Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МАХИДЕВРАН

КОМНАТА МАХИДЕВРАН

Сообщений 331 страница 360 из 992

331

Главное пока никому ничего не рассказывать.. Иначе мы будем виноваты. всё останется между нами, я нехочу чтобы пострадали отношения между тобой и твоей мамой

0

332

всё останется между нами, я нехочу чтобы пострадали отношения между тобой и твоей мамой
Тогда я пойду уже в покои. А то мама что нибудь заподозрит. Спокойной ночи, Махидевран Султан.
===>покои Хюррем

0

333

Тогда я пойду уже в покои. А то мама что нибудь заподозрит. Спокойной ночи, Махидевран Султан. спокойной ночи Михримах...мне приятно видеть в вас друга!

0

334

Следует незамедлительно начинать выбирать девушек в гарем для Мустафы! и с Нигяр-калфой нельзя откладывать разговор! 

говорит страже Как только появится Нигяр-калфа, сразу пусть зайдёт ко мне!

ложится и отдыхает

0

335

приходит, садится на диван, думает о таинственной гостье Мустафы и состоянии Айбиге!  где же Нигяр-калфа...  хмурится

0

336

Султанша
поклон

0

337

Гюльшах  улыбается   тебе уже лучше?

0

338

тебе уже лучше?
Спасибо за беспокойство. Сегодня мне гораздо лучше... Я слышала, вы вызывали Нигяр-калфу... Она явилась?

Отредактировано Гюльшах (2012-07-10 19:43:20)

0

339

Добрый вечер, Махидевран Султан, Гюльшах.
Улыбается

0

340

Спасибо за беспокойство. Сегодня мне гораздо лучше... Я слышала, вы вызывали Нигяр-калфу... Она явилась  сегодня я сама смотрела выбранных тобой девушек для гарема Мустафы...они мне понравились   улыбается  без промедленней гарем должен быть создан...а Нигяр-калфа мне нужна чтобы самой лично выбить из неё правду

0

341

Здравствуй солнышко этого дворца Михримах  приглашает присесть Проходи, рассказывай что сегодня произошло у тебя

0

342

Добрый вечер, Махидевран Султан, Гюльшах.
Добрый вечер, Султанша
поклон
сегодня я сама смотрела выбранных тобой девушек для гарема Мустафы...они мне понравились
улыбается
Спасибо, я старалась. Ведь шехзаде достоин только самого лучшего!
а Нигяр-калфа мне нужна чтобы самой лично выбить из неё правду
вздохнула

0

343

Спасибо, я старалась. Ведь шехзаде достоин только самого лучшего! наложницы по всем правилам должны станцевать для шехзаде...желательно сегодня, если это возможно

0

344

Здравствуй солнышко этого дворца Михримах. Проходи, рассказывай что сегодня произошло у тебя
Я сегодня практически не выходила из покоев.. Когда вышла пошла к маме и Айбиге.. Айбиге как сразу увидела меня так вышла в сад.

0

345

наложницы по всем правилам должны станцевать для шехзаде...желательно сегодня, если это возможно
Конечно! Если вы не против, сейчас пойду подготовлю девушек и сообщу Мустафе! Сегодня будет настоящий праздник!
празднуем в 20-00 в гареме

0

346

Я сегодня практически не выходила из покоев.. Когда вышла пошла к маме и Айбиге.. Айбиге как сразу увидела меня так вышла в сад. твоё здоровье в порядке? взволнованна  избегает встреч - это явно, надеюсь Мустафа узнал что-нибудь!

0

347

Конечно! Если вы не против, сейчас пойду подготовлю девушек и сообщу Мустафе! Сегодня будет настоящий праздник!
ты умница...действуй вслед  как же мне повезло с Гюльшах

0

348

твоё здоровье в порядке?   избегает встреч - это явно, надеюсь Мустафа узнал что-нибудь!
Да всё в порядке. Надо будет поговорить с Мустафой. Но раз Повелитель никого не вызывал, то значит ничего страшного не произошло.

0

349

Да всё в порядке. Надо будет поговорить с Мустафой. Но раз Повелитель никого не вызывал, то значит ничего страшного не произошло.  желательно чтобы сначала обо всё узнали мы...если будет что-то страшное

0

350

желательно чтобы сначала обо всё узнали мы...если будет что-то страшное
конечно.больше никто не должен знать.

0

351

вернулась
Я подготовила девушек из гарема... А где мы устроим праздник? На балконе шехзаде?

0

352

конечно.больше никто не должен знать.   не забивай свои мысли этими тайнами...грусть тебе не идёт

0

353

Я подготовила девушек из гарема... А где мы устроим праздник? На балконе шехзаде? прекрасно...да это хорошее место

0

354

прекрасно...да это хорошее место
Я сообщила шехзаде... сейчас сообщу остальным

0

355

не забивай свои мысли этими тайнами...грусть тебе не идёт
Сегодня мама сказала, что ей нравится, то что я не устраиваю скандалов...

0

356

Я сообщила шехзаде... сейчас сообщу остальным    он будет рад

Сегодня мама сказала, что ей нравится, то что я не устраиваю скандалов...  об этом я и говорила, поведение достойное султанши...если что задумала, не показывай виду

0

357

об этом я и говорила, поведение достойное султанши...если что задумала, не показывай виду
Меня могут подвести только мои эмоции. Так и хочется быстрее узнать всю правду.

0

358

Меня могут подвести только мои эмоции. Так и хочется быстрее узнать всю правду.   подвести может характер Хюррем  всему своё время...тот кто пытается найти правду - находит её рано или поздно

0

359

всему своё время...тот кто пытается найти правду - находит её рано или поздно
Вы правы.
Улыбается

0

360

Вы правы. что-то Бали-Бея не видно....мне бы и с ним поговорить

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МАХИДЕВРАН

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно