Не буду тебе мешать.Рада,что ты меня понял.
подошёл к окну разозлившись.
КОМНАТА МУСТАФЫ
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912012-08-07 18:55:15
Поделиться3922012-08-07 19:08:11
Постучала, зашла, поклонилась.
Мустафа.
Улыбнулась.
Поделиться3932012-08-07 19:09:13
Мустафа.
обернулся и отошёл от окна:
Фелиз!
обнял её и улыбнулся
Хоть кто-то меня сегодня не злит.Как ты?
Поделиться3942012-08-07 19:11:16
Хоть кто-то меня сегодня не злит.Как ты?
Обняв и прижавшись к груди:
Что-то случилось? С нами все хорошо. Чувствую, что малыш уже скоро увидит своего папу.
Поделиться3952012-08-07 19:13:27
Что-то случилось?
спокойно чтобы не напугать:
Не хочу тебя лишний раз волновать.Но мы немного повздорили с Айбиге.
С нами все хорошо. Чувствую, что малыш уже скоро увидит своего папу.
улыбнулся и положил руку ей на живот:
Дай Аллах! Я уже хочу увидеть своего сына.
поцеловал нежно Фелиз в лоб
Поделиться3962012-08-07 19:17:01
Не хочу тебя лишний раз волновать.Но мы немного повздорили с Айбиге.
Одобрительно кивнула.
Надо будет навестить Айбиге и поговорить с ней об этом.
Дай Аллах! Я уже хочу увидеть своего сына.
Дай Аллах.
Немного улыбаясь.
Сегодня Повелитель даровал мне покои. Правда такие роскошные они больше подошли бы для тебя, чем для меня.
Поделиться3972012-08-07 19:19:49
Дай Аллах.
Немного улыбаясь.
Сегодня Повелитель даровал мне покои. Правда такие роскошные они больше подошли бы для тебя, чем для меня.
рассмеялся
Моя будущая жена должна жить как положено по статусу,ты знаешь уже что отец даровал тебе свободу и отныне ты вольная женщина,а не рабыня?
Поделиться3982012-08-07 19:23:51
Моя будущая жена должна жить как положено по статусу,ты знаешь уже что отец даровал тебе свободу и отныне ты вольная женщина,а не рабыня?
Отстранившись немного и посмотрев в глаза:
Наследник, это правда?
Взяв его за руку.
Мустафа, разве я могла мечтать о таком счастье? Быть всегда рядом с тобой, родить тебе шехзаде?
Поделиться3992012-08-07 19:26:53
Наследник, это правда?
Взяв его за руку.
Мустафа, разве я могла мечтать о таком счастье? Быть всегда рядом с тобой, родить тебе шехзаде?
улыбается и смотрит на неё
Конечно. Отныне ты свободная женщина,это было решение отца. При случае мы должны его отблагодарить.
подходит и целует её в губы
Сейчас я нарушаю традиции и законы,ты же знаешь,моя прекрасная Фелиз,что до никяха мы не должны оставаться наедине и позволять себе лишнего.Мне приходится сдерживать себя,чтобы не украсть тебя из этого мира и увлечь в иной мир.
нежно гладит её лицо и дотрагивается до волос.
Отредактировано Мустафа (2012-08-07 19:27:33)
Поделиться4002012-08-07 19:30:59
Сейчас я нарушаю традиции и законы,ты же знаешь,моя прекрасная Фелиз,что до никяха мы не должны оставаться наедине и позволять себе лишнего.Мне приходится сдерживать себя,чтобы не украсть тебя из этого мира и увлечь в иной мир.
Тихо:
Но ведь любовь законам не подвластна.
Прижимается своим лицом к его щеке.
Поделиться4012012-08-07 19:36:07
Но ведь любовь законам не подвластна.
целует ей и отходит к окну
Да,только за нарушение может грозить наказание,а я обещал своей Валиде что ничем не расстрою и не обижу тебя.Всё должно пройти без проблем,ниеях будет великим торжеством...только бы мама поправилась к нему...
загрустил
Фелиз,моя Валиде очень страдает,она не смогла даже выдержать жизни в этом дворце и уехала погостить к Айбиге и Бали-бею.
смотрит в окно,чтобы не показывать свою боль и замечает Михримах с Айбиге
Я же ей говорил чтобы она не общалась с Михримах.
злится
Поделиться4022012-08-07 19:40:40
Да,только за нарушение может грозить наказание,а я обещал своей Валиде что ничем не расстрою и не обижу тебя.Всё должно пройти без проблем,ниеях будет великим торжеством...только бы мама поправилась к нему...
Улыбнулась и встала рядом у окна.
Фелиз,моя Валиде очень страдает,она не смогла даже выдержать жизни в этом дворце и уехала погостить к Айбиге и Бали-бею.
Сочувственно:
Мустафа, тебе не следует так расстраиваться. Ведь твоя Валиде сильная женщина, Аллах всегда с ней.
Замечает злостный взгляд Наследника на Михримах и Айбиге.
Шехзаде, ты выглядишь рассерженным... Может тебе стоит прилечь?
Отредактировано Фелиз (2012-08-07 19:41:36)
Поделиться4032012-08-07 19:46:59
Мустафа, тебе не следует так расстраиваться. Ведь твоя Валиде сильная женщина, Аллах всегда с ней.
смотрит на неё и говорит еле слышно
Нет,Фелиз,отношение отца её убило,она на днях выбросилась с окна...Хорошо что Аллах сохранил ей жизнь,я серьёзно боюсь за неё.
Шехзаде, ты выглядишь рассерженным... Может тебе стоит прилечь?
После комы Айбиге изменилась,она многих не помнит и Михримах в том числе.Мне не нравится их сближение.
Поделиться4042012-08-07 19:52:43
Нет,Фелиз,отношение отца её убило,она на днях выбросилась с окна...Хорошо что Аллах сохранил ей жизнь,я серьёзно боюсь за неё.
Берет его руку в свои.
Мустафа, я уверена в нашей Султанше. Тем более в том дворце она в безопасности. Прошу, не надо думать о плохом.
После комы Айбиге изменилась,она многих не помнит и Михримах в том числе.Мне не нравится их сближение.
Я слышала о коме... Но не думала о таких последствиях. Но почему? Ты переживаешь за Айбиге или не рад долгожданной дружбе Михримах?
Поделиться4052012-08-07 20:01:47
Мустафа, я уверена в нашей Султанше. Тем более в том дворце она в безопасности. Прошу, не надо думать о плохом.
целует её руку
Лишь бы Валиде была счастлива,там с ней всегда будут её друзья,она в хороших отношениях и с Айбиге и с Бали-беем.Но что делать с её внутренним состоянием...После произошедшего она была не в себе,ничего не понимала,не чувствовала,еле говорила,безразличная ко всему и всем. Мне было тяжело её видеть такой,она дорога для меня до безумия.
Я слышала о коме... Но не думала о таких последствиях. Но почему? Ты переживаешь за Айбиге или не рад долгожданной дружбе Михримах?
вздохнул
Айбиге вернулась с того света.Её дыхание и сердце остановились на некоторое время,мы с Валиде уже простились с ней и готовились к похоронам.Я усердно молился чтобы Аллах не забирал её,Валиде же смогла вернуть её к жизни своими душевными словами,я не знаю что она говорила,но узнав от Сюмбюля что Айбиге выжила,я нашёл это чудом...
улыбнулся
Я обещал Аллаху заботится и беречь Айбиге,как бы это делал он,раз уж он оставил её нам.И поэтому сейчас я не в восторге от общения с Михримах,сестра никогда не любила Айбиге и была настроена решительно в отношении отбить Бали-бея,даже целовала его на глазах Айбиге,но та ничего не помнит разумеется...Не верю я в лучшие намерения и изменение у Михримах...как бы дорого это не обошлось Айбиге!
увидел как Айбиге и Михримах что-то шепчут друг другу на ухо и ещё больше рассердился
А теперь они не разлей вода! Айбиге отказалась прекращать с ней общение.
Поделиться4062012-08-07 20:08:30
Лишь бы Валиде была счастлива,там с ней всегда будут её друзья,она в хороших отношениях и с Айбиге и с Бали-беем.Но что делать с её внутренним состоянием...После произошедшего она была не в себе,ничего не понимала,не чувствовала,еле говорила,безразличная ко всему и всем. Мне было тяжело её видеть такой,она дорога для меня до безумия.
Дай Аллах с ней все будет хорошо. При первой же возможности я навещу Султаншу и Айбиге.
Я обещал Аллаху заботится и беречь Айбиге,как бы это делал он,раз уж он оставил её нам.И поэтому сейчас я не в восторге от общения с Михримах,сестра никогда не любила Айбиге и была настроена решительно в отношении отбить Бали-бея,даже целовала его на глазах Айбиге,но та ничего не помнит разумеется...Не верю я в лучшие намерения и изменение у Михримах...как бы дорого это не обошлось Айбиге!
Я не знаю всех подробностей, но могу согласиться. Ведь Айбиге сейчас в безвыходном положении, доверена Михримах Султан. И это может плохо кончиться.
Улыбнувшись:
Но я думаю, что не стоит переживать до первых тревожных моментов. Можно и за Михримах Султан порадоваться, ведь впервые за долгое время она нашла с кем-то общий язык. Но надо быть настороже...
Поделиться4072012-08-07 20:12:44
Дай Аллах с ней все будет хорошо. При первой же возможности я навещу Султаншу и Айбиге.
улыбнулся
Она будет тебе очень рада.
Я не знаю всех подробностей, но могу согласиться. Ведь Айбиге сейчас в безвыходном положении, доверена Михримах Султан. И это может плохо кончиться.
Она сама решила общаться с Михримах,никто не толкал её на этот путь.
Но я думаю, что не стоит переживать до первых тревожных моментов. Можно и за Михримах Султан порадоваться, ведь впервые за долгое время она нашла с кем-то общий язык. Но надо быть настороже...
Смотря какими будут эти тревожные моменты...от сестры можно всего ожидать. Не могу я порадоваться за них потому что не верю в эту дружбу.Кстати,Михримах прекрасно общается с тётей Лебриз.
Поделиться4082012-08-07 20:15:33
Смотря какими будут эти тревожные моменты...от сестры можно всего ожидать. Не могу я порадоваться за них потому что не верю в эту дружбу.Кстати,Михримах прекрасно общается с тётей Лебриз.
Вздыхает.
Я надеюсь, все будет хорошо.
Посмотрев в окно.
Мустафа, может выйдем в сад? Ты немного отдохнешь от трудного дня, и мне бы не помешало подышать свежим воздухом...
Поделиться4092012-08-07 20:17:29
Я надеюсь, все будет хорошо.
Посмотрев в окно.
Мустафа, может выйдем в сад? Ты немного отдохнешь от трудного дня, и мне бы не помешало подышать свежим воздухом...
Поцеловал её и кивнул
Вам будет полезно подышать свежим воздухом.
====> сад.
Поделиться4102012-08-07 20:19:31
====> Сад
Поделиться4112012-08-07 21:17:32
Присаживается на кровать, держась за живот.
Не верю тому, что происходит...
Поделиться4122012-08-07 21:21:00
Заходит злой и молчит.
Поделиться4132012-08-07 21:22:09
Поднимая глаза:
Мустафа, присядь, пожалуйста. Тебе сейчас нелегко.
Поделиться4142012-08-07 21:23:26
Мустафа, присядь, пожалуйста. Тебе сейчас нелегко.
Садится
Фелиз,иди пожалуйста к себе,нам нельзя проводить ночи вместе до никяха и я хочу побыть один.
готовится лечь спать.
Поделиться4152012-08-07 21:24:55
Фелиз,иди пожалуйста к себе,нам нельзя проводить ночи вместе до никяха и я хочу побыть один.
Целует наследника и расстроенная сегодняшними событиями уходит. ===> Покои Фелиз
Поделиться4162012-08-07 21:27:24
Злой ложится и долго не может уснуть,посреди ночи сон его забирает.
Поделиться4172012-08-08 00:05:30
гонец приносит письмо от Махидевран Султан и кладёт его на столик
"Мой Лев, луч моей жизни, мой справедливый сын Мустафа.
Я тоскую по тебе...но Айбиге тепло меня приняла и у неё во дворце мне не так
одиноко. Но сегодня меня огорчила весть о твоей ссоре с Айбиге...сын почему
ты не держишь себя в руках, тебе же дорога Айбиге, но ты причиняешь ей боль и печаль.
Твои беды - это мои беды! И почему ты не подумал о Фелиз и своём будущем шехзаде,
почему эта девочка присутствовала при вашем скандале и наверняка ей стало плохо...я огорчена мой лев.
Я всегда буду на твоей стороне...но твой последний поступок меня удивил.
Ещё до меня дошли вести что ты поднял руку на Михримах, зачем ты позволил её
вывести тебя из себя, не пачкай об неё руки сынок.
Я надеюсь на твою мудрость, я обнимаю тебя и благословляю! Хранит тебя Аллах и одарует счастьем"
Поделиться4182012-08-08 10:24:03
Проснулся в ужасе от вчерашнего дня,мысли всё ещё тяготили его....
Увидел письмо от матери и решил ответить на него на него не мешкая и отправляет его матери.
Поделиться4192012-08-08 13:07:15
======> дворец Айбиге и ББ,детская.
Поделиться4202012-08-08 13:35:19
Кажется она меня простила. Но эти разговоры о муже меня только злят...надо стараться не подавать вида.
злится и подходит к окну.