Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » ПОКОИ ХЮРРЕМ

ПОКОИ ХЮРРЕМ

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Михримах ты тут?!
Видит что она спит
===>терраса Айбиге

0

452

Помогает сесть на диван

0

453

Хюррем,я позову лекаря!

0

454

Хюррем,я позову лекаря!
Пожалуйста не надо.

0

455

Пожалуйста не надо.
Присаживается рядом.Обеспокоенно:
Что с тобой?

0

456

Что с тобой?
Я бы и сама хотела знать.Ты иди на праздник,тебя будут искать.Я лягу отдохну.Может станет лучше

0

457

Я бы и сама хотела знать.Ты иди на праздник,тебя будут искать.Я лягу отдохну.Может станет лучше
Я побуду с тобой,если ты не возражаешь. Кто эта особа на празднике?

0

458

Кто эта особа на празднике?
Если тебе не трудно,останься.Это Изабелла.Принцесса.Когда то она была взята в плен нашим Повелителем.Жила в охотничем домике.А потом я не знаю.Я лягу отдохну

0

459

я приду через 15 минут

0

460

Если тебе не трудно,останься.Это Изабелла.Принцесса.Когда то она была взята в плен нашим Повелителем.Жила в охотничем домике.А потом я не знаю.Я лягу отдохну
Помогает ей прилечь.
Понятно,я о ней слышала. Только не понимаю какое отношение она имеет к Мустафе!?

0

461

Только не понимаю какое отношение она имеет к Мустафе!?
Я и сама не понимаю.Может он хочет поссорить меня и Повелителя
Засыпает

0

462

Наверное так оно и есть...
Видит уснувшую Хюррем и выходит ==> в свои покои.

0

463

Просыпается и идёт к Айбиге
===>покои Айбиге

0

464

Ложится на кровать думает о произошедшем.Сначала не может уснуть но через какое-то время засыпает

0

465

Просыпается,голова ещё болит,но уже лучше.Садится у окна

0

466

Доброе утро, мама.
Обнимает

0

467

Доброе утро, мама.
Обнимает
Доброе утро,моё солнышко.Как ты?

0

468

Доброе утро,моё солнышко.Как ты?
Да нормально. Если не считать того, что меня опять не уважают в этом дворце. Ты как?

0

469

Да нормально. Если не считать того, что меня опять не уважают в этом дворце. Ты как?
Голова немного болит.ТАК!!!!Рассказывай кто не уважает мою маленькую султаншу

0

470

Голова немного болит.ТАК!!!!Рассказывай кто не уважает мою маленькую султаншу
А Айбиге тебе не рассказала? Вчера в саду, когда я гуляла со мной была Фатьма. Вдруг тут прилетает Айбиге. Кричит, что мы хотим от нее избавиться, угрожает Фатьме.. Фатьма уходит. Айбиге накидывается на меня с вопросами что я здесь делаю. Я ей ответила что я не буду перед ней отчитывать и чтобы Фатьму не трогала.
Возмущенно

0

471

А Айбиге тебе не рассказала? Вчера в саду, когда я гуляла со мной была Фатьма. Вдруг тут прилетает Айбиге. Кричит, что мы хотим от нее избавиться, угрожает Фатьме.. Фатьма уходит. Айбиге накидывается на меня с вопросами что я здесь делаю. Я ей ответила что я не буду перед ней отчитывать и чтобы Фатьму не трогала.
Опять ты и Айбиге.А о чём вы говорили?Может  то о чём вы говорили её расстроила.Хотя она тоже не права.

0

472

Опять ты и Айбиге.А о чём вы говорили?Может  то о чём вы говорили её расстроила.Хотя она тоже не права.
Мы только начали разговаривать с Фатьмой, о празднике, о Изабелле. Я не понимаю, что Айбиге надо. Я не пойду к папе. Думаю всё разрешится.

0

473

Мы только начали разговаривать с Фатьмой, о празднике, о Изабелле. Я не понимаю, что Айбиге надо. Я не пойду к папе. Думаю всё разрешится.
Изабелль только этого не хватала
Хорошо,я поговорю с Айбиге.Может она не хотела.Ты не расстраивайся.Я уверенна есть веская причина.
Обнимает

0

474

Хорошо,я поговорю с Айбиге.Может она не хотела.Ты не расстраивайся.Я уверенна есть веская причина.
Конечно если она что либо сделала Фатьме, то Айбиге ответит за это.

0

475

Конечно если она что либо сделала Фатьме, то Айбиге ответит за это.
Ты не спеши,может Фатьма её обидела.Фатьма вчера заходила к Айбиге

0

476

Ты не спеши,может Фатьма её обидела.Фатьма вчера заходила к Айбиге
Узнаем сегодня.

0

477

Узнаем сегодня.
Хорошо.

0

478

===> покои Махидевран Султан