Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МАХИДЕВРАН

КОМНАТА МАХИДЕВРАН

Сообщений 541 страница 570 из 992

541

Вы уже знаете,что Изабелла-Фортуна здесь,взамке...и что об этом знали все,кроме меня С Повелителем...вы ведь что-то знаете про её исчезновение,не так ли?  Мустафа недавно говорил что ожидает приезда своей гостьи, я предлагала начать приготовления...он он сказал не торопиться. А вчера когда на празднике по поводу гаремы Мустафы вдруг появилась Изабелла Фортуна...о Аллах я была в шоке, я была зла на сына за то что он скрыл это от меня! Ибрагим-паша клянусь Аллахом я ничего незнала...я вообще думала что эта гостья - может быть его возлюбленной

0

542

Махидевран, разрешите поговорить с вами
Плачет.
Кланяется Паше, Султанше.

Отредактировано Фатьма-хатун (2012-07-11 21:25:11)

0

543

Махидевран, разрешите поговорить с вами она тоже плачет...убереги меня Аллах проходи

0

544

Султанша..
Вытерает слезы.
Успокаивается.
Из-за вздора с Айбиге Наследник не хочет меня видеть.

0

545

Из-за вздора с Айбиге Наследник не хочет меня видеть. из-за Айбиге????? злиться

0

546

возвращается, поскольку Фатьма зашла
кланяется паше и султанше
смотрит с ненавистью на Фатьму

0

547

из-за Айбиге?????
Я уверена, Султанша.
Снова плачет.

0

548

Я уверена, Султанша. ...она нарывается

0

549

смотрит на Фатьму
О Аллах, какие мы несчастные... Наследник нас прогнал... Наконец-то он про тебя все понял... Скоро тут такое начнется, и если тебя вышлют из дворца...

0

550

Что мне делать, Султанша?

0

551

Что мне делать, Султанша? ничего...избегай Айбиге, мне нужно поговорить с Мустафой и выяснить почему он тебя прогнал...прекрати все свои попытки

0

552

Что ж,султанша,вижу,Вы заняты...поговорим об этом завтра,но помните,Повелитель ОЧЕНЬ зол...
кланяется,уходит
===>дворец Ибрагима и Хатидже

0

553

Что ж,султанша,вижу,Вы заняты...поговорим об этом завтра,но помните,Повелитель ОЧЕНЬ зол... кричит Я  тоже зла Ибрагим...

0

554

прекрати все свои попытки
Как прикажете, Султанша
поклон. провожает унизительным взглядом Гюльшах, уходит
==> Коридоры дворца

0

555

Султанша, вопрос с Айбиге-хатун набирает обороты... У нее такой харатер и такая подруга, что она не отступиться... Я понимаю, что сейчас предпринимать что-то опасно, но Повелитель пока занят Изабеллой...

0

556

Вы уже знаете,что Изабелла-Фортуна здесь,взамке...и что об этом знали все,кроме меня С Повелителем...вы ведь что-то знаете про её исчезновение,не так ли?  Мустафа недавно говорил что ожидает приезда своей гостьи, я предлагала начать приготовления...он он сказал не торопиться. А вчера когда на празднике по поводу гаремы Мустафы вдруг появилась Изабелла Фортуна...о Аллах я была в шоке, я была зла на сына за то что он скрыл это от меня! Ибрагим-паша клянусь Аллахом я ничего незнала...я вообще думала что эта гостья - может быть его возлюбленной

0

557

Султанша, вопрос с Айбиге-хатун набирает обороты... У нее такой харатер и такая подруга, что она не отступиться... Я понимаю, что сейчас предпринимать что-то опасно, но Повелитель пока занят Изабеллой... я говорила с Айбиге...она теперь озадачена

0

558

я говорила с Айбиге...она теперь озадачена
Хюррем Султан что-то точно ей посоветует, они опять поймут все по-своему...
Пора переходить к решительным действиям...
Айбиге-хатун не такая простая как кажется... Я слышала, что война в Крыму закончена...

0

559

Я не помешала?

0

560

Я не помешала?
Конечно, нет!...
Михримах Султан..
поклон

0

561

Я не помешала? радуется Михримах проходи...сегодня сполошные ссоры во дворце, я умираю от переживаний

0

562

Айбиге-хатун не такая простая как кажется... Я слышала, что война в Крыму закончена... значит что-то или кто-то держит её во дворце, иначе она бы давно уехала

0

563

значит что-то или кто-то держит её во дворце, иначе она бы давно уехала
кивнула
шепотом Махидевран
Я пойду, может встречу Айбиге-хатун, узнаю о Крыме...
кланяется всем
==> коридоры дворца

0

564

Михримах проходи...сегодня сполошные ссоры во дворце, я умираю от переживаний
Махидевран Султан, теперь эти ссоры будут постоянным явлением.

0

565

Я пойду, может встречу Айбиге-хатун, узнаю о Крыме... только не ругайся и не выдавай себя

0

566

Махидевран Султан, теперь эти ссоры будут постоянным явлением. султанша Аллах свидетель я была спокойна и терпелива...но сегодня Айбиге меня вывела

0

567

султанша Аллах свидетель я была спокойна и терпелива...но сегодня Айбиге меня вывела
Она доведет любого. и моих родных пытается выставить против меня.

0

568

Она доведет любого. и моих родных пытается выставить против меня.
я намекнула ей что нож может оказаться не только у неё...Мустафа прогнал посланную мной для него Фатьму-хатун...хотя сам мечтал чтобы она станцевала для него...это неспроста злиться

0

569

я намекнула ей что нож может оказаться не только у неё...Мустафа прогнал посланную мной для него Фатьму-хатун...хотя сам мечтал чтобы она станцевала для него...это неспроста
Ясно дело Айбиге постаралась. Про заговор рассказала. Вот Мустафа и обиделся на Фатьму.

0

570

Ясно дело Айбиге постаралась. Про заговор рассказала. Вот Мустафа и обиделся на Фатьму. она не смеет влиять на шехзаде...забывается где её место

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МАХИДЕВРАН

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно