Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МУСТАФЫ

КОМНАТА МУСТАФЫ

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Мустафа,добрый день! Я тебе не помешаю?
с трудом отойдя от мыслей о матери,взял себя в руки и услышав голос Айбиге:
Айбиге! Я всегда рад тебе,более того сам собирался сегодня поехать к тебе.Проходи и присаживайся.
Встал из-за стола,подошёл и обнял ей,потом показал куда присесть и сел сам рядом.
улыбнулся.

0

242

Айбиге! Я всегда рад тебе,более того сам собирался сегодня поехать к тебе.Проходи и присаживайся.
отвечает на его братское объятье и присаживается,улыбаясь:
Мустафа,меня привело к тебе радостное и волнительное событие,которое произойдёт сегодня вечером. И я мечтаю увидеть тебя на празднике.
смотрит на него лукаво

0

243

Мустафа,меня привело к тебе радостное и волнительное событие,которое произойдёт сегодня вечером. И я мечтаю увидеть тебя на празднике.
смеётся
Неужели все вопросы улажены и никях случится!? Я рад за тебя,Айбиге и непременно буду на вашем празднике,поздравлю Бали-бея с великим днём,когда вы соедините ваши сердца и судьбы!

Помолчав:
И я тебя обрадую,ведь только ты можешь разделить мои мечты о войне. Скоро я отправлюсь в поход вместе с Повелителем,Ибрагимом-пашой и Бали-беем. А на днях отец позволил мне присутствовать на заседании Дивана,чтобы зарекомендовать себя. И кроме того- я сам скоро женюсь на Фелиз!
улыбается и смотрит на неё

0

244

Неужели все вопросы улажены и никях случится!?
кивает головой и улыбается
Да,отец дал своё благословение.

Скоро я отправлюсь в поход вместе с Повелителем,Ибрагимом-пашой и Бали-беем.
глаза горят и с восторгом:
Как я рада слышать о твоих успехах,я уверена Повелитель сможет всегда тобой гордится! Только...я тебя хотела бы попросить о возможности мне отправится вместе с вами в поход.
вопросительно смотрит на Мустафу.

И кроме того- я сам скоро женюсь на Фелиз!
улыбается
Вы будите счастливой семьёй,пусть Аллах благословит вас и даст много шехзаде! Я позже хотела поздравить Фелиз,она верно сама не своя от счастья...

0

245

Как я рада слышать о твоих успехах,я уверена Повелитель сможет всегда тобой гордится! Только...я тебя хотела бы попросить о возможности мне отправится вместе с вами в поход.
улыбается
Я знал,что ты порадуешься вместе со мной.На всё воля Аллаха! О походе не знал что ты до сих пор о нём мечтаешь,ежели так,то я при первой возможности спрошу отца об этом.Но я бы советовал тебе беречь себя и уделять время семье,однако зная тебя,не буду так говорить,а порадуюсь за тебя если отец решит взять тебя вместе с нами!Ты не хуже любого война умеешь сражаться и владеть мечом.

Вы будите счастливой семьёй,пусть Аллах благословит вас и даст много шехзаде! Я позже хотела поздравить Фелиз,она верно сама не своя от счастья...
Дорогая Айбиге,я уже невероятно счастлив и мечтаю о детях,но твоя поддержка всегда была для меня очень важна. И всё меня сейчас радует,кроме моей Валиде. Я её не узнаю,она словно поменялась изнутри,а внешне осталась моей матерью...Вокруг неё теперь всегда интриги и подозрительные слуги,я беспокоюсь и стараюсь её образумить,но вчера она превзошла саму себя.Если бы не вовремя вошедший отец,я не знаю чем бы закончился наш разговор.
загрустил.

0

246

О походе не знал что ты до сих пор о нём мечтаешь,ежели так,то я при первой возможности спрошу отца об этом.Но я бы советовал тебе беречь себя и уделять время семье,однако зная тебя,не буду так говорить,а порадуюсь за тебя если отец решит взять тебя вместе с нами!Ты не хуже любого война умеешь сражаться и владеть мечом.
улыбается
Я буду благодарна тебе и Повелителю,если он одобрит моё решение.

И всё меня сейчас радует,кроме моей Валиде. Я её не узнаю,она словно поменялась изнутри,а внешне осталась моей матерью...Вокруг неё теперь всегда интриги и подозрительные слуги,я беспокоюсь и стараюсь её образумить,но вчера она превзошла саму себя.Если бы не вовремя вошедший отец,я не знаю чем бы закончился наш разговор.
с грустью
Мне печально слышать что ваши отношения с матерью были омрачены.Надеюсь вскоре вы помиритесь и всё это покажется лишь дымкой. Мы вчера виделись у Гюльфем и до этого она помогала поддерживать при родах милую Гюльфем.Наше общение стало чуть лучше.

0

247

Мне печально слышать что ваши отношения с матерью были омрачены.Надеюсь вскоре вы помиритесь и всё это покажется лишь дымкой. Мы вчера виделись у Гюльфем и до этого она помогала поддерживать при родах милую Гюльфем.Наше общение стало чуть лучше.
Я сам буду рад,но примирение возможно только после того как она образумится. Потакать ей более и тем более играть в её игры я не стану.
разозлился опять.

Сегодня я обязательно приеду на ваш праздник и он будет самым грандиозным со времён когда был совершён последний никях!
улыбается

0

248

Я сам буду рад,но примирение возможно только после того как она образумится. Потакать ей более и тем более играть в её игры я не стану.
удивлённо посмотрела на Мустафу.
Он что-то узнал!

Сегодня я обязательно приеду на ваш праздник и он будет самым грандиозным со времён когда был совершён последний никях!
улыбнулась и обняла его
Иншалла! Мы будем ждать тебя! А сейчас не буду отвлекать от государственных дел,до вечера,Мустафа!

0

249

Иншалла! Мы будем ждать тебя! А сейчас не буду отвлекать от государственных дел,до вечера,Мустафа!
улыбнулся и поцеловал ей руку
Ты будешь самой прекрасной невестой,а Бали-бей счастливым мужем во всей Империи! До вечера,Айбиге!
проводил её взглядом и ещё долго улыбался от новостей и визита,прежде чем вернулся к своим бумагам.

0

250

Ты будешь самой прекрасной невестой,а Бали-бей счастливым мужем во всей Империи! До вечера,Айбиге!
улыбнулась и засветилась от счастья ещё больше.

==> сад.

0

251

Написал Фелиз,что будет ждать её там.

==> дворец Хатидже.

0

252

Приехал счастливый за Бали-бея и Айбиге,подумал о их семье и своём никяхе с Фелиз и уснул с улыбкой на устах.

отошёл

0

253

Заходит в покои, но замечает, что Мустафа спит. Улыбаясь, подходит к столу и пишет записку:
Мой прерасный Наследник. Каждый раз, когда я смотрю на тебя, мое сердце готово выскочить из груди, лишь бы ты всегда был рядом. Перед нашим никяхом, что подарил нам Аллах, я хочу обрадовать тебя. Ведь теперь я ношу под серцем не только твою любовь, но и нашего маленького, похожего на тебя, ребенка.
Эту записку кладет на кровать рядом с Мустафой, поправляет его волосы.
Встает, смотрит на свой животик, гладит его. Уходит с улыбкой на лице.
===> покои Махидевран

0

254

Мой прерасный Наследник. Каждый раз, когда я смотрю на тебя, мое сердце готово выскочить из груди, лишь бы ты всегда был рядом. Перед нашим никяхом, что подарил нам Аллах, я хочу обрадовать тебя. Ведь теперь я ношу под серцем не только твою любовь, но и нашего маленького, похожего на тебя, ребенка.
Просыпается и внимательно читает записку,улыбается и сияет от счастья.
Хочет поделиться своим счастьем с кем-нибудь.

==> сад.

0

255

пусть на меня будет похож))))порадуйте деда

0

256

хорошо,отец

0

257

Решает зайти к нему, поделиться счастьем глаза в глаза.
Наследник?
Не увидев его остается ждать

0

258

он у мамани..обрадовал новостью о ребёночке

0

259

Устав стоя ждать Мустафу, присаживается на кровать. В мечтаниях о будующей жизни, она сладко засыпает, одну руку положив под сердце.

0

260

маманя пустила немного кровушки Гюльшах за неповиновение)))) люблю сынуля

0

261

понял,мама.

Увидел спящую Фелиз и аккуратно лёг рядом,поцеловал её и сразу уснул,счастливый и довольный событиями уходящего дня,да примирением с матерью...

0

262

Проснулся и с любовью посмотрел на спящую Фелиз,она была прекрасна в лучах солнца,её волосы блестели и весь её образ стал нежнее.
Улыбнулся и счастливый начал думать о будущем с ней,и с их ребёнком.
Потом встал и после необходимых процедур,занялся своими бумагами.

Отредактировано Мустафа (2012-07-21 11:14:08)

0

263

Проснулась.
Раньше не могла))
Оглядела комнату, Мустафа был занят. Решила не мешать ему, молча наблюдала за ним с улыбкой.
Он серьезно перебирал бумаги, что-то писал. Она любовалась каждым движением Наследника.
Неужели и у меня будет такой умный, смелый и любящий Шехзаде?
Погруженная в свои мысли, она ждала, когда Мустафа окончит работу и сможет с ней поговорить.

Отредактировано Фелиз (2012-07-21 19:38:52)

0

264

======> комната Хатидже

0

265

Не было времени и он к сожалению не мог побыть со своей Фелиз,с грустью он смотрел на спящую любимую.
Но сообщили плохую новость о матери и он поспешил к ней.

==> покои Махидевран.

0

266

Приходит грустный и ложится,долго не может уснуть от горя и под утро сон его забирает из реальности.

0

267

Решил заняться бумагами,с волнением думая о матери и с трепетом о предстоящем заседании Дивана,обернувшись увидел спящую Фелиз и почувствовал прилив сил,гордость и любовь. Тихо подошёл к ней и присев рядом,любовался,а потом нежно поцеловал её лицо. Взгляд упал на живот,он осторожно положил на него руку и старался услышать или почувствовать какой-нибудь звук,шевеление...
Счастье наполнило его изнутри и он засиял от счастья.
Скоро я стану отцом,родится мой сын,мой славный львёнок! Я никому не дам тебя обидеть,не дам...

И...проснулся один в своей комнате.
Обернулся и не мог отойти от наваждения,воспоминания пришли внезапно с голосом матери:" Фелиз у Хатидже во дворце..."
Сразу полностью проснулся,отправил подарки Гюльфем и Нико,написал им письмо.
К нему вернулись все сомнения из сна и добавились за Фелиз и своего ребёнка.
Он метался по комнате,ходил сложив руки за спиной и решил ехать к Хатидже на серьёзный разговор,не возвращаясь без Фелиз.

0

268

солнце моё...не горячись

0

269

Фелиз во дворце Султана в покоях Хати

0

270

ой сын, все беременные.ужаскакой то)

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МУСТАФЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно