Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МАХИДЕВРАН

КОМНАТА МАХИДЕВРАН

Сообщений 361 страница 390 из 992

361

Махидевран Султан, я сообщила кажется всему дворцу!
улыбается
Пойдемте на балкон Шехзаде! Скоро все будут там! Михримах Султан
поклон

0

362

что-то Бали-Бея не видно....мне бы и с ним поговорить
Да, занят делами как всегда

0

363

==> балкон Мустафы

0

364

Пойдемте на балкон Шехзаде! Скоро все будут там! Михримах Султан идём ====>балкон Мустафы

Да, занят делами как всегда
  деловой не печалься...я помогу

0

365

====>балкон Мустафы

0

366

ворвалась в комнату кипя от злости, мечется в гневе...Я устроила такой праздник для Мустафы и тут заявилась Изабелла...да ещё и Гюльшах с Фатьмой ругаться начали, за что Аллах

0

367

прибегает в комнату
испуганно оглядывается
Султанша. Айбиге-хатун... в саду...
отдышалась
Айбиге-хатун в саду услышала разговор Фатьмы и Михримах Султан про Бали бея... Она все знает! О Аллах, что же на делать? Что за день такой?

0

368

Айбиге-хатун в саду услышала разговор Фатьмы и Михримах Султан про Бали бея... Она все знает! О Аллах, что же на делать? Что за день такой?  они что совсем, нашли место где обсуждать такие вещи

0

369

Султанша, вы меня звали.
Айбиге-хатун в саду услышала разговор Фатьмы и Михримах Султан про Бали бея... Она все знает!
Злобно.
Успокойся ты. Все в порядке. Я все улажу.

0

370

они что совсем, нашли место где обсуждать такие вещи
почти плачет
истерика
Михримах Султан позвала туда Фатьму... И Айбиге-хатун вышла прогуляться... они ее не заметили
почти нервный срыв!
Успокойся ты. Все в порядке. Я все улажу.
кричит на нее
Да кто ты такая, что можешь уладить проблему с племянницей Валиде... Что же ты наделала?!

Отредактировано Гюльшах (2012-07-10 21:29:40)

0

371

раз вы обе здесь...слушайте    переглядывается на них и громким тоном   все важные дела или планы не обсуждайте в саду или там где свободно вас могут услышать, ни к чему Повелителю знать о том что здесь вновь плетуться интриги...и ещё объясните мне, что за вздор произошёл в гареме между вами

0

372

Слуга просит передать,что Айбиге-султан ожидает в своих покоях Фатьму-хатун.

0

373

почти плачет
истерика
Михримах Султан позвала туда Фатьму... И Айбиге-хатун вышла прогуляться... они ее не заметили
почти нервный срыв!

Гюльшах! Никто ничего не сможет доказать
Вот действительно. Сует свой нос везде.

0

374

Гюльшах, успокойся. Она может всего лишь угрожать Фатьме не более.

0

375

Слуга просит передать,что Айбиге-султан ожидает в своих покоях Фатьму-хатун.

После разговора с Султаншей буду

0

376

После разговора с Султаншей буду  держи себя в руках, не позволяй ей вывести тебя из себя

0

377

объясните мне, что за вздор произошёл в гареме между вами
Султанша, Гюльшах совершенно не выполняет свои обязанности. Я ей пригрозила, а она приказала чтобы я не танцевала перед Наследником.

0

378

и ещё объясните мне, что за вздор произошёл в гареме между вами
Султанша, позвольте я все объясню
нервничает, зло смотрит на Фатьму
Я ей сказала, что она будет танцевать для Шехзаде, на что она ответила: "Да кто ты такая, чтобы мне указывать?" Сначала я пропустила это высказывание мимо ушей, но не успокоилась, посоветовала мне нос не задирать, а когда я сказала, что разговаривая со мной в подобном тоне, она не будет танцевать, она... сказала........
на Султаншу
Что вы выкинете меня из дворца!

0

379

держи себя в руках, не позволяй ей вывести тебя из себя
Шепотом.
Слушаюсь, Султанша. Она ни слова о нашем плане не узнает.

0

380

Султанша, позвольте я все объясню
нервничает, зло смотрит на Фатьму
Я ей сказала, что она будет танцевать для Шехзаде, на что она ответила: "Да кто ты такая, чтобы мне указывать?" Сначала я пропустила это высказывание мимо ушей, но не успокоилась, посоветовала мне нос не задирать, а когда я сказала, что разговаривая со мной в подобном тоне, она не будет танцевать, она... сказала........
на Султаншу
Что вы выкинете меня из дворца!

Султанша, это клевета! Разве могла я рисковать шансом станцевать перед самим Наследником?

0

381

Султанша, Гюльшах совершенно не выполняет свои обязанности. Я ей пригрозила, а она приказала чтобы я не танцевала перед Наследником.    она передала мой приказ...этого ослушаться нельзя зло смотрит но Мустафа интересовался почему ты не танцевала, так что в любой момент он может захотеть увидеть тебя

0

382

Султанша, позвольте мне пойти к Айбиге? Я еще вернусь к вам. Все доложу
===> Покои Айбиге

0

383

Гюльшах, Фатьма вы должны держаться вместе и не ругаться.

0

384

Султанша, позвольте мне пойти к Айбиге? Я еще вернусь к вам. Все доложу  ступай

0

385

Гюльшах, Фатьма вы должны держаться вместе и не ругаться. улыбается  вот именно к словам султанши стоит прислушаться

0

386

Гюльшах, Фатьма вы должны держаться вместе и не ругаться.
Султанша, я прекрасно это понимаю и не хочу нарушить покой во дворце
хотя какой уже покой??
Но.. я не могу терпеть, когда со мной разговаривают в подобном тоне, а потом еще и говорят, что это - клевета!

0

387

Но.. я не могу терпеть, когда со мной разговаривают в подобном тоне, а потом еще и говорят, что это - клевета!
Вы обе с характером но вы должны быть по одну сторону. Если Айбиге расскажет Хюррем о скандале, то мне не жить.

0

388

Султанша, я прекрасно это понимаю и не хочу нарушить покой во дворце покоя во дворце никогда не будет, пока не установятся порядки

Но.. я не могу терпеть, когда со мной разговаривают в подобном тоне, а потом еще и говорят, что это - клевета! я поговорю с Фатьмой

0

389

Если Айбиге расскажет Хюррем о скандале, то мне не жить.
Да что вам будет, вы же Султанша...
слова о мире с Фатьмой пропустила мимо ушей
Иншалла все будет хорошо!
покоя во дворце никогда не будет, пока не установятся порядки
кипит
Такие, как Фатьма, их нарушают! Если я передаю ваш приказ, как можно говорить, что я никто и меня вышвырните

0

390

Такие, как Фатьма, их нарушают! Если я передаю ваш приказ, как можно говорить, что я никто и меня вышвырните это оскорбление в мою сторону

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МАХИДЕВРАН

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно