Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛЕС

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

ээээээээ так .......фух

улыбнулся и приблизился к её губам,не дожидаясь ответа,нежно поцеловал её.

немного оттолкнув его рукой, посмотрела в глаза,
Зачем искушать меня  взяла его руку

0

362

взяла его руку
расстроился,но решил не торопить события.
Простите,я не смог устоять перед вами. Давайте вернёмся,находится с вами рядом и не прикасаться для меня настоящая пытка.
подвёл её к коню и помог сесть в седло.

0

363

Простите,я не смог устоять перед вами. Давайте вернёмся,находится с вами рядом
и не прикасаться для меня настоящая пытка.

Садясь на коня, посмотрела на Оскара

улыбаясь Моя жизнь станет лучше...также как и ваша

0

364

Моя жизнь станет лучше...также как и ваша
улыбнулся ей,не до конца понимая её настроение и желания

===> дворец Айбиге и ББ,гостевая комната.

0

365

===> дворец Айбиге и ББ====>коридоры

0

366

Приехала в печали и решила покататься на лошади по лесу,а не спускаться...
Мысли блуждали,грусть томила и ничего не радовало.

0

367

В один момент конь встаёт на дыбы и сбрасывает наездницу,продолжая трясти ногой,в которую укусила змея.
Падание было внезапным и соориентироваться она не успела,упала рядом с оврагом и полетела вниз к обрыву,мимо кочек и ухабов,не успевая схватиться и теряя сознание от ударов головой и всем туловищем,нога предательски болела;при падении с лошади она повредила лодыжку.
Скатившись вниз,ударилась о корягу от сломанного дерева и только она отделила от пропасти несчастную...сознание оставило её и она осталась лежать на земле в полном одиночестве...

0

368

ходит по лесу, зовет Айбиге. Но никто не откликается. Смотрит по сторонам. Начинает беспокоиться не случилось ли чего. Просит охрану помочь ему в поисках. Рассредоточились.
Обошли каждый кустик. Дошли до оврага. Ибрагим увидел что там лежит Айбиге.
Она была без сознания.
Подбегает к ней, пытается привести в чувства. Берет ее на руки и направляется в сторону дворца.

Отредактировано Ибрагим-Паша (2012-08-17 13:56:40)

0

369

Всё ещё  без сознания...

0

370

несет девушку на руках и приговаривает
Айбиге, ну давай же, приходи в чувства, у меня сердце разрывается, как бы с тобой чего не случилось серьезного. Ай Аллах, помоги ей, я не переживу если она покинет меня.....
смотрит на ее побледневшее личико

Отредактировано Ибрагим-Паша (2012-08-17 13:57:22)

0

371

половина мужского "населения" форума не выдержит)))) аха-ха))))

Айбиге, ну давай же, приходи в чувства, у меня сердце разрывается, как бы с тобой чего не случилось серьезного. Ай Аллах, помоги ей, я не переживу если она покинет меня.....
постепенно приходит в себя,но сильна слабость и она едва фокусирует взгляд на нём,не в силах ничего говорить,пытается вспомнить что происходит и как она сюда попала!?

0

372

О Аллах, как я благодарен тебе, что ты оставил ее в живых. Айбиге, ты меня слышишь?
смотрит на нее, видит что девушка очень слаба
Что же с ней произошло?
Как ты себя чувствуешь? У тебя что то болит?

0

373

Айбиге, ты меня слышишь?
тяжело дышит

Как ты себя чувствуешь? У тебя что то болит?
еле-еле шёпотом:
Паша!? Что вы здесь делаете,что произошло?
собравшись с силой и чувствуя сильную боль в ноге:
Мне очень больно,кажется я повредила лодыжку.

0

374

Паша!? Что вы здесь делаете,что произошло?
смотрит на нее обеспокоено
Я искал вас что бы кое что сообщить. Но никак не мог найти. Слуги сказали что вы очень давно уехали кататься на лошади, и не возвращались. Мы обыскали весь лес. Вы без сознания лежали в овраге. Как вы там очутились я не знаю.
Мне очень больно,кажется я повредила лодыжку.
Мы скоро доберемся до кареты, потерпите немного, держитесь за меня крепче. Вам очень сильно больно?

0

375

Я искал вас что бы кое что сообщить. Но никак не мог найти. Слуги сказали что вы очень давно уехали кататься на лошади, и не возвращались. Мы обыскали весь лес. Вы без сознания лежали в овраге. Как вы там очутились я не знаю.
посмотрела ему в глаза и серьёзно
Аллах,у меня нехорошее предчувствие...о чём вы хотели мне сообщить?
испугалась и сердце от холода сжалось

Мы скоро доберемся до кареты, потерпите немного, держитесь за меня крепче. Вам очень сильно больно?
держится за него
Спасибо вам,да мне очень больно,похоже я не смогу нормально ходить некоторое время...

0

376

Айбиге тоже не хуже меня актриса)

0

377

Хореджехан-султан
я в жизни по профессии- драматическая актриса театра и кино,мне и положено уметь играть)

0

378

Аллах,у меня нехорошее предчувствие...о чём вы хотели мне сообщить?
сделал вид что не слышал этого вопроса
Ей нельзя сейчас беспокоиться, не могу ей сейчас это сказать, она же будет переживать.
Спасибо вам,да мне очень больно,похоже я не смогу нормально ходить некоторое время...
Я очень переживаю за вас.
смотрит ей в глаза с любовью

0

379

Я очень переживаю за вас.
смотрит на него с тревогой
Ибрагим,что вы хотели мне сказать,не молчите прошу вас!

0

380

Ибрагим,что вы хотели мне сказать,не молчите прошу вас!
вынужден все рассказать
Айбиге, ваш муж был ранен в бою, но сейчас с ним все в порядке и он находится в лазарете. Я спешил вам сказать это.

0

381

Айбиге, ваш муж был ранен в бою, но сейчас с ним все в порядке и он находится в лазарете. Я спешил вам сказать это.
в шоке от услышанного,сдерживает своё отчаянье и душевную боль:
Как это случилось? Где он находился? У него сильное ранение?
прикусила до крови губу от волнения

0

382

Как это случилось? Где он находился? У него сильное ранение?
смотрит ей в глаза и серьезно:
Айбиге, нет повода для волнений, с ним все хорошо, он уже поправился. На днях он должен вернуться во дворец.
не спрашивай где, сам не знаю)
Сейчас вам нужно беспокоиться о собственном здоровье. Так как у мужа как раз все отлично уже.

Отредактировано Ибрагим-Паша (2012-08-17 14:46:07)

0

383

Айбиге, нет повода для волнений, с ним все хорошо, он уже поправился. На днях он должен вернуться во дворец.
Сейчас вам нужно беспокоиться о собственном здоровье. Так как у мужа как раз все отлично уже.

вздохнула
Дай Аллах он и правда в безопасности...я будто чувствовала это вчера...когда мне стало плохо в его покоях...

0

384

Дай Аллах он и правда в безопасности...я будто чувствовала это вчера...когда мне стало плохо в его покоях...
останавливается, встает на одно колено и усаживает на него девушку, рукой приобнимает ее чтобы не уронить. смотрит на нее
Айбиге, позвольте я посмотрю вашу ладыжку. Если это просто вывих я его могу вправить.

Отредактировано Ибрагим-Паша (2012-08-17 14:55:14)

0

385

Айбиге, позвольте я посмотрю вашу ладыжку. Если это просто вывих я его могу вправить.
с трудом сидит на его колене,лодыжка очень опухла и болит,держится за больное место

Если вы умеете,то помогите мне пожалуйста.

0

386

Если вы умеете,то помогите мне пожалуйста.
смотрит на нее, берет ее ножку в руку, нежно проводит ладонью по ее ступне, переводит взгляд на ногу. Осматривает.
Да у вас и вправду вывих.
вправляет девушке немного больно было.
Ну вот и все, когда доберемся до кареты, останется только наложить тугую повязку.
переводит взгляд на нее. Улыбнулся.
Дня через два ваша прекрасная ножка будет здоровой.
ножку отпускает из рук и двумя руками обнимает Айбиге.

Отредактировано Ибрагим-Паша (2012-08-17 15:01:54)

0

387

ну ты и ловелас)

Ну вот и все, когда доберемся до кареты, останется только наложить тугую повязку.
переводит взгляд на нее. Улыбнулся.
Дня через два ваша прекрасная ножка будет здоровой.

смотрит на него с благодарностью,берёт его руку и доброжелательно:
Спасибо вам за помощь,вы много сделали для меня.
улыбнулась

0

388

и всё????????? я значит ее спасал-спасал, а она только за руку взяла меня.....(((
Спасибо вам за помощь,вы много сделали для меня.
смотрит то на ее глаза то на ее губы
Я не мог поступить иначе. А тем более дело касалось вас. Я сразу был обеспокоен тем что вы куда то пропали....слава Аллаху, я вас нашел. Вы в моих объятьях и я этим наслаждаюсь. Как и обещал я вас не тороплю. Но мне очень хочется поцеловать вас.
виновато опустил глазки

0

389

прямо в тупик меня ставишь...
Я не мог поступить иначе. А тем более дело касалось вас. Я сразу был обеспокоен тем что вы куда то пропали....слава Аллаху, я вас нашел. Вы в моих объятьях и я этим наслаждаюсь. Как и обещал я вас не тороплю. Но мне очень хочется поцеловать вас.
смотрит на него
Ибрагим,я понимаю ваши желания и ожидания,но поцелуи должны происходить между любящими людьми,вы поступили в высшей степени благородно помогая мне,за это я буду вам обязана до конца жизни.Но не торопите меня в области принятия решения,прикосновения для меня относятся к ним же...У меня более строгое воспитание.
обняла его по-дружески

0

390

расстроился, заставил себя улыбнуться немного
Я не просил у вас ничего, я лишь сказал о своем желании. Наверное я должен был промолчать. Простите
Взял ее на руки поднялся колена, несет дальше. на нее не смотрит

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно