье что вы здесь, я скучала  вздыхает
во дворце слишком много событий,хороших и плохих... у Мустафы теперь собственный гарем, шехзаде стал таким взрослым...она радует меня и защищает - моя опора!

Дорогая Махидевран,моё сердце беЗконечно радуется за вас!Когда вы улыбаетесь-комната озаряется светом и теплом!Я всегда знала,что Мустафа вырастет достойным шехзаже и сможет править так же справедливо и смело как его отец! В этом и ваша заслуга!С улыбкой берет руки Махидевран,держит в своих руках.Какие же новости происхоят в вашем дворце?Повелитель прибывал в наш дворец с визитом,но к сожалению,нам не посчастливилось увидеть его на ужине-государственные дела не ждут...

0

824

Я всегда знала,что Мустафа вырастет достойным шехзаже и сможет править так же справедливо и смело как его отец! В этом и ваша заслуга! спасибо...улыбается

мне придётся огорчить вас Гюльфем...сегодня произошло неприятное событие   хочет заплакать, но держится

Я и Повелитель стали хорошо общаться и у меня появилась надежда вернуть его любовь, сегодня он приходил в мои покои, приподнёс мне прекрасное ожерелье...мы остались наедине, он говорил мне комплименты...всё шло к...но тут ворвался Сюмбюль-ага и сообщил что Хюррем стало плохо, Повелитель сразу же убежал, а я упала от горя! Была сильная истерика, слава Аллаху рядом оказалиьс Гюльшах и Мустафа и уберегли меня...почему такое происходит

0

825

мне придётся огорчить вас Гюльфем...сегодня произошло неприятное событие   хочет заплакать, но держится
Я и Повелитель стали хорошо общаться и у меня появилась надежда вернуть его любовь, сегодня он приходил в мои покои, приподнёс мне прекрасное ожерелье...мы остались наедине, он говорил мне комплименты...всё шло к...но тут ворвался Сюмбюль-ага и сообщил что Хюррем стало плохо, Повелитель сразу же убежал, а я упала от горя! Была сильная истерика, слава Аллаху рядом оказалиьс Гюльшах и Мустафа и уберегли меня...почему такое происходит

Тяжело вздыхает..Махидевран,жизнь часто бывает к нам не справедлива,даже если счастье так близко-почти в руках,удача ставит нам подножку..ты знаешь мою историю и то,что я пережила не показывая никому..я получила награду за свое терпение,получила настоящее счастье!главное-держать себя в руках и молиться.У вас все налаживается,дай Аллах.Не упусти свое счастье,не натвори ошибок,берегите доверие Повелителя,поступайте мудро и всем воздастся по заслугам...Я бы очень хотела увидеть вас  в нашем дворце,хочу устроить праздник в честь Повелителя и его щедрый дар нам с Нико.Знаете...отводит в глаза в сторону,я волнуюсь за Нико.Оправдает ли он ожидания Султана и сможет ли сохранить самого себя?Все эти истории со статуями...и как часто я теперь буду видеть своего любимого?

0

826

Спасибо Гюльфем...ты говоришь также как и Мустафа...надо быть сдержаннее и мудрей! улыбается

я волнуюсь за Нико.Оправдает ли он ожидания Султана и сможет ли сохранить самого себя?Все эти истории со статуями...и как часто я теперь буду видеть своего любимого?я
с радостью приеду в ваш дворец! Нико теперь будет занят государственными делами...что будет отнимать много времени! Вам нужно обзавестись детками...чтобы в моменты отсутствия Нико...не чувствовать себя одинокой во дворце! Навещайте нас!
Вас беспокоят эти статуи...пугают?

0

827

мне придётся огорчить вас Гюльфем...сегодня произошло неприятное событие   хочет заплакать, но держится

Я вот,что думаю,вам нужно отвлечься от всего происходящего!Наденьте подарок повелителя,самое красивое платье и устройте веселье в гареме!Это и Хюррем заметит,будет волноваться,заподозрит неладное).

0

828

Я вот,что думаю,вам нужно отвлечься от всего происходящего!Наденьте подарок повелителя,самое красивое платье и устройте веселье в гареме!Это и Хюррем заметит,будет волноваться,заподозрит неладное).
Гюльфем чудесно...как же я сразу об этом не подумала...никто не должен видеть что меня что-то беспокоит...завтра же я займусь этим она молодец, иначе я бы натворила дел

0

829

Гюльфем я буду молиться Аллаху о вашем благополучии с Нико..вы приехали и мне стало гораздо лучше, мои мысли стали светлей! Я обязательно приеду к вам погостить! улыбается и обнимает!

чувствует слабость и засыпает

0

830

с радостью приеду в ваш дворец! Нико теперь будет занят государственными делами...что будет отнимать много времени! Вам нужно обзавестись детками...чтобы в моменты отсутствия Нико...не чувствовать себя одинокой во дворце! Навещайте нас!
Вас беспокоят эти статуи...пугают?

Вы правы,пугают..мне не по себе.Я никогда не спрашивала Нико,одобряет ли он это...но я очень безпокоюсь за Хатижде -султан,нам обеим кажется,что они приносят несчастье.
В своем саду я их не потерплю.
отгони Аллах дурные мысли из моей головы..
Спасибо,Махидевран!Я очень счастлива,но с появлением деток,моя счастье станет безконечным!Мы очень хотим иметь много детей,слышать их детский смех..улыбнулась,вздохнула.Как будет угодно Аллаху,так и будет.
Вы наверное утомились,вам нужно прилечь и отдохнуть от происходящего.Чай с чабрецом успокоит и поможет уснуть.А мне пора во дворец,пока не стемнело,Нико будет волноваться.Не забывайте о нас,Нико тоже будет очень рад вам!

0

831

чувствует слабость и засыпает

улыбнулась,гладит Махидевран по голове у кровати,поправляет ей подушку и удаляется.

0

832

=>>Дворец Гюльфем и Нико.

0

833

просыпается в хорошем настроении, видит что Гюльфем нет...думает как хорошо что она пришла ко мне и успокоила, теперь я смотрю на вещи совсем по-другому

0

834

решает прогуляться по дворцу====>коридоры дворца

0

835

приходит из гарема...смотрит в окно

0

836

входит Сюмбюль,кланяется
Махидевран-султааааан,да будет это утро таким же сияющим,как Ваши прекрасные глаза!Вы желали меня видеть.
переводит взгляд на Гюльшах,улыбается
я буду тебя троллить,Гюльшах,ахахахха

0

837

Махидевран-султааааан,да будет это утро таким же сияющим,как Ваши прекрасные глаза!Вы желали меня видеть.  поворачивается, немного злостно смотрит на него

Да Сюмбюль-ага, у меня есть к тебе одно поручение...я хочу от своего имени устроить праздник для девушек из гарема...пусть веселяться, танцуют...я даже думаю немного повысить им жалование

0

838

Как скажиете Султанша,да продлит Ваши дни Аллах и чтобы счастье не покидало Вас!Тогда я сейчас же пойду и скажу всё девушкам и калфам,пусть готовятся.С вашего позволения...
кланяется,уходит
==>гарем

0

839

Как скажиете Султанша,да продлит Ваши дни Аллах и чтобы счастье не покидало Вас!Тогда я сейчас же пойду и скажу всё девушкам и калфам,пусть готовятся.С вашего позволения...

ступай...

0

840

Добрый день, Махидевран Султан
Кланяется

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МАХИДЕВРАН

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно