Заходит.Продолжает изучать бумаги...
Видит письмо от Фатьмы..читатет
=========>гарем
Отредактировано Мустафа (2012-07-12 11:19:39)
Великолепный Век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МУСТАФЫ
Заходит.Продолжает изучать бумаги...
Видит письмо от Фатьмы..читатет
=========>гарем
Отредактировано Мустафа (2012-07-12 11:19:39)
входит
ждет появления Мустафы
Отредактировано Мехмет (2012-07-12 11:21:52)
недождавшись брата уходит его искать
==> коридор
Присел.Продолжает изучать бумаги
Отредактировано Мустафа (2012-07-12 11:36:58)
Наследник, вы хотели меня видеть.
Заходит в комнату, замечает наложницу
Где же брат?...Ладно, она тоже будет полезна...
Фатьма?
Как вовремя...
Фатьма?
Шехзаде.
Шехзаде.
Фатьма, скажи мне, что ты тут делаешь? Разве Наследник Мустафа не выгнал тебя в прошлый раз отсюда?
хитро смотрит на наложницу
Отредактировано Мехмет (2012-07-12 12:22:27)
Фатьма, скажи мне, что ты тут делаешь? Разве Наследник Мустафа не выгнал тебя в прошлый раз отсюда? Или может быть ваши отношения уже наладились? А?
Наследник, мне передали, что Шехзаде Мустафа желает меня видеть.
Наследник, мне передали, что Шехзаде Мустафа желает меня видеть.
Фатьма! Скажи мне, разве Хюррем Султан тебе не запрещала приближаться к Михримах?
злится..вопросительно смотрит на Фатьму
Фатьма! Скажи мне, разве Хюррем Султан тебе не запрещала приближаться к Михримах?
Шехзаде.. Прошу, не злитесь. Я с тех пор и близко не подходила к Михримах Султан.
Шехзаде.. Прошу, не злитесь. Я с тех пор и близко не подходила к Михримах Султан.
Да? Замечательно...наверное ей птички напели про Айбиге-хатун, про покушение на тебя...И еще птички ей посоветовали пойти в Повелителю. Да?
Ты не поверишь, я даже знаю как этих птичек зовут!
Да? Замечательно...наверное ей птички напели про Айбиге-хатун, про покушение на тебя...И еще птички ей посоветовали пойти в Повелителю. Да?
Ты не поверишь, я даже знаю как этих птичек зовут!
Что вы, Шехзаде. Я тогда только прибыла в гарем и ничего не знала об отношениях Михримах к Айбиге и Бали бею. А про Повелителя это неправда, Наследник. Мне тогда уже было запрещено общаться с Михримах Султан.
Что вы, Шехзаде. Я тогда только прибыла в гарем и ничего не знала об отношениях Михримах к Айбиге и Бали бею. А про Повелителя это неправда, Наследник. Мне тогда уже было запрещено общаться с Михримах Султан.
И ты думаешь, что я поверю тебе нежели своим глазам и своей матери? Учти, что если ты хоть приблизишься к Михримах, то...сама решай.
уходя
И еще, теперь ты будешь моими ушами и глазами в гареме. И если ты хоть что-нибудь скроешь от меня, то тебя ждет такая участь, что врагу не пожелать! И про этот разговор ты забудешь раз и навсегда. Все понятно?
И ты думаешь, что я поверю тебе нежели своим глазам и своей матери? Учти, что если ты хоть приблизишься к Михримах, то...сама решай.
Наследник, не преживайте.
Еще один нашелся, сколько можно уже..
И еще, теперь ты будешь моими ушами и глазами в гареме. И если ты хоть что-нибудь скроешь от меня, то тебя ждет такая участь, что врагу не пожелать! И про этот разговор ты забудешь раз и навсегда. Все понятно?
Как прикажете, Наследник.
Еще чего.
Остается ждать Наследника Мустафу.
Наследник, не преживайте.
Как прикажете, Наследник.
Фатьма, не забывай: у тебя в гареме много врагов. И помни: однажды ты можешь уже не увидеть закат!
==> уходит в свои покои отдыхать...
Шехзаде Мустафа, Айбиге-Хатун ожидает вас в своих покоях.
====> Покои Айбиге
===========>покои Айбиге
Мустафа. Ты не занят? Нам надо поговорить.
Улыбается
Пришел....продолжает изучать бумаги...
Мустафа! Я вижу ты занят. Я зайду чуть позже!
уходит
==> свои покои
Отредактировано Мехмет (2012-07-12 16:49:24)
===> покои Мехмета
========>покои Айбиге
Наследник
поклон
Желаете чего-нибудь?
Проходит мимо покоев Наследника. Вспоминает их разговор.
Внезапно падает и теряет сознание.
видит лежащую ФИден
подбегает
Фиден, Фиден!!
Лежит без сознания.
Отредактировано Фиден (2012-07-12 21:19:16)
Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МУСТАФЫ