Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛЕС

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Медленно,но смогу
приказывает охране помочь Хюррем
несет Айбиге на руках во дворец
===>Комната лекаря

0

482

===>комната лекаря

0

483

===>комната лекаря

0

484

Спрыгивает с лошади...
С клеткой идёт по тропинке
Отходит от лошади довольно далеко
Достаёт из клетки птицу и отпускает её
Лети-теперь ты свободна...Как же я хочу сейчас, взять и так же улететь...В этом дворце нет ни люблю,ни счастья...Хочу что бы кто-то меня сейчас обнял и сказал что это сон...Страшный,глупый сон...Но увы...Мои детки сейчас,я буду только ради вас...обещаю 
Села, прислонившись к дереву

0

485

====>Дворец Султана,сад

0

486

Не спрыгивая с лошади..Осматривается

0

487

Едет на лошади...

0

488

Едет на лошади...
Я очень люблю прогулки на лошади...
Одной рукой гладит у лошади  гриву

0

489

Я очень люблю прогулки на лошади...
улыбается
И я,мы давно с тобой так не гуляли. Ты первый человек здесь,который стал моим другом и близким моей душе.Никогда не забуду как я приехала и мы познакомились...второй стала Махидевран-султан,помню как я грустила у себя в комнате и она словно почувствовала и пришла.А ты помогала нам встречаться с Бали-беем...

0

490

И я,мы давно с тобой так не гуляли. Ты первый человек здесь,который стал моим другом и близким моей душе.Никогда не забуду как я приехала и мы познакомились...второй стала Махидевран-султан,помню как я грустила у себя в комнате и она словно почувствовала и пришла.А ты помогала нам встречаться с Бали-беем...
Улыбнулась
И ты первый человек который стал моим другом.И я рада этому.Я рада что ваши отношения с Махидевран наладились...
А вы с Бали беем,созданы друг для друга..

0

491

И ты первый человек который стал моим другом.И я рада этому.Я рада что ваши отношения с Махидевран наладились...
А вы с Бали беем,созданы друг для друга..

улыбнулась и с теплотой посмотрела на неё
Да...мы помирились и попрощались сегодня,она же тоже уезжает с мужем,только в Италию.Ты знала об этом?
засветилась от счастья
Если бы он вернулся и стал тем же романтиком каким был до свадьбы...

0

492

Да...мы помирились и попрощались сегодня,она же тоже уезжает с мужем,только в Италию.Ты знала об этом?
Я не помню))
Она говорила что собирается уехать...

Если бы он вернулся и стал тем же романтиком каким был до свадьбы...
У вас что-то не так?

0

493

У вас что-то не так?
задумчиво
За его долгое отсутствие мы отдалились друг от друга,он тоже это чувствует.Да и мне не хватает его внимания,он когда приезжает обычно очень устал,раздражён и на романтику ни сил,ни желания у него не остаётся...а я вспомнила как мы ходили на корабль,как он тогда говорил,смотрел и с каким трепетом находился рядом...

0

494

За его долгое отсутствие мы отдалились друг от друга,он тоже это чувствует.Да и мне не хватает его внимания,он когда приезжает обычно очень устал,раздражён и на романтику ни сил,ни желания у него не остаётся...а я вспомнила как мы ходили на корабль,как он тогда говорил,смотрел и с каким трепетом находился рядом...
У вас сейчас будет достаточно времени,что бы всё уладить...Вот бы мне это время.
Подумав
А может устроим гонки...Хотя я и не сомневаюсь что ты меня обгонишь
Улыбнулась

0

495

У вас сейчас будет достаточно времени,что бы всё уладить...Вот бы мне это время.
с тревогой посмотрела на Хюррем,вспомнив их падение
Хюррем,я верю что у вас всё наладится...

А может устроим гонки...Хотя я и не сомневаюсь что ты меня обгонишь
улыбнулась и решительно:
Давай! Будем гнать во весь упор вопреки всему и без страха!

0

496

Хюррем,я верю что у вас всё наладится...
Иншалла!

Давай! Будем гнать во весь упор вопреки всему и без страха!
Вот это настоящий гонки!
Улыбнулась

0

497

Вот это настоящий гонки!
улыбнулась

не разобьёмся с обрыва,так на лошади получится,прямо кружок самоубийц пора открывать....

0

498

улыбнулась
Поехали!!

да)))

0

499

Поехали!!
кивнула и погнала лошадь настолько,сколько она могла из себя выжать,не замечая дороги и деревьев,сквозь ветки и кустарники,по топям и даже через небольшое болотце...

я готова)

0

500

кивнула и погнала лошадь настолько,сколько она могла из себя выжать,не замечая дороги и деревьев,сквозь ветки и кустарники,по топям и даже через небольшое болотце...
Погнала вслед за Айбиге,выложив всю боль в эту гонку...Не замечая ветвей которые,иногда бились об её руки...

0

501

Погнала вслед за Айбиге,выложив всю боль в эту гонку...Не замечая ветвей которые,иногда бились об её руки...
горечь,обида,боль пронзали её сильнее,чем иголки от хвои или колючий кустарник,слёзы застелили глаза и она больше интуитивно управляла лошадью,чем обычно,ход всё ускорялся...но она не останавливала разошедшегося скакуна,просто летела за ним в пропасть...эта пропасть была больше душевной,её трагедия была внутри...

+1

502

горечь,обида,боль пронзали её сильнее,чем иголки от хвои или колючий кустарник,слёзы застелили глаза и она больше интуитивно управляла лошадью,чем обычно,ход всё ускорялся...но она не останавливала разошедшегося скакуна,просто летела за ним в пропасть...эта пропасть была больше душевной,её трагедия была внутри...

Ветка сильно ударила её по руке оставив рану,но она её не заметила..Обида завладела её разумом.Лошадь гнала очень быстро,словно ураган.Который сметает всё вокруг..оставляя надежды

Я так точно в жизни не напишу)))Умница!!

0

503

Ветка сильно ударила её по руке оставив рану,но она её не заметила..Обида завладела её разумом.Лошадь гнала очень быстро,словно ураган.Который сметает всё вокруг..оставляя надежды
Рядом была Хюррем,они были очень рядом друг с другом,насколько это возможно в подобной ситуации,но также они были невероятно далеко,каждая в себе и своей трагедии...в воспоминаниях,в боли,печали...которая словно змейка свернулась в душе,затаившись и готовясь совершить роковой удар в любой момент,этот укус не станет смертельным.Нет! Он будет гореть внутри,испепеляя всё до самых костей,до основания...пока окровавленная душа не останется беззащитной настолько,что даже лёгкое прикосновение сможет причинить невыносимую боль,как будто до неё дотронулись пламенем и оно обожгло насквозь,оставив след позади себя...

спасибо,солнышко,я как чувствую,так и пишу обычно в момент...)

+1

504

Рядом была Хюррем,они были очень рядом друг с другом,насколько это возможно в подобной ситуации,но также они были невероятно далеко,каждая в себе и своей трагедии...в воспоминаниях,в боли,печали...которая словно змейка свернулась в душе,затаившись и готовясь совершить роковой удар в любой момент,этот укус не станет смертельным.Нет! Он будет гореть внутри,испепеляя всё до самых костей,до основания...пока окровавленная душа не останется беззащитной настолько,что даже лёгко е прикосновение сможет причинить невыносимую боль,как будто до неё дотронулись пламенем и оно обожгло насквозь,оставив след позади себя...

Ей вспомнилась первая встреча с Повелителем...Их первая ночь..рождение Мехмета и других детей..те счастливые дни и ночи проведённые с Повелителем...Но большее осталось в её мечтах...она не могла превратить их в реальность,оставалось только смириться с реальность.А реальность для неё была больнее,чем удар меча или кинжала...

Ты меня в шок вогнала))

0

505

Ей вспомнилась первая встреча с Повелителем...Их первая ночь..рождение Мехмета и других детей..те счастливые дни и ночи проведённые с Повелителем...Но большее осталось в её мечтах...она не могла превратить их в реальность,оставалось только смириться с реальность.А реальность для неё была больнее,чем удар меча или кинжала...
Боль хлестала её всё сильнее,в такт бегу скакуна,она летела не осознавая что происходит здесь:в этом мире Земли и счастья,в мире физических тел,она жила в своём мире чувств,эмоций,переживаний и последнее время слёз...Воспоминания тяжело ударили по её ранимой душе,как в один светлый миг в коридоре дворца она встретила его глаза,его улыбку,его волосы и голос,всё это словно всегда было ей близко и такое удивительно родное,что остаться равнодушной она бы не смогла как ни старалась...Она ловила его случайные взгляды,от них бросало в жар,они смущали до красноты её,но в тоже время она боялась...боялась не ощутить их снова или утрать ту нить,которая навсегда связала их два любящих сердца...да,она чувствовала что он ещё сомневается,но её сердце было решительно и стремилось к нему всегда...где бы он не был,оно готово было бежать на войну,умирать и забирать все невзгоды себе...только бы услышать трепет души когда он шепчет ей о любви и смотрит в её глаза,называя своей звёздочкой....

0

506

Боль хлестала её всё сильнее,в такт бегу скакуна,она летела не осознавая что происходит здесь:в этом мире Земли и счастья,в мире физических тел,она жила в своём мире чувств,эмоций,переживаний и последнее время слёз...Воспоминания тяжело ударили по её ранимой душе,как в один светлый миг в коридоре дворца она встретила его глаза,его улыбку,его волосы и голос,всё это словно всегда было ей близко и такое удивительно родное,что остаться равнодушной она бы не смогла как ни старалась...Она ловила его случайные взгляды,от них бросало в жар,они смущали до красноты её,но в тоже время она боялась...боялась не ощутить их снова или утрать ту нить,которая навсегда связала их два любящих сердца...да,она чувствовала что он ещё сомневается,но её сердце было решительно и стремилось к нему всегда...где бы он не был,оно готово было бежать на войну,умирать и забирать все невзгоды себе...только бы услышать трепет души когда он шепчет ей о любви и смотрит в её глаза,называя своей звёздочкой....

Они всё ближе и ближе были к финишу.Но для неё это был край...край того обрыва...конец тому счастья и любви.Ей не хотелось приближаться,она хотела попрощаться с этим,хотела уехать,убежать от боли.Но не могла.Боль сильно пронизало её....Всю боль она спрятала глубоко в себя...И не хотела никогда об этом не вспоминать.Айбиге и Хюррем прибежали к финишу одновременно...

АУТ!!!!

0

507

Они всё ближе и ближе были к финишу.Но для неё это был край...край того обрыва...конец тому счастья и любви.Ей не хотелось приближаться,она хотела попрощаться с этим,хотела уехать,убежать от боли.Но не могла.Боль сильно пронизало её....Всю боль она спрятала глубоко в себя...И не хотела никогда об этом не вспоминать.Айбиге и Хюррем прибежали к финишу одновременно...
Лишь ударившись со всего размаху о выпирающий сук,она словно очнулась от одурманивающего сна,не до конца придя в себя,она судорожно стала оглядываться и осознавать что происходит вокруг,затормозила лошадь,после того как Хюррем замерла в ступоре,её боль отразилась на лице и на нём стало видно о чём думала Хюррем,о чём были её горести и страдания.Ей хотелось защитить и закрыть от них подругу,испив чашу яда на двоих,уменьшив дозировку и сохранив жизнь,но она знала что в душевных терзаниях нет и не может быть помощников,это всего лишь иллюзии лёгкости и улучшения душевного состояния,но стоит только немного очнуться и боль вернётся обратно,усиленная в несколько раз...Она спрыгнула с коня и подошла к Хюррем,молча взяла её за руку и попыталась через прикосновение выразить желание помочь ей и поддержать,пусть и на короткое время,но ей обязательно станет легче!

0

508

Лишь ударившись со всего размаху о выпирающий сук,она словно очнулась от одурманивающего сна,не до конца придя в себя,она судорожно стала оглядываться и осознавать что происходит вокруг,затормозила лошадь,после того как Хюррем замерла в ступоре,её боль отразилась на лице и на нём стало видно о чём думала Хюррем,о чём были её горести и страдания.Ей хотелось защитить и закрыть от них подругу,испив чашу яда на двоих,уменьшив дозировку и сохранив жизнь,но она знала что в душевных терзаниях нет и не может быть помощников,это всего лишь иллюзии лёгкости и улучшения душевного состоянии,но стоит только немного очнуться и боль вернётся обратно,усиленная в несколько раз...Она спрыгнула с коня и подошла к Хюррем,молча взяла её за руку и попыталась через прикосновение выразить желание помочь ей и поддержать,пусть и на короткое время,но ей обязательно станет легче!

Почувствовав прикосновение руки Айбиге на своей.Ей стало немного легче.Она Улыбнулась..Крепко взяв Айбиге за руку,она хотела что бы Айбиге забыла обо всём плохом что было...В глазах Хюррем вновь возникла жизнь.Она поняла что никогда не простит, если позволит её детям страдать...
Из раны на руке Хюррем шла кровь,но она этого не замечала

Спасибо!

0

509

Почувствовав прикосновение руки Айбиге на своей.Ей стало немного легче.Она Улыбнулась..Крепко взяв Айбиге за руку,она хотела что бы Айбиге забыла обо всём плохом что было...В глазах Хюррем вновь возникла жизнь.Она поняла что никогда не простит, если позволит её детям страдать...
Из раны на руке Хюррем шла кровь,но она этого не замечала

Держа руку Хюррем,она забывала обо всём плохом,боль,печаль,обида....всё покидало её душу и она наполнялась снова светом и радостью,есть люди ради которых стоит жить чтобы не случилось и о них никогда нельзя забывать,подумала она глядя в глаза Хюррем.С благодарностью и решительностью,она вынула свой кинжал и порезала свои вены на левой руке,соприкоснувшись своей кровью с кровью Хюррем,они принесли клятву и стали кровными сёстрами,после чего замерли в объятьях друг друга и со слезами выпустили остатки темноты из всех уголков своих душ,это был великий день! Отныне,они кровные сёстры...

0

510

О господи
Айбиге пиши романы!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно