Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛЕС

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Эсма
спасибо большое  :blush:

0

512

Держа руку Хюррем,она забывала обо всём плохом,боль,печаль,обида....всё покидало её душу и она наполнялась снова светом и радостью,есть люди ради которых стоит жить чтобы не случилось и о них никогда нельзя забывать,подумала она глядя в глаза Хюррем.С благодарностью и решительностью,она вынула свой кинжал и порезала свои вены на левой руке,соприкоснувшись своей кровью с кровью Хюррем,они принесли клятву и стали кровными сёстрами,после чего замерли в объятьях друг друга и со слезами выпустили остатки темноты из всех уголков своих душ,это был великий день! Отныне,они кровные сёстры...

Крепко обняв Айбиге,выпустила всю боль и страдания...Взяла ткань и перевязала руку Айбиге и свою..Сжала крепко руку Айбиге и глазами наполненными жизнью  посмотрела в глаза Айбиге

.люблю

0

513

Крепко обняв Айбиге,выпустила всю боль и страдания...Взяла ткань и перевязала руку Айбиге и свою..Сжала крепко руку Айбиге и глазами наполненными жизнью  посмотрела в глаза Айбиге
Посмотрела с благодарностью на Хюррем и её забота стала новым островком их жизни,теперь они вместе и рядом чтобы не случилось,никто и ничто не разрушит их кровной связи. Она взяла и обвязала руку Хюррем,аккуратно положив её на своё плечо и помогая ей слезть с лошади,они сели на цветочной полянке и маленькие белые цветочки напоминали ей мерцающие звёзды ночного неба,а освежающий ветер дул столь приятно и расслабляюще,что она улыбнулась ему и распахнула двери своей души для новой жизни и нового счастья,она увидела жизнь в глазах Хюррем это придало ей смелости и решительности идти до конца и жить не сдаваясь,а падать только для того чтобы подняться и пойти дальше....Этим она и поделилась с Хюррем взглядом,прикосновением к руке и своим нахождением здесь и прямо сейчас...

люблю и обожаю,сестра...

0

514

Посмотрела с благодарностью на Хюррем и её забота стала новым островком их жизни,теперь они вместе и рядом чтобы не случилось,никто и ничто не разрушит их кровной связи. Она взяла и обвязала руку Хюррем,аккуратно положив её на своё плечо и помогая ей слезть с лошади,они сели на цветочной полянке и маленькие белые цветочки напоминали ей мерцающие звёзды ночного неба,а освежающий ветер дул столь приятно и расслабляюще,что она улыбнулась ему и распахнула двери своей души для новой жизни и нового счастья,она увидела жизнь в глазах Хюррем это придало ей смелости и решительности идти до конца и жить не сдаваясь,а падать только для того чтобы подняться и пойти дальше....Этим она и поделилась с Хюррем взглядом,прикосновением к руке и своим нахождением здесь и прямо сейчас...

Она  смотрела на прекрасное небо и цветы рядом с собой...Душу её покинули боль,печаль и обида...Ей стало легко,она была словно птица,свободна и по своему счастлива...Её окружали дорогие ей люди..И она была счастлива этому.."Больше я не пойду на поводу у своего разума и не заставлю повторить тому поступку" -подумала она...Сейчас она будет жить только для людей которым она дорога...

Моя фантазия иссякла(Люблю тебя...Мне бежать надо..Оставь Хюррем там отдыхать

0

515

Она  смотрела на прекрасное небо и цветы рядом с собой...Душу её покинули боль,печаль и обида...Ей стало легко,она была словно птица,свободна и по своему счастлива...Её окружали дорогие ей люди..И она была счастлива этому.."Больше я не пойду на поводу у своего разума и не заставлю повторить тому поступку" -подумала она...Сейчас она будет жить только для людей которым она дорога...
Она легла на полянку рядом с Хюррем и любовалась небом,вдыхала аромат цветов и думала насколько прекрасен мир и этот миг,вдалеке пролетела птица и её свободный и гордый нрав напомнили ей о своём роде крымских ханов,так похожих на эту птицу и всегда летящих высоко,не боясь преград и препятствий,всё возможно и достижимо когда знаешь куда стремишься...а счастье неуловимо для тех,кто не смог разглядеть его лица...а у каждого оно своё,главное не ошибиться,спутав его с маской,за которой часто прячется истина...
Она лежала и держала Хюррем за руку,безмятежность и радость растекались внутри неё,как течёт кровь по венам,добегая до сердца и замирая на миг,вновь совершает свой путь...
Она прикрыла глаза и сладостно поддалась неге...

ок,люблю)

=====> Озеро.

0

516

===>свои покои

0

517

Слезает с коня. Садится на берегу реки. Смотрит куда-то вдаль. Разжимает руку и смотрит на украшения.
За что ты так со мной.
Наклоняется к воде, умывает свое бледное и холодное от слез лицо.
Прислоняется спиной к дереву. Думает о чем-то печальном...

0

518

Встает и решает уйти в тень, но совершенно случайно спотыкается и падает, ударяется головой об дерево и теряет сознание.
Очнусь завтра, если никто не спасет...

0

519

только посмей мне помереть...только посмей http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/489-2.gif

0

520

Очнулась, долго приходила в себя. Затем спешно поехала во дворец.
===> покои Фелиз

0

521

Спрыгнула с лошади,привязала её...
Пошла к обрыву,осторожно спустилась в самый низ
Села рядом с водой и заплакала...

0

522

Сняв обувь.Хюррем шла по воде...Краешки платья намокали...Она шла и плакала
Аллах,почему ты так жесток со мной...За что?Всё больнее уже не куда,моё сердце словно хрупкий цветок..Оно разбилось на части.И вряд ли, его уже когда нибудь можно склеить...От меня больше ни чего не осталось

Её чувства:обида,печаль.Возрастали с каждым её шагом.Ей хотело уйти от всего этого,но она не могла.А смириться со всем, для неё было больно...Остановившись,она посмотрела на небо.Потом пошла дальше...В её голове мелькали только мысли о маме,папе,сестре и детях...Сейчас она мечтала об одном, что бы рядом с ней были её родители.Что бы они её защитили,уберегли от всего плохо.
Погрузившись в мысли,она не заметила,как споткнулась и упала,ударившись головой...Она потеряла сознание...Её руку,обвивала вода...Вода всё била и била,по руке Хюррем,обмывая её рану от ракушки...А она лежала бес сознания...

0

523

Спрыгнула с лошади и заметила что кто-то лежит у воды,спустилась к воде и с ужасом узнала Хюррем
Постаралась привести её в чувство

Хюррем,очнись! Ты слышишь меня?
с волнением смотрит на неё и оттаскивает от воды на сухое место

0

524

Хюррем,очнись! Ты слышишь меня?
Еле,еле открыв глаза.Всё поплыло перед глазами и голова сильно болела

0

525

Еле,еле открыв глаза.Всё поплыло перед глазами и голова сильно болела
Хюррем,ты меня слышишь?
в отчаянье

0

526

Хюррем,ты меня слышишь?
Айбиге,слышу
Взяла её за руку и сжала её

0

527

Айбиге,слышу
выдохнула и села рядом на корточки,держа её за руку
Как ты меня напугала....Что случилось?

0

528

Как ты меня напугала....Что случилось?
Облокотилась на дерево
Лейла...беременна

0

529

Лейла...беременна
в шоке:
О,Аллах! Повелитель знает?

0

530

О,Аллах! Повелитель знает?
Не знаю...

0

531

Не знаю...
Что ты намерена делать?

0

532

Что ты намерена делать?
Ну для начала,я думаю сходить к лекарю.Голова очень болит

0

533

Ну для начала,я думаю сходить к лекарю.Голова очень болит
Поехали.
помогает сесть в седло Хюррем и садится сама рядом

=====> дворец СС,комната лекаря

0

534

Поехали.
Улыбнулась
===>дворец СС,комната лекаря

0

535

катается по лесу на коне

0

536

===>Конюшня

0

537

Идет по лесу вместе с Айбиге и дочерью.
Держит Хореджехан за руку

0

538

Слегка улыбается и осматривается на окружающие пейзажи,любуется лесом...

0

539

Папа, а ты знаешь, когда я сегодня была у Айбиге мы вышли погулять в сад. А там все было так красиво украшено! Я даже замерла от изумления..Айбиге сказала что она не знает кто это сделал..а я вот догадываюсь. А что ты думаешь на счет этого?
Улыбается.
Смотрит то на отца, то на Айбиге.

0

540

посмотрел украдкой на нее и улыбнулся
Здесь прекрасно. Люблю прогуливаться по лесу и ощущать запах хвои, слушать шебуршание насекомых и пение птиц.

Папа, а ты знаешь, когда я сегодня была у Айбиге мы вышли погулять в сад. А там все было так красиво украшено! Я даже замерла от изумления..Айбиге сказала что она не знает кто это сделал..а я вот догадываюсь. А что ты думаешь на счет этого?

посмотрел на дочь и удивленно
Нет, не знаю. А почему ты меня спрашиваешь?

Отредактировано Ибрагим-Паша (2012-08-27 14:38:31)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно