Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МАХИДЕВРАН

КОМНАТА МАХИДЕВРАН

Сообщений 721 страница 750 из 992

721

Он считает, что Айбиге во всем права... А я виновата.. И в итоге Повелитель тоже отказался от меня..

это всё характер как у Хюррем
Михримах  Повелитель очень любит вас...вы его единственная дочь, он передумает я  уверенна

0

722

Михримах  Повелитель очень любит вас...вы его единственная дочь, он передумает я  уверенна
Передумает, когда я извинюсь.. Но я же не извинюсь. Всё из за этой Айбиге.. Сегодня же прикажу, чтобы её на тот свет отправили.
Возмущенна

0

723

Передумает, когда я извинюсь.. Но я же не извинюсь. Всё из за этой Айбиге.. Сегодня же прикажу, чтобы её на тот свет отправили.
остановись...итак уже много чего сделано, с Айбиге скоро всё будет решено, не трать свои драгоценные нервы из-за неё! Сейчас нужно вести себя спокойно...чтобы Повелитель немного остыл о Аллах удержи её гнев

0

724

остановись...итак уже много чего сделано, с Айбиге скоро всё будет решено, не трать свои драгоценные нервы из-за неё! Сейчас нужно вести себя спокойно...чтобы Повелитель немного остыл
Повелитель решил её замуж отдать... Ясно дело что за Бали Бея.. А этого я не прощу.

0

725

Повелитель решил её замуж отдать... Ясно дело что за Бали Бея.. А этого я не прощу.  Ты так в этом уверенна что за него...по наши законам если у них будет связь то обоим грозит казнь...Султан никогда не допустит их брака...вздор

0

726

Ты так в этом уверенна что за него...по наши законам если у них будет связь то обоим грозит казнь...Султан никогда не допустит их брака...вздор
Он не верит, что у них связь.. А за кого еще выдавать её?

0

727

Он не верит, что у них связь.. А за кого еще выдавать её?  есть у меня в планах одни кандидат улыбается  если я скажу ей - не проболтается ли она

0

728

есть у меня в планах одни кандидат
Кто же это?

0

729

Кто же это? садится ближе и говорит шёпотом шехзаде Мустафа...но если у неё с Бали-беем на самом деле связь..то она никогда не подойдёт к Мустафе, только молчи об этом Михримах, если кто узнает о моих планах то будет крах всему

0

730

шехзаде Мустафа...но если у неё с Бали-беем на самом деле связь..то она никогда не подойдёт к Мустафе, только молчи об этом Михримах, если кто узнает о моих планах то будет крах всему
Отличная идея. Я никому не расскажу. А про связь то мы как узнаем?

0

731

Отличная идея. Я никому не расскажу. А про связь то мы как узнаем?

мне нельзя сейчас ввязываться в скандалы...но узнать за Айбиге я должна

0

732

===> свои покои

0

733

Госпожа
поклон
Не желаете поужинать?

0

734

Гюльшах я так взволнованна...вдруг прийдёт Повелитель! даже ничего не хочется! улыбается

0

735

Махидевран...Добрый вечер
делает знак Гюльшах, чтобы она вышла

0

736

даже ничего не хочется!
улыбнулась в ответ

0

737

Повелитель
поклон
выходит
==> коридоры дворца

0

738

Махидевран...Добрый вечер Повелитель
встаёт и целует руку и подол

0

739

Повелитель
встаёт и целует руку и подол

Меня очень порадовал твой подарок, в ответ хотел преподнести тебе это http://s1.uploads.ru/t/NHFzZ.jpg
Надевает на шею ей

0

740

Меня очень порадовал твой подарок, в ответ хотел преподнести тебе это

на глазах появляются слёзы радости...Повелитель у меня нет слов чтобы выразить вам свою благодарность за этот подарок и за то что вы пришли ко мне! Я буду носить его не снимая слегка склоняет голову

0

741

Меня очень порадовал твой подарок, в ответ хотел преподнести тебе это
на глазах появляются слёзы радости...Повелитель у меня нет слов чтобы выразить вам свою благодарность за этот подарок и за то что вы пришли ко мне! Я буду носить его не снимая слегка склоняет голову

Разворачивает ее к себе
Смотрит в глаза
Махидевран, эта вещь делает тебя еще более прекрасной.прекраснее чем этот вечер, прекраснее чем звезды появляющиеся на небе

0

742

Махидевран, эта вещь делает тебя еще более прекрасной.прекраснее чем этот вечер, прекраснее чем звезды появляющиеся на небе

от волнения краснеет и дыхание становится чаще Сулейман ты весь мир для меня

0

743

Сулейман ты весь мир для меня

Целует лицо
хахахахаххахах

0

744

Вся обомлела

отвечает на поцелуи

ёпть

0

745

вбегает Сюмбюль с огромными глазами и бешенным видом
ПОВЕЛИТЕЕЕЕЕЛЬ!!!БЕДА,БЕДАААА,О,АЛЛАХ ВСЕМОГУЩИЙ!!!Хюррем-султан,ей так плохо,так плохо,вот вот умрет,ай,спаси Аллааааах!!!
хватается за голову,видны слёзы

0

746

приходит в себя...злостно смотрит на Сюмбюля и думает опять Хюррем, вот змея

0

747

Чуть ли не оттталкивает Махидевран
Что,Сюмбюль...
выбегает из покоев

0

748

вбегает
спалились ребята! Сюмбюль как всегда
подбегает к Махидевран
Госпожа! С вами все в порядке?

0

749

виновато смотрит на Махидевран
Вай,Султанша...простите,что помешал!..
Аллах,спаси меня,иначе Махидевран-султан меня убьет сейчас...или кинет в меня каку-нибудь вещь...

0

750

Госпожа! С вами все в порядке?

Падает на пол и плачет

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МАХИДЕВРАН

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно