Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МАХИДЕВРАН

КОМНАТА МАХИДЕВРАН

Сообщений 631 страница 660 из 992

631

не успокаивай меня...
тут же отпускает с неё руки
ей был отдан приказ помогать Гюльшах...она не послушалась, те кто не выполняет моих приказов идёт на казнь
Странно...Она же не раз ослушивалась Гюльшах...а мама на этот раз устроила такое...

0

632

Но Султанша, оставьте меня хотя бы во дворце. Прошу. Пусть я лишусь последнего теплого крыла.. Но оставьте меня живой.. Прошу вас! Это же клевета! Это Гюльшах обсуждала с Хюррем Султан! Султанша, прошу вас..

0

633

Но Султанша, оставьте меня хотя бы во дворце. Прошу. Пусть я лишусь последнего теплого крыла.. Но оставьте меня живой.. Прошу вас! Это же клевета! Это Гюльшах обсуждала с Хюррем Султан! Султанша, прошу вас..

Я терпела твои выходки Фатьма...но всему приходит конец, как и тебе  замолкает

с завтрашнего дня ты больше не моя служанка и теперь ты будешь жить в комнате наложниц, тебе не место в моих покоях

указывает на дверь и велит собирать свои вещи

0

634

Это Гюльшах обсуждала с Хюррем Султан!
Ох....опять эта Хюррем...

0

635

с завтрашнего дня ты больше не моя служанка и теперь ты будешь жить в комнате наложниц, тебе не место в моих покоях

Султанша, спасибо, что вы не казните меня!Целует подол платья. В последний раз смотрит с надеждой на Наследника и Айбиге. Кланяется и покидает покои
==> Коридоры дворца

0

636

Султанша, спасибо, что вы не казните меня! поверхностно смотрит

Поворачивается к Айбиге, говорит Оставь меня наедине с шехзаде, нам нужно поговорить

0

637

Сидит в коридоре у стены, плачет.

0

638

Оставь меня наедине с шехзаде, нам нужно поговорить
Поворачивается к Мустафе,улыбается:
Если захочешь,заходи на мою террасу после разговора.

==> терраса Айбиге.

0

639

Оставь меня наедине с шехзаде, нам нужно поговорить
Мама,этот разговор не может отложиться....
замолкает...падает на кровать в обморок простудился)жар у него :shine:

0

640

Приказывает отнести шехзаде в его покои и зовёт лекаря! ====>покои Мустафы

0

641

Приходит от Мустафы обеспокоенная его состоянием, ложится и засыпает, думая о произошедших событиях во дворце

0

642

Мама, я не помешал?!

0

643

Мама, я не помешал?! отошла от окна, увидела его, улыбаясь Нет, проходи

0

644

Нет, проходи
Я увидел твоё письмо
держа его в руках
там затронута моя дружба с Айбиге...Мама, неужели ты думаешь,что между нами с ней что-то большее?

0

645

там затронута моя дружба с Айбиге...Мама, неужели ты думаешь,что между нами с ней что-то большее?
взволнованна   Мустафа что мне ещё остаётся думать, вы ужи слишком близко общаетесь, видно что Айбиге всё тебе доверяет

0

646

Мустафа что мне ещё остаётся думать, вы ужи слишком близко общаетесь, видно что Айбиге всё тебе доверяет
ДА!Потому что так всегда было в детстве!Мама,пойми, мы относимся друг к другу, как брат и сестра...И у меня есть к тебе одна просьба: больше даже и не пытайся свести нас!

0

647

ДА!Потому что так всегда было в детстве!Мама,пойми, мы относимся друг к другу, как брат и сестра...И у меня есть к тебе одна просьба: больше даже и не пытайся свести нас! 

Мустафа...знай что жену ты будешь выбирать не сам...это не твоя забота! немного повышает голос

Хорошо пока закроем эту темы...скажи что произошло между тобой и Фатьмой-хатун?

0

648

Мустафа...знай что жену ты будешь выбирать не сам...это не твоя забота!
замолк..
Хорошо пока закроем эту темы...скажи что произошло между тобой и Фатьмой-хатун?
Просто мне лживые женщины в гареме не нужны!Что за интриги она плетет у нас за спиной!Мама, ты знала?

Отредактировано Мустафа (2012-07-12 09:32:06)

0

649

Просто мне лживые женщины в гареме не нужны!Что за интриги она плетет у нас за спиной!Мама, ты знала? что же такого она натворила...

0

650

Султанша, Шехзаде.
Поклон.
Позвольте я соберу вещи..

Отредактировано Фатьма-хатун (2012-07-12 09:42:49)

0

651

Позвольте я соберу вещи.. кивает головой в знак согласия

0

652

ждет пока Фатьма освободит комнату

Отредактировано Мустафа (2012-07-12 09:44:04)

0

653

Наспех все собирает.
Поклон.
==> Коридоры дворца.

0

654

что же такого она натворила...
Она плетет интриги,заговоры за нашими спинами!Не доверяй ей...

0

655

Она плетет интриги,заговоры за нашими спинами!Не доверяй ей...
она уже выслана в комнаты наложниц...  по нашему замыслу...теперь надо ждать результата

Я прошу тебя шехзаде - ничего не скрывай от меня...вчера приходил Ибрагим-паша по приказу Повелителя, спрашивал знала ли я о приезде Изабеллы, ты разгневал отца таким поступком...также ничего не сказав мне грустит

0

656

Я прошу тебя шехзаде - ничего не скрывай от меня...вчера приходил Ибрагим-паша по приказу Повелителя, спрашивал знала ли я о приезде Изабеллы, ты разгневал отца таким поступком...также ничего не сказав мне
Ничего...Сегодня,как отец освободится я поговорю с ним...

0

657

Ничего...Сегодня,как отец освободится я поговорю с ним... 

в этом дворце даже у стен есть уши  и мне всегда доложат  но я немогу долго на тебя злиться, ты мой любимый сын мне кажется здесь приложила свою руку Айбиге

0

658

в этом дворце даже у стен есть уши но я немогу долго на тебя злиться, ты мой любимый сын
Да, мама, ты права...Нет покоя в этом дворце...

0

659

пора пойти и узнать новости от Фатьмы-хатун

Да, мама, ты права...Нет покоя в этом дворце... Сынок, сейчас мне нужно пойти посмотреть как обстоят дела в гареме...не произошло ли чего плохого! Я была рада начать день с нашего разговора! Ступай, да хранит тебя Аллах!

0

660

====>коридоры дворца

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МАХИДЕВРАН

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно