Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » ПОКОИ ХЮРРЕМ

ПОКОИ ХЮРРЕМ

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

все хорошо,пожалуйста,не падай!)))) я старалась закончить к 12)))

0

812

подходит к Гюльфем, целует в лоб Гюльфем я буду молиться за вас и ваших деток, отдыхайте...да хранит вас Аллах========> комната Махидевран Султан

0

813

берет руки Махидевран и Айбиге,целует и роняеет голову на подушку.Не в силах справиться со сном и вымолвить и слова-засыпает.
акушерка предупреждает султанш,что все обошлось,но роды были очень сложными и ей нуджно прийти в себя.

Оставляют отдыхать Гюльфем,акушерка уносит детей.
Гладит рукой волосы и подержав за оуку
Ты сегодня большая молодец,отдыхай.
Смотрит на Махидевран-султан.

пошли в больалку

0

814

все хорошо,пожалуйста,не падай!)))) я старалась закончить к 12)))

спасибо солнышко

смотрит на Айбиге...сегодня был тяжёлый и одновременно счастливый день====>комната Махидевран Султан

0

815

.сегодня был тяжёлый и одновременно счастливый день
улыбнулась
Я рада за Гюльфем.

==> ушла во внутреннюю комнату.

0

816

Просыпается.Идёт к Гюльфем.Смотрит как она.Смотрит как детки.
Все спят.Садится на диван и смотрит в окно.

===>покои Михримах

0

817

Проснулась,вышла в комнату.Взглянула на спящую Гюльфем,с заботой поправила одеяло и улыбнулась.

==> сад.

0

818

Входит видит спящую Гюльфем, решает не мешать ее покою
Смотрит на деток и читает молитву
Улыбнувшись уходит, дабы сообщить Нико о радости в его семье
=== > Покои Султана

0

819

Подходит к спящей новоиспеченной матери
Шепотом, так чтобы не разбудить
Гюльфем, ты подарила мне Рай на земле, я теперь счастливее всех счастливых...Моя любовь,моя жена, теперь мать моих детей, ты само совершенство, ты так прекрасна...Красоту твою не затмит не одна звезда небесная, ум твой не разгадать не одному мудрецу, доброта твоя весь мир охватит...Я Бога молю каждый день, каждый час, каждую минуту о счастии нашем, теперь я молюсь каждую секунду о чадах наших, что  ниспослал нам Он...
целует Гюльфем
Подходит к детям
Вы, лучики отделившиеся от солнечной любви.Дети наши, вы символ счастья и знак свыше.вы те, кого оберегать мы будем, те за кого переживать предстоит нам.Вы радость и благодать дарованная родителям
Мои дети
Берет на руки целует и прижимает к себе детей
Решает съездить на рынок
===>Рынок

0

820

ой))) султан пршел к Хюрремчику,а тут Гюльфемка дрыхнет))))

0

821

просыпается оглядывается в поисках Хюррем,в голове мутно,но вчерашние события вызвали на лице счастливую улыбку,а всю боль как рукой сняло

0

822

Заходит видит что  Гюльфем проснулась.Берёт за руку
Гюльфем, как ты?[b]

0

823

Заходит видит что  Гюльфем проснулась.Берёт за руку
Гюльфем, как ты?

улыбается Хюррем,привстает,пытается поклониться в знак приветствия.
При виде вас рядом все снова стало хорошо.. улыбнулась.Мне снились мои дети, повелитель,обладатель моего серца и души...мне казалось,он так близко,целует меня,сжимая крепко мою руку..Султанша,он был здесь? с надеждой в голосе смотрит на хЮРРЕМ

0

824

При виде вас рядом все снова стало хорошо.. улыбнулась.Мне снились мои дети, повелитель,обладатель моего серца и души...мне казалось,он так близко,целует меня,сжимая крепко мою руку..Султанша,он был здесь?
Улыбается
Лежи,тебе нельзя вставать.Он был здесь.

0

825

Лежи,тебе нельзя вставать.Он был здесь.
откинулась на ложе ,взмолилась я чувствовала его рядом!О чем же мне еще мечтать,тихой,смиренной Гюльфем?Я окружена такой любовью и вниманием,о которым не смела молить Всевышнего..с благодарностью смотрит на Хюррем.Хюррем-султан,я прошу лишь обо дном ,я так хочу взглянуть на своих детей.где они?

0

826

Хюррем-султан,я прошу лишь обо дном ,я так хочу взглянуть на своих детей.где они?
Сейчас.
Берёт детей и даёт Гюльфем

0

827

тянется к детям,благодарит Хюррем,сияет счастливой улыбкой.Мои ангелочки!Вы так хороши,словно восход солнца,окутавшего золотым сиянием свои просторные владения!Глаза подобны океану,ресницы-словно вуаль,губки алые,они улыбаются своей мамочке!смотрит на Хюррем,смеется счастливым смехом.Хюррем-султан,я вас бесконечно утомила в эту ночь,вы желаете отдохнуть? Я могу покормить детей в гостевой комнате

Отредактировано Гюльфем (2012-07-19 16:24:24)

0

828

Отвлекшись на детей,Гюльфем не заметила,как Хюррем тихо вышла,дав Гюльфем возможность побыть с детьми.

0

829

Заходит и с улыбкой:
Добрый вечер,Гюльфем,я не помешаю? Как твоё самочувствие? Как малыши?

0

830

посмотрев на деток,она поцеловала сначала одного,затем-другого.Мои ночные звездочки...вы осветили мою жизнь ярче солнца!Подобно тигрице я буду оберегать вас от недоброго глаза!Качая деток на руках,Гюльфем тихо запела колыбельную..

0

831

Добрый вечер,Гюльфем,я не помешаю? Как твоё самочувствие? Как малыши?
улыбнулась,очень обрадовалась приходу  Айбиге.
Айбиге,юная звездочка!Мое самочувствие стало совершенно прекрасным!Ваше волнение тронуло меня до глубины души,да хранит Аллах ваше доброе сердце и светлую душу.Мои малышки уснули после кормления,они очень спокойные!

0

832

Возвратившись любуется Гюльфем, которая склонилась над детьми.дослушивает колыбельную
и тихо
Гюльфем, моя госпожа, не знаю большего счастья чем видеть то, что вижу сейчас.
Целует Гюльфем и детей
Вы наполнили мое сердце такой силой, что отныне я готов отдать жизнь за нашу семью

0

833

Айбиге,юная звездочка!Мое самочувствие стало совершенно прекрасным!Ваше волнение тронуло меня до глубины души,да хранит Аллах ваше доброе сердце и светлую душу.Мои малышки уснули после кормления,они очень спокойные!
улыбается
Я так рада за вас с Нико,они прекрасные маленькие солнышки. Пусть Аллах пошлёт вам ещё много деток и счастья.

Замечает Нико:
Здравствуй Нико,поздравляю от души с рождением деток!
улыбается

Чтобы не мешать вам,я пойду.

0

834

Здравствуй Нико,поздравляю от души с рождением деток!
улыбается

Султанша, спасибо Вам, вы озаряете эти покои светом, и всегда приходите на выручку моей любимой.Молю Аллаха о Вашем счастье...
кланяется

Отредактировано Нико (2012-07-19 17:02:48)

0

835

Султанша, спасибо Вам, вы озаряете эти покои светом, и всегда приходите на выручку мой любимой.Молю Аллаха о Вашем счастье...
улыбается
Гюльфем после вчерашнего стала мне ближе,роднее и я не могла оставить её в такую сложную и одновременно счастливую минуту! Нам помогали Хюррем и Махидевран-султан. Аллах спас всех и защитил.
появились слёзы радости.

0

836

Гюльфем, моя госпожа, не знаю большего счастья чем видеть то, что вижу сейчас.
Хранитель моего влюбленного сердца,безконечно преданного вам!Мой мудрый,справедливый и храбрый Нико! увидев его,Гюльфем широко улыбнулась и трепетом взяла его руку, поцеловала преклонив голов к его руке на несколько секунд.Затем подляла глаза,наполнившиеся слезами счастья и радости.Она не могла отвести от него глаз,провела рукой по щеке и улыбалась от счастья.

0

837

Хранитель моего влюбленного сердца,безконечно преданного вам!Мой мудрый,справедливый и храбрый Нико! 
Простишь ли ты, моя королева, мне мое долгое отсутствие...Я не мог быть рядом с Вами в такой знаменательный момент...Буду молиться о здравии султанш, которые оберегали Вас...
целует руку Гюльфем
Простите ли Вы, что когда рождались наши дети, Ваш муж не мог стать опорой  и поддержкой

0

838

Вы наполнили мое сердце такой силой, что отныне я готов отдать жизнь за нашу семью
улыбается и плачет.Моя жизнь словно хрупкий цветок,без вас она словно без солнца,увядает и становится невыносимо тяжела!
Гюльфем после вчерашнего стала мне ближе,роднее и я не могла оставить её в такую сложную и одновременно счастливую минуту! Нам помогали Хюррем и Махидевран-султан. Аллах спас всех и защитил.

мое счастье безконечно,оно переполняет меня,я так боюсь,что это может закончится,уйти как сон..волшебный сон,прекрасная султанша!

0

839

Простишь ли ты, моя королева, мне мое долгое отсутствие...Я не мог быть рядом с Вами в такой знаменательный момент...Буду молиться о здравии султанш, которые оберегали Вас...
мой милый Нико..государственные дела не требуют отлагательств!Вы-надежная опора повелителя,как кирпичик, составляющий огромную крепость!Мое сердце и душа всегда с вами,я не ропщу на нее ведь каждый мой вздох рядом с вами делает меня счастливой!

0

840

Простите ли Вы, что когда рождались наши дети, Ваш муж не мог стать опорой  и поддержкой
вы всегда будите опорой и поддержкой нашей счастливой семьи!Я буду оберегать наших деток и наш очаг и смерено ждать вас днем и ночью,подобно верной рабыне! Нико,повелитель моей трепетной любви,мы ждали вас,как вы наречете наших детей?

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » ПОКОИ ХЮРРЕМ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно