Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МАХИДЕВРАН

КОМНАТА МАХИДЕВРАН

Сообщений 601 страница 630 из 992

601

Султанша, для выполнения замысла я должна на некоторое время отлучиться от вас. Я должна хорошо сблизиться с Айбиге и начать у нее прислуживать. Мы должны разыграть с вами ссору, чтобы Айбиге удостоверилась в моей верности. Когда же я стану ее преданной служанкой, я буду потихоньку узнавать все ее тайны. 

сомневается в услышанном...потом говорит также тихо  меня одолевают сомнения, это может вызвать подозрения у Хюррем, но я думаю что план хороший, ты немного обнадёжила меня Фатьма-хатун! что за ссору ты хочешь разыграть?

0

602

что за ссору ты хочешь разыграть?
Шепот:
Я сама еще в замешательстве, Султанша. Например, я неуважительно вела себя. Как считаете, Султанша?

Отредактировано Фатьма-хатун (2012-07-11 22:48:37)

0

603

Тихо:
Я думаю вы даже публично можете накричать на меня, чтобы все поберили..

0

604

Я сама еще в замешательстве, Султанша. Например, я неуважительно вела себя. Как считаете, Султанша? ссора должна быть при свидетеле который разнесёт её во дворце быстрее пули...думаю будет так: я отдам тебе приказ во всём помогать Гюльшах, ты ослушаешься, станешь противиться и я сошлю тебя жить в комнаты наложниц...а после ты уже перейдёшь к Айбиге!

0

605

ссора должна быть при свидетеле который разнесёт её во дворце быстрее пули...думаю будет так: я отдам тебе приказ во всём помогать Гюльшах, ты ослушаешься, станешь противиться и я сошлю тебя жить в комнаты наложниц...а после ты уже перейдёшь к Айбиге!
Тихо:
Вы правы, Султанша. Когда мне начать?

0

606

Вы правы, Султанша. Когда мне начать? у меня даже настроение поднялось...я знаю что сейчас в саду гуляет Айбиге...но там нет свидетелей

0

607

у меня даже настроение поднялось...
Я очень рада, Султанша!
И у меня поднялось, надо все исправлять в этом дворце. И добиться Мустафы..

0

608

я знаю что сейчас в саду гуляет Айбиге...но там нет свидетелей
Мы можем дождаться ее возвращения, Госпожа..

0

609

Мы можем дождаться ее возвращения, Госпожа.. хорошо...они сами вынудили нас к таим действиям

0

610

хорошо...они сами вынудили нас к таим действиям
Султанша, с вашего позволения я прогуляюсь по дворцу и проверю гарем.
==> Коридоры дворца

0

611

Сидит в печали как же тяжело жить в таких условиях, быть меж нескольких огней и принимать судьбаносные решения...и Мустафа сегодня не заходил

0

612

Извините за беспокойство, Султанша, но Айбиге сейчас в саду с Наследником.я думаю можно меня выгонять
Улыбается.

0

613

Извините за беспокойство, Султанша, но Айбиге сейчас в саду с Наследником.я думаю можно меня выгонять начнём

0

614

выгонять начнём
что мнеделать, Султанша?

0

615

что мнеделать, Султанша?  Пробеги в саду между Мустафой и Айбиге, и прокречи что тебя достала Гюльшах! если спросят что случилось, скажи что я вызываю тебя у себе за неповиновение и после иди ко мне

0

616

Прекрасная идея, Султанша.
==> Сад

0

617

Кричит:
Махидевран Султан! Это клевета! Прошу вас, поверьте!
Плачет.

0

618

пора начинать

Фатьма-хатун как ты посмела ослушаться меня, я приказала во всём помогать Гюльшах, а ты не выполняешь отданный тебе приказ...значит ты не уважаешь и меня кричит

0

619

Султанша! Помилуйте!

0

620

Султанша! Помилуйте! помиловать после того как ты ослушалась моего приказа...да после такого тебя следовало бы казнить

0

621

Врывается
Мама!Что тут происходит?

0

622

Хватается за локоть, наклоняется, плачет.

0

623

Заходит следом за Мустафой.

0

624

Мама!Что тут происходит? эта особа посмела ослушаться моего приказа...вот что происходит

0

625

эта особа посмела ослушаться моего приказа...вот что происходит
Не стоит так сердиться!Успокойся
пытается посадить её на кровать..

0

626

эта особа посмела ослушаться моего приказа...вот что происходит
Это неправда, Султанша!
Падает на колени

0

627

Не стоит так сердиться!Успокойся не успокаивай меня...
кричит

ей был отдан приказ помогать Гюльшах...она не послушалась, те кто не выполняет моих приказов идёт на казнь

0

628

Почти истерика
НЕТ, СУЛТАНША, ПРОШУ ВАС! НАСЛЕДНИК, ПРОШУ ВАС, СКАЖИ Е ЧТО ЭТО НЕПРАВДА!

0

629

Это неправда, Султанша! с тобой всё решено

0

630

Молча наблюдает за происходящим.

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МАХИДЕВРАН

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно