она не смеет влиять на шехзаде...забывается где её место
Скоро вспомнит. Повелитель укажет ей на её место. Не выгонет же он меня.
Отредактировано Михримах (2012-07-11 21:56:05)
Великолепный Век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МАХИДЕВРАН
она не смеет влиять на шехзаде...забывается где её место
Скоро вспомнит. Повелитель укажет ей на её место. Не выгонет же он меня.
Отредактировано Михримах (2012-07-11 21:56:05)
Скоро вспомнит. Повелитель укажет ей на её место. Не выгонет же он меня. ты очень смелая Михримах...я нехочу чтобы из-а неё у нас испортились отношения с Повелителем...
ты очень смелая Михримах...я нехочу чтобы из-а неё у нас испортились отношения с Повелителем...
Всё будет хорошо. Завтра же я пойду и узнаю решение Повелителя.
Всё будет хорошо. Завтра же я пойду и узнаю решение Повелителя. лучше самой подождать когда он тебя позовёт...он зол после сегодняшних событий, Ибрагим-паша уже приходил ко мне с допросом
лучше самой подождать когда он тебя позовёт...он зол после сегодняшних событий, Ибрагим-паша уже приходил ко мне с допросом
А если не позовет? Подумает, раз не идут значит всё хорошо. А Ибрагим зачем приходил? Или Айбиге и ему успела донести?
А если не позовет? позовёт будь уверенна, ты была резка с Повелителем...он захочет тебя видеть
А Ибрагим зачем приходил? Или Айбиге и ему успела донести? по приказу Повелителя спрашивал знала ли я что гостья Мустафы - это Изабелла, но я не слухом не духом, я сама как и все была удивлена и огорчена что шехзаде мне ничего не сказал
Султанша, у меня есть предложение
позовёт будь уверенна, ты была резка с Повелителем...он захочет тебя видеть
Посмотрим... Надо кстати поведать Айбиге о разговоре с Повелителем.
по приказу Повелителя спрашивал знала ли я что гостья Мустафы - это Изабелла, но я не слухом не духом, я сама как и все была удивлена и огорчена что шехзаде мне ничего не сказал
Я совсем уже и забыла про Изабеллу.
Султанша, у меня есть предложение опять ты действовала...я же просила молчать...ладно говори
Я совсем уже и забыла про Изабеллу. ох мне бы забыть
опять ты действовала...я же просила молчать...ладно говори
Я считаю, что мы должны на некоторое время оставить тему Айбиге в покое.. Чтобы вокруг все не взбунтовались
===> комната Айбиге
Махидевран Султан! Я кое-что узнала!
Я считаю, что мы должны на некоторое время оставить тему Айбиге в покое.. Чтобы вокруг все не взбунтовались но она не должна расслабляться...а знать что за ней следят!
удивлённо посмотрела Фатьма подожди....что за решения с твоей стороны?
Фатьма подожди....что за решения с твоей стороны?
Шепчет.
Султанша, простите за такое поведение. Но я не могу промолчать. Я сейчас проходила мимо покоев Хюррем и слышала, как она разговаривала с Гюльшах. Они собираются проучить меня. Хотят очернить в ваших глазах. Теперь Гюльшах на ее стороне, так как она согласилась на это.
Султанша, простите за такое поведение. Но я не могу промолчать. Я сейчас проходила мимо покоев Хюррем и слышала, как она разговаривала с Гюльшах. Они собираются проучить меня. Хотят очернить в ваших глазах. Теперь Гюльшах на ее стороне, так как она согласилась на это. что за новости? таким темпами я вообще останусь без служанок!
Махидевран Султан
поклон
И ты здесь Фатьма... тем лучше
что за новости? таким темпами я вообще останусь без служанок!
Султанша, я думаю вам стоит на воемя наладить отношения с Айбиге.
Гюльшах ты что говорила с Хюррем? злиться
Видимо, Фатьма уже доложила вам о моем разговоре с Хюррем...
к Фатьме
Я не собираюсь это отрицать...
Только вот планы мои идут гораздо дальше нежели просто избавиться от Фатьмы
Встаёт и хватает Гюльшах за руку...если ты что-то задумала и не скажешь мне...тебя не пощадит никто
Султанша, я думаю вам стоит на воемя наладить отношения с Айбиге. кричит и хочет дать пощёчину я сказала - закрыли эту тему
если ты что-то задумала и не скажешь мне...тебя не пощадит никто
уверенно смотрит
Султанша... как вы могли такое на меня подумать
Так и знала, Султанша начинает доверять Фатьме больше, чем мне.....
Если я что-то задумала, зачем же мне в этом признаваться?
Если позволите, свой план я расскажу вам завтра, в каком-нибудь тихом местечке.
посмотрела на Фатьму
ЧТобы никто не мог нас услышать
закрыли эту тему
Хорошо, Султанша..
посмотрела на Фатьму
Хаха, интересно, что она напридумывает?
Если я что-то задумала, зачем же мне в этом признаваться?
Если позволите, свой план я расскажу вам завтра, в каком-нибудь тихом местечке. уйди с глаз моих показывает на дверь
Шепчет:
Я искала удобный случай сообщить вам мой замысел.
Позвольте рассказать о нем вам в укромном месте.
уйди с глаз моих
улыбнулась
Как прикажите, Султанша...
Я их заинтриговала... Надеюсь завтра Султанша одобрит мой план
==> коридоры
Я искала удобный случай сообщить вам мой замысел.
Позвольте рассказать о нем вам в укромном месте. вздыхает...говори
говори
Шепчет так, что никто не слышит разговор кроме самих собеседников.
Султанша, для выполнения замысла я должна на некоторое время отлучиться от вас. Я должна хорошо сблизиться с Айбиге и начать у нее прислуживать. Мы должны разыграть с вами ссору, чтобы Айбиге удостоверилась в моей верности. Когда же я стану ее преданной служанкой, я буду потихоньку узнавать все ее тайны.
Улыбается. Шепчет еще тише.
И тогда она точно расскажет нам всю правду, я специально устрою свидетелей. А дальше я доведу все до повелителя.
Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МАХИДЕВРАН