Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МУСТАФЫ

КОМНАТА МУСТАФЫ

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Велел передать подарок и письмо лично в руки,сел и задумался о будущем.
Как ты вовремя с советом,Ибрагим!

лёг отдохнуть и провалился в сон.

0

542

служанка приносит письмо и кладёт на рабочий стол

"Мой любимый сын Мустафа, я безумно скучаю по тебе, молю Аллаха, о твоём благополучии
и счастье! Мой Лев...произошли некоторые события в моей жизни,есть плохие и хорошие новости...
Лебриз твоя тётя совершила на меня нападение...ранила,но волей Аллаха со мной рядом оказались
Фелиз и Сюмбюль, они помогли мне вернуться к жизни,я уже пришла в себя, ты можешь быть спокоен.
Но есть и приятная новость, твоя Валиде вновь станет матерью,а ты братом, мы с Оскаром счастливы.
Прошёл праздник в нашем дворце, прости что мы провели его без тебя,но я немогла отвлекать тебя
от государственных дел...но я жду тебя в гостях.
Сын мой, ты лучик моей жизни и моя надежда и опора...я люблю тебя всем сердцем и обнимаю,
знай что твоя мать всегда с тобой"

0

543

Проснулся и прочитав письмо,решил приехать к ней.

=====> дворец в Манисе,покои матери.

0

544

Пришёл и сел за бумаги.

0

545

Стучит.

0

546

Стучит.
просит войти

0

547

просит войти
Заходит
Мустафа,добрый день! Я приехала узнать о твоём здоровье,но я вижу ты занят.
улыбается

0

548

Мустафа,добрый день! Я приехала узнать о твоём здоровье,но я вижу ты занят.
встаёт,подходит и обнимает её с улыбкой
Добрый,я рад твоему визиту.Моё здоровье в норме.Как ты?

0

549

Добрый,я рад твоему визиту.Моё здоровье в норме.Как ты?
смеётся
Иншалла! И я в порядке,но я приехала поговорить о том письме...

0

550

Иншалла! И я в порядке,но я приехала поговорить о том письме...
серьёзен
Давай поговорим,но я прошу тебя поостеречься неосторожных слов или решений.

0

551

Давай поговорим,но я прошу тебя поостеречься неосторожных слов или решений.
Мустафа,я благодарна Аллаху и вам с Валиде за ту помощь,которую вы оказали мне во время моей комы,твоя Валиде спасла меня,но...если ты не забыл я замужем и не нужно мне вновь говорить о муже и его отношении ко мне,он вернулся и мы счастливы.Ты должен женится на Фелиз и забыть навсегда обо мне и о том что было в твоём сердце,о тех признаниях и твоих порывах,они не принесут счастья никому...А я всего лишь хочу чтобы никто не пострадал.
посмотрела ему в глаза

0

552

Мустафа,я благодарна Аллаху и вам с Валиде за ту помощь,которую вы оказали мне во время моей комы,твоя Валиде спасла меня,но...если ты не забыл я замужем и не нужно мне вновь говорить о муже и его отношении ко мне,он вернулся и мы счастливы.Ты должен женится на Фелиз и забыть навсегда обо мне и о том что было в твоём сердце,о тех признаниях и твоих порывах,они не принесут счастья никому...А я всего лишь хочу чтобы никто не пострадал.
серьёзно
Я женюсь на Фелиз как только решат родители,это не будет обсуждаться.Но вот забыть меня не проси,я не смогу этого сделать,во всяком случае пока.Что касается Бали-бея,я всё сказал ранее и моё желание лишить его головы сохранилось до сих пор,но раз ты его настолько любишь...то спасаешь его жизнь.
сел за стол и посмотрел на неё

0

553

Я женюсь на Фелиз как только решат родители,это не будет обсуждаться.Но вот забыть меня не проси,я не смогу этого сделать,во всяком случае пока.Что касается Бали-бея,я всё сказал ранее и моё желание лишить его головы сохранилось до сих пор,но раз ты его настолько любишь...то спасаешь его жизнь.
разозлилась
Как ты можешь говорить такие жестокие вещи мне в лицо,неужели ты не понимаешь как они меня ранят.Прости,я не могу здесь больше оставаться.Вразуми тебя,Аллах!

=====> коридор

0

554

Как ты можешь говорить такие жестокие вещи мне в лицо,неужели ты не понимаешь как они меня ранят.Прости,я не могу здесь больше оставаться.Вразуми тебя,Аллах!
промолчал и когда она вышла со злости бросил вазу в стену.

сел за бумаги,просидел до позднего вечера,затем уснул.

0

555

Проснулся и подошёл к окну...

0

556

открывается дверь
Брат!Как я давно тебя не видел!

0

557

Брат!Как я давно тебя не видел!
обрадовался и обнял брата
Мехмет! Проходи,присаживайся. Как твои дела?

0

558

Мехмет! Проходи,присаживайся. Как твои дела?
Сел на тахту
Сейчас-прекрасно,однако вчера...
поморщился от легкой боли в животе
Вчера я поехал разыскивать Михримах и чудом нашел её и Лебриз во дворце Манисе...они...
вздохнул
Они хотели убить Махидевран-султан,Лебриз направилась прямо к ней с ножом,но я закрыл её собой.Удар пришелся не в самое приятное место.
показывает зашитый шрам.

0

559

Вчера я поехал разыскивать Михримах и чудом нашел её и Лебриз во дворце Манисе...они...
сел напротив брата и внимательно слушал

Они хотели убить Махидевран-султан,Лебриз направилась прямо к ней с ножом,но я закрыл её собой.Удар пришелся не в самое приятное место.
встал в шоке и ярости
Как они посмели напасть на мою Валиде!? Мерзавки! Мехмет,брат,ты совершил неоценимый поступок защив мою Валиде. Как ты? И как её здравие?
ходит заложив руки за спину

0

560

Как они посмели напасть на мою Валиде!? Мерзавки! Мехмет,брат,ты совершил неоценимый поступок защив мою Валиде. Как ты? И как её здравие?
Махидевран-султан,Хвала Аллаху,не пострадала...я уже здоров.Брат,Виновата лишь Лебриз,Михримах просто попала под дурное влияние...я знаю,ты обижен и разъярен,я понимаю,но пожалуйста,не причиняй ей вред...она ещё молода и глупа.
Брат...кажется я встретил свою женщину...
мечтательно улыбнулся

0

561

Махидевран-султан,Хвала Аллаху,не пострадала...я уже здоров.Брат,Виновата лишь Лебриз,Михримах просто попала под дурное влияние...я знаю,ты обижен и разъярен,я понимаю,но пожалуйста,не причиняй ей вред...она ещё молода и глупа.
гневно:
Мехмет! Ты не знаешь на что способна Михримах,она творила такие жуткие вещи,что мы с отцом решили отправить её в ссылку,но очевидно это её не исправило! Она предпринимала попытку навредить моей будущей жене Фелиз,втянула в конфликт мою Валиде с Хатидже,чуть не отравила Айбиге и поцеловала её мужа на наших глазах! А теперь она смеет покушаться на мою Валиде!? Ей это так с рук не пройдёт.

Брат...кажется я встретил свою женщину...
более спокойно:
Расскажи мне о ней,брат.
встал у окна

0

562

стучит

0

563

Расскажи мне о ней,брат.
Мы встретились сегодня,она спасла меня из огня...я просто брежу ею,каждую секунду вижу её испуганное нежное личико...

0

564

стучит
Войдите!

Мы встретились сегодня,она спасла меня из огня...я просто брежу ею,каждую секунду вижу её испуганное нежное личико...
улыбнулся
Ай,Аллах,ты грезишь наяву.И кто та хатун что украла сердце моего брата?

0

565

входит....

Мустафа здравствуй мой лев

увидев Мехмета Шехзаде спаситель мой как вы...вы уже на ногах? удивилась

0

566

Мустафа здравствуй мой лев
улыбнулся и подошёл,поцеловал руку
Валиде,как вы? Мне Мехмет всё рассказал. Я очень зол на этих мерзавок.

0

567

Шехзаде спаситель мой как вы...вы уже на ногах?
Любовь дает мне силы жить,Махидевран!Вы уже уезжаете?....

0

568

Валиде,как вы? Мне Мехмет всё рассказал. Я очень зол на этих мерзавок.
улыбается сын мой всё уже хорошо...мне пока рановато встречатся с Аллахом

Обернувшись к Мехмету
Любовь дает мне силы жить,Махидевран!Вы уже уезжаете?....
любовь творит чудеса....да я приехала попрощаться со всеми

Отредактировано Махидевран (2012-08-24 19:03:52)

0

569

сын мой всё уже хорошо...мне пока рановато встречатся с Аллахом
Куда вы уезжаете?
посмотрел внимательно на неё

0

570

Куда вы уезжаете?

В Италию со своим мужем

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МУСТАФЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно