Он считает, что Айбиге во всем права... А я виновата.. И в итоге Повелитель тоже отказался от меня..
это всё характер как у Хюррем
Михримах Повелитель очень любит вас...вы его единственная дочь, он передумает я уверенна
Великолепный Век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МАХИДЕВРАН
Он считает, что Айбиге во всем права... А я виновата.. И в итоге Повелитель тоже отказался от меня..
это всё характер как у Хюррем
Михримах Повелитель очень любит вас...вы его единственная дочь, он передумает я уверенна
Передумает, когда я извинюсь.. Но я же не извинюсь. Всё из за этой Айбиге.. Сегодня же прикажу, чтобы её на тот свет отправили.
Возмущенна
Передумает, когда я извинюсь.. Но я же не извинюсь. Всё из за этой Айбиге.. Сегодня же прикажу, чтобы её на тот свет отправили.
остановись...итак уже много чего сделано, с Айбиге скоро всё будет решено, не трать свои драгоценные нервы из-за неё! Сейчас нужно вести себя спокойно...чтобы Повелитель немного остыл о Аллах удержи её гнев
остановись...итак уже много чего сделано, с Айбиге скоро всё будет решено, не трать свои драгоценные нервы из-за неё! Сейчас нужно вести себя спокойно...чтобы Повелитель немного остыл
Повелитель решил её замуж отдать... Ясно дело что за Бали Бея.. А этого я не прощу.
Повелитель решил её замуж отдать... Ясно дело что за Бали Бея.. А этого я не прощу. Ты так в этом уверенна что за него...по наши законам если у них будет связь то обоим грозит казнь...Султан никогда не допустит их брака...вздор
Ты так в этом уверенна что за него...по наши законам если у них будет связь то обоим грозит казнь...Султан никогда не допустит их брака...вздор
Он не верит, что у них связь.. А за кого еще выдавать её?
Он не верит, что у них связь.. А за кого еще выдавать её? есть у меня в планах одни кандидат улыбается если я скажу ей - не проболтается ли она
есть у меня в планах одни кандидат
Кто же это?
Кто же это? садится ближе и говорит шёпотом шехзаде Мустафа...но если у неё с Бали-беем на самом деле связь..то она никогда не подойдёт к Мустафе, только молчи об этом Михримах, если кто узнает о моих планах то будет крах всему
шехзаде Мустафа...но если у неё с Бали-беем на самом деле связь..то она никогда не подойдёт к Мустафе, только молчи об этом Михримах, если кто узнает о моих планах то будет крах всему
Отличная идея. Я никому не расскажу. А про связь то мы как узнаем?
Отличная идея. Я никому не расскажу. А про связь то мы как узнаем?
мне нельзя сейчас ввязываться в скандалы...но узнать за Айбиге я должна
===> свои покои
Госпожа
поклон
Не желаете поужинать?
Гюльшах я так взволнованна...вдруг прийдёт Повелитель! даже ничего не хочется! улыбается
Махидевран...Добрый вечер
делает знак Гюльшах, чтобы она вышла
даже ничего не хочется!
улыбнулась в ответ
Повелитель
поклон
выходит
==> коридоры дворца
Махидевран...Добрый вечер Повелитель
встаёт и целует руку и подол
Меня очень порадовал твой подарок, в ответ хотел преподнести тебе это
на глазах появляются слёзы радости...Повелитель у меня нет слов чтобы выразить вам свою благодарность за этот подарок и за то что вы пришли ко мне! Я буду носить его не снимая слегка склоняет голову
Меня очень порадовал твой подарок, в ответ хотел преподнести тебе это
на глазах появляются слёзы радости...Повелитель у меня нет слов чтобы выразить вам свою благодарность за этот подарок и за то что вы пришли ко мне! Я буду носить его не снимая слегка склоняет голову
Разворачивает ее к себе
Смотрит в глаза
Махидевран, эта вещь делает тебя еще более прекрасной.прекраснее чем этот вечер, прекраснее чем звезды появляющиеся на небе
Махидевран, эта вещь делает тебя еще более прекрасной.прекраснее чем этот вечер, прекраснее чем звезды появляющиеся на небе
от волнения краснеет и дыхание становится чаще Сулейман ты весь мир для меня
Сулейман ты весь мир для меня
Целует лицохахахахаххахах
Вся обомлела
отвечает на поцелуи
ёпть
вбегает Сюмбюль с огромными глазами и бешенным видом
ПОВЕЛИТЕЕЕЕЕЛЬ!!!БЕДА,БЕДАААА,О,АЛЛАХ ВСЕМОГУЩИЙ!!!Хюррем-султан,ей так плохо,так плохо,вот вот умрет,ай,спаси Аллааааах!!!
хватается за голову,видны слёзы
приходит в себя...злостно смотрит на Сюмбюля и думает опять Хюррем, вот змея
Чуть ли не оттталкивает Махидевран
Что,Сюмбюль...
выбегает из покоев
вбегаетспалились ребята! Сюмбюль как всегда
подбегает к Махидевран
Госпожа! С вами все в порядке?
виновато смотрит на Махидевран
Вай,Султанша...простите,что помешал!..
Аллах,спаси меня,иначе Махидевран-султан меня убьет сейчас...или кинет в меня каку-нибудь вещь...
Госпожа! С вами все в порядке?
Падает на пол и плачет
Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МАХИДЕВРАН