Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МАХИДЕВРАН

КОМНАТА МАХИДЕВРАН

Сообщений 691 страница 720 из 992

691

Махидевран Султан
Я счастлива снова видеть тебя!

0

692

Махидевран Султан
Я счастлива снова видеть тебя!
Султанша обнимает

я тоже счастлива видеть вас и деток

0

693

я тоже счастлива видеть вас и деток
Ложит детей.Как у вас дела? как Мустафа?

0

694

Как у вас дела? как Мустафа?  вздыхает...Хатидже, теперь у него свой собственный гарем, но я беспокоюсь за него, мне кажется он что-то от меня скрывает! Скрыл и  не сказал что его тайной гостьей является Изабелла-Фортуна...

0

695

Хатидже, теперь у него свой собственный гарем, но я беспокоюсь за него, мне кажется он что-то от меня скрывает! Скрыл и  не сказал что его тайной гостьей является Изабелла-Фортуна...
А она не так проста  как кажется

0

696

А она не так проста  как кажется с ней я ещё не говорила, и почему Мустафа помог ей вернуться...сейчас меня больше всего беспокоит судьба шехзаде!
  не будем о плохом Хатидже-султан вы счастливы...?

0

697

с ней я ещё не говорила, и почему Мустафа помог ей вернуться...сейчас меня больше всего беспокоит судьба шехзаде!
  не будем о плохом Хатидже-султан вы счастливы...?

безумно! мне просто так не хватало Ибрагима! а сейчас все изменилось!!! и дети к нему тянутся

0

698

безумно! мне просто так не хватало Ибрагима! а сейчас все изменилось!!! и дети к нему тянутся Иншалла пусть они будут счастливы и здоровы, и у Ибрагима-паши в государственных делах будет успех!

0

699

Иншалла пусть они будут счастливы и здоровы, и у Ибрагима-паши в государственных делах будет успех!
Я надеюсь! я смотрю ты тоже счастлива.что случилось?

0

700

Я надеюсь! я смотрю ты тоже счастлива.что случилось? мы с Повелителем совсем не ругаемся...и он разгневан на Хюррем...нами отношения стали мирными

0

701

мы с Повелителем совсем не ругаемся...и он разгневан на Хюррем...нами отношения стали мирными
Я рада за вас. надеюсь его милость отразится и на тебе.

0

702

Я рада за вас. надеюсь его милость отразится и на тебе. спасибо улыбается главное чтобы во дворце царил мир и покой

0

703

я поеду к себе.завтра загляну======> в свои дворец

0

704

ага дождешься.

0

705

я поеду к себе.завтра загляну счастливой дороги Хатидже

0

706

приходит от Султана, ложится в постель и засыпает

0

707

Мама! Добрый день!
целует руку.
Я решил тебя навестить.
улыбается.

0

708

Мама! Добрый день!
целует руку.
Я решил вас навестить.
улыбается.

Улыбается Добрый день Мустафа! всё хорошо...даже очень

0

709

Добрый день Мустафа! всё хорошо...даже очень
улыбается
Да,я принёс вам благую новость! С утра мы разговаривали с Повелителем и он очень рад вашему подарку,также тем,что вы храните его покой.Он выразил своё довольство и скорее всего он вас скоро навестит!

0

710

Да,я принёс вам благую новость! С утра мы разговаривали с Повелителем и он очень рад вашему подарку,также тем,что вы храните его покой.Он выразил своё довольство и скорее всего он вас скоро навестит! 

радуется и смеётся...О  Аллах, наконец-то, как всё удачно повернулось...я знала что мои страдания обернутся счастьем! и мы будем счастливы...и его любовь ко мне вернётся 

берёт Мустафу за руку всё благоларя тебе сын мой

0

711

О  Аллах, наконец-то, как всё удачно повернулось...я знала что мои страдания обернутся счастьем! и мы будем счастливы...и его любовь ко мне вернётся 
улыбается и радуется вместе с ней.
Мама,сейчас очень удачное время и взгляд отца вновь направлен в твою сторону.

Целует руку и смотрит в глаза с любовью:
всё благоларя тебе сын мой
Отец увидел как вы стараетесь и не оставит это без внимания.Я хотел чтобы вы узнали новость от меня и были благоразумны.Сейчас во дворце много происшествий и настроения не постоянны.

0

712

Мама,сейчас очень удачное время и взгляд отца вновь направлен в твою сторону. я приму это к сведению..но сейчас всё же Повелитель должен сам захотеть навестить меня.

Отец увидел как вы стараетесь и не оставит это без внимания.Я хотел чтобы вы узнали новость от меня и были благоразумны.Сейчас во дворце много происшествий и настроения не постоянны.
Эта новость услышанная от тебя  вдвойне радостна для меня. да и для нас главное не участвовать в этих интригах- чтобы не подорвать доверие Султана

0

713

я приму это к сведению..но сейчас всё же Повелитель должен сам захотеть навестить меня.
улыбается.
Думаю это скоро произойдёт!

Эта новость услышанная от тебя  вдвойне радостна для меня. да и для нас главное не участвовать в этих интригах- чтобы не подорвать доверие Султана
понимающе кивает и улыбается.
Я рад,что вы меня поняли.Ни в одной интриге не должно быть вашего имени,иначе отец может отвернуться и неизвестно будет возможность изменить ход событий.
Помолчав:
Мама,как идут дела с моим гаремом? Я дал Сюмбюлю сегодня распоряжения относительно него.

0

714

Я рад,что вы меня поняли.Ни в одной интриге не должно быть вашего имени,иначе отец может отвернуться и неизвестно будет возможность изменить ход событий.
я буду осторожна Мустафа

Мама,как идут дела с моим гаремом? Я дал Сюмбюлю сегодня распоряжения относительно него.
я выбрала для хальвета к тебе Фиден-хатун, как только пожелаешь она прийдёт!

0

715

я буду осторожна Мустафа
Одобрительно смотрит на неё.

я выбрала для хальвета к тебе Фиден-хатун, как только пожелаешь она прийдёт!
улыбается.
Благодарю,тебя,моя дорогая валиде! Возможно,даже сегодня вечером. Пусть будет готова. А сейчас мне нужно идти,отец поручил мне бумаги,я должен с ними поработать. Вечером я вас навещу.
Целует руку и выходит.

==> покои Мустафы.

0

716

Благодарю,тебя,моя дорогая валиде! Возможно,даже сегодня вечером. Пусть будет готова. А сейчас мне нужно идти,отец поручил мне бумаги,я должен с ними поработать. Вечером я вас навещу.  ступай шехзаде, да хранит тебя Аллах

какие радостные вести

0

717

приходит от Михримах...просит у стражи узнать где Гюльшах

0

718

Махидевран.. Я только, что от Повелителя.. И Вы знаете кого он выбрал между мной и Айбиге?

0

719

Махидевран.. Я только, что от Повелителя.. И Вы знаете кого он выбрал между мной и Айбиге? о Аллах что такое...почему ты в слезах? что за выбор такой?

0

720

о Аллах что такое...почему ты в слезах? что за выбор такой?
Он считает, что Айбиге во всем права... А я виновата.. И в итоге Повелитель тоже отказался от меня..

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МАХИДЕВРАН

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно