Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МУСТАФЫ

КОМНАТА МУСТАФЫ

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

идёт следом за Мустафой

=====> покои Фелиз.

0

482

===>коридоры дворца

0

483

Лёг и сразу уснул.

0

484

Стучит.

0

485

Проснулся от стука в дверь

Войдите!

0

486

Войдите!
заходит и серьёзно:
Здравствуй,Мустафа! Нам нужно серьёзно поговорить.

0

487

Здравствуй,Мустафа! Нам нужно серьёзно поговорить.
Говори...

0

488

Говори...
подошла к окну и оказалась спиной к нему
Я всё знаю,Мустафа. Мы говорили вчера с твоей Валиде...
повернулась и посмотрела в глаза.

0

489

Я всё знаю,Мустафа. Мы говорили вчера с твоей Валиде...
с волнением:
Что? Что она тебе сказала?
Только бы не о том,о чём я думаю.

0

490

Что? Что она тебе сказала?
спокойно:
Ты изменил своё отношение ко мне после комы,ведь так? И теперь твои чувства иного характера...

0

491

Ты изменил своё отношение ко мне после комы,ведь так? И теперь твои чувства иного характера..
Хм...значит,она всё рассказала? Так даже лучше,Айбиге.
быстро подошёл к ней
Теперь мне не нужно таиться от тебя,ты должна знать что я люблю тебя.
приблизился к её лицу и нежно дотронулся за подбородок,смотря глаза в глаза

0

492

Теперь мне не нужно таиться от тебя,ты должна знать что я люблю тебя.
смахнула его руку и пристально посмотрела в глаза
Твоя любовь- наказание Аллаха,она принесёт в жертвы много невинных людей,подумай о них.

0

493

Твоя любовь- наказание Аллаха,она принесёт в жертвы много невинных людей,подумай о них.
улыбнулся и тихо,отойдя на большое расстояние:
А я считаю её подарком,она дала мне многое,ранее я не мог так чувствовать и так страдать...

0

494

А я считаю её подарком,она дала мне многое,ранее я не мог так чувствовать и так страдать...
строго:
Страдают теперь многие:Фелиз,я и Бали-бей пострадает если узнает...Убереги его Аллах от таких расстройств!

0

495

Страдают теперь многие:Фелиз,я и Бали-бей пострадает если узнает...Убереги его Аллах от таких расстройств!
Я буду стараться держать свои чувства в тайне,тебе не о чем волноваться...Лишь об одном прошу:если что-то отныне отдалило тебя от меня,то скажи...

0

496

Я буду стараться держать свои чувства в тайне,тебе не о чем волноваться...Лишь об одном прошу:если что-то отныне отдалило тебя от меня,то скажи...
Взяв твоё обещание о близких мне нет причин тебя бояться,нашего отдаления не случится,но и о близости не строй планов.

0

497

Взяв твоё обещание о близких мне нет причин тебя бояться,нашего отдаления не случится,но и о близости не строй планов.
грустно
Я ничего не требую от тебя и не имею на это право...И по-прежнему я твой друг и брат,пусть для всех так и останется.

0

498

Я ничего не требую от тебя и не имею на это право...И по-прежнему я твой друг и брат,пусть для всех так и останется.
кивнула в знак согласия
Будь благоразумен,пусть чувства не ставят под угрозу никого. В остальном положись на меня,я никому не скажу о твоей тайне.

0

499

Будь благоразумен,пусть чувства не ставят под угрозу никого. В остальном положись на меня,я никому не скажу о твоей тайне.
Обещаю так и будет.
улыбнулся
Но мне будет позволено тебя видеть иногда?

0

500

Но мне будет позволено тебя видеть иногда?
улыбнулась
Конечно,этого никто не отнимет.Я по-прежнему люблю тебя как брата.

0

501

Конечно,этого никто не отнимет.Я по-прежнему люблю тебя как брата.
улыбнулся
Как же мне этого мало...
подошёл и поцеловал её в лоб
Пусть никто не нарушит твоего спокойствия и Аллах хранит тебя!

0

502

Пусть никто не нарушит твоего спокойствия и Аллах хранит тебя!
улыбнулась

====> дворец Айбиге и ББ,покои Айбиге.

0

503

Засыпает счастливый после визита Айбиге.

0

504

=======> покои Султана.

Пришёл не в духе,отдал распоряжение доставить документы с волей отца своей Валиде.
Отпустил всех слуг,закрылся в комнате и отдал строгий приказ никого не пускать к нему.
Лёг на кровать, жар и болезнь его губили,но лечится он не спешил.
К чему мне такая жизнь!? К чему такое искушение!? Не желаю никого видеть и слышать,пусть моя тоска станет моим щитом,а чувства моей кровоточащей раной и дном,в котором я увижу своё истинное отражение.
И погрузился в беспамятство...только временами он бредил и жар усиливался...

Детей решил назвать:Gurhan(сын) и Adak(дочь).

0

505

бедняга мой....что делают с нами эти женщины

0

506

довели совсем,отец)

0

507

Стучит. Долгое время не отвечали. Сердце ее ныло, чувствуя беду. Не выдержав, она зашла и застала Мустафу в бреду. Она подбежала к кровати, склонилась над ним.
Мустафа. Мустафа.
Присев, она не торопилась звать врача.
Я знаю что с ним... Ведь то же было и со мной... Но вряд ли я смогу его вылечить.
Несмотря на все свои неприятные мысли, она осталась сидеть рядом, моля Аллаха о счастливом сердце Наследника.

0

508

кто тут моего сынулю довёл....нарываетесь

0

509

Махидевран, так жалко его(

0

510

Помолившись за Мустафу, она поправила его волосы, поцеловала нежно в лоб. Слеза покатилась по ее щеке и упала на его губы.
Рядом с ним, она оставила камень и приложила к нему записку.
Мустафа, я не могу смотреть, как ты страдаешь. Мое сердце наполняется болью, когда изнывает твое. Прошу, если тебя что-то тревожит, то возьми этот камень. Он заберет все твои печали и тревоги. Слезно молю Аллаха хранить тебя. Твоя Фелиз.
Положив это ему в руку, она лаского посмотрела на Мустафу. Сердце ее обливалось кровью. Но счастье видеть Наследника придало ей сил. Аккуратно встав и поправив одеяло, она вышла.
===> покои Фелиз.

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МУСТАФЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно