Застегнув до конца платье на спинке,встала:
Я не могу находиться здесь вечно,хотя..наверное была бы не прочь.
Снова засмеялась.
Подошла к письменному столику,задумалась..взяла пергамент и перо и с ножками забралась на диванчик возле столика..подогнула их под себя,устроившись поудобнее,подняла голову в задумчивости и начала писать свое прощальное письмо..
Достопочтенный Шехзаде!Горячий Властелин женских сердец,мужчина с жгучим сердцем и Великой душой...Для всего мира Вы-могущественный Наследник Престола,я же увидела вас настоящего:справедливого,нежного,но в то же время страстного до безумия...Когда вы впервые коснулись меня своими сладкими устами,в моем теле отразились отголоски всех струн вашей души..Моя плоть трепетала и становилась беззащитной в ваших сильных руках... Эта ночь останется в моем сердце выжженным пеплом,я сгорела до тла и растворилась словно меня и не было..
Я приготовила для вас подарок и оставила его на последок:
Мое имя-Эленка-Хатун,я-главная фаворитка в месте,где мужчинам дарят покой и неземное удовольствие...это мое призвание и моя сущность.Быть одинокой-я не привыкла,не смогу скучать в вашем гареме и быть одной их многих,моя натура свободна словно птица,ее не удержать в золотой клетке.
Но помните,Шехзаде,вы запали мне в душу и я почту за честь увидеть Вас снова,почувствовать ваши страстные губы,горячее дыхание и ладони,подарившие мне внеземную ласку..Теперь Вы знаете где меня искать..
Оставьте главному стражнику письмо и он передаст мне его.
Ваша страстная тигрица, жаждущая продолжения сплетения наших сердец...
Эленика лёгким движением руки стянула ленту,украшавшую ее волосы и перевязала ею свиток.
после чего оставила рядом свой обещанный подарок-красивое колечко символизирующее птицу-Симурга,в котором была воплощена она сама-свободная,веселая,летящая..
Встала с диванчика и подошла к кровати..возле нее Эленика увидела саблю Шенхзаде.ту самую,с которой она танцевала для него..
Она взяла саблю и посмотрела в нее как в зеркало..в памяти пронеслась их страстная сцена любви.. не задумываясь ни на секунду о безрасудстве своего поступка,она дополняет весточку для Мустафы:
Позвольте мне эту малую шалость,Шехзаде..придите и накажите свою озорницу!Ваша сабля и я-теперь одно целое и теперь искреннее желание моего сердца-это танцевать с вашим прекрасным оружием,я хочу чтобы она всегда напоминала мне о Вас!
Отредактировано Эленика (2012-09-12 01:45:11)