Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МУСТАФЫ

КОМНАТА МУСТАФЫ

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ну Бали Бей работает.. Он не может постоянно быть со своей женой.
улыбнулся довольно:
Ты права,сестрёнка,его достоинство и недостаток одновременно в трудолюбии. Пока он занят его жену добивается хан и что мы видим,никто не может его остановить или же не хочет!?...

0

362

Ты права,сестрёнка,его достоинство и недостаток одновременно в трудолюбии. Пока он занят его жену добивается хан и что мы видим,никто не может его остановить или же не хочет!?..
В шоке
Ты хочешь добиться Айбиге?

0

363

Ты хочешь добиться Айбиге?
спокойно:
Ты забываешь что меня есть Фелиз, скоро состоится наш никях и родится ребёнок. А к Айбиге у меня тёплые отношения на ровне как с сестрой,я просто забочусь о ней и беспокоюсь.Она поддерживает мою Валиде и благодарность от меня не заставит её ждать.
Конечно я сделаю всё и добьюсь своего.

0

364

Ты забываешь что меня есть Фелиз, скоро состоится наш никях и родится ребёнок. А к Айбиге у меня тёплые отношения на ровне как с сестрой,я просто забочусь о ней и беспокоюсь.Она поддерживает мою Валиде и благодарность от меня не заставит её ждать.
Будь осторожен.. Если Бали Бей подумает так же как и я, то быть беде.

0

365

Будь осторожен.. Если Бали Бей подумает так же как и я, то быть беде.
усмехнулся
Бали-бей мне не ровня,что мне его бояться!? Если я прикажу- он отойдёт и не посмеет ослушается моего приказа.Не ты ли мне говорила,что он раб нашей семьи?
сверкнул глазами

0

366

Бали-бей мне не ровня,что мне его бояться!? Если я прикажу- он отойдёт и не посмеет ослушается моего приказа.Не ты ли мне говорила,что он раб нашей семьи?
Раб так раб.. Но меня не слушал и Повелитель встал на его сторону, так как и все главные члены нашей семьи.

0

367

Раб так раб.. Но меня не слушал и Повелитель встал на его сторону, так как и все главные члены нашей семьи.
вздохнул
Михримах,всё просто:если он попробует меня ослушаться,я лишу его головы.

0

368

Михримах,всё просто:если он попробует меня ослушаться,я лишу его головы.
Ты жесток...
Улыбнулась

0

369

Ты жесток...
улыбнулся в ответ
Сестрёнка, если он служит нам,то должен подчиняться приказам Повелителя и моим.Но довольно о делах.Как твои дела?

0

370

Сестрёнка, если он служит нам,то должен подчиняться приказам Повелителя и моим.Но довольно о делах.Как твои дела?
Ты прав.. У меня всё хорошо.. Я пойду к себе, еще увидимся
===> свои покои
мне в больницу надо(((

0

371

Ты прав.. У меня всё хорошо.. Я пойду к себе, еще увидимся
улыбнулся и обнял её
Как хорошо что ты меня понимаешь. До встречи.

Сел за бумаги.

ок,удачи тебе!

0

372

=====> коридор.

0

373

Недовольный сел за бумаги.

0

374

Стучит.

0

375

Недовольно:
Войдите!

0

376

Войдите!
Мустафа,я не помешаю?

0

377

Мустафа,я не помешаю?
встал из-за стола и подошёл к ней
Нет,Айбиге,я всегда рад тебе. Я удивлён твоим визитом.

0

378

Нет,Айбиге,я всегда рад тебе. Я удивлён твоим визитом.
решительно подошла к нему:
Мне сказали что ты озвучил угрозу в адрес моего мужа,что если он тебя ослушается то лишится головы,это так?

0

379

Мне сказали что ты озвучил угрозу в адрес моего мужа,что если он тебя ослушается то лишится головы,это так?

Михримах проболталась! Никому нельзя доверять!
внешне спокойно:
Айбиге,твой муж служит нашей семье и я привёл пример что может случится с ним,если он ослушается моего приказа.

0

380

Айбиге,твой муж служит нашей семье и я привёл пример что может случится с ним,если он ослушается моего приказа.
Ты говоришь так спокойно,будто его жизнь ничего не значит для тебя! Я бы хотела тебя попросить не приезжать на разговор с моим мужем,если ты хоть немного заботишься обо мне и тебе важны мои чувства и спокойствие.

0

381

Ты говоришь так спокойно,будто его жизнь ничего не значит для тебя! Я бы хотела тебя попросить не приезжать на разговор с моим мужем,если ты хоть немного заботишься обо мне и тебе важны мои чувства и спокойствие.
взял её за плечи:
Для меня забота о тебе стоит прежде всего,я не хотел причинять вреда твоему мужу,но то что сорвалось с языка обратно не вернёшь. Моей целью было лишь заставить его тебя ценить и уделить достаточно внимания.
обнимает её
Но я никогда не пойду против твоей воли,Аллах не допусти этого.

0

382

Для меня забота о тебе стоит прежде всего,я не хотел причинять вреда твоему мужу,но то что сорвалось с языка обратно не вернёшь. Моей целью было лишь заставить его тебя ценить и уделить достаточно внимания.
плачет
Мустафа,обещай мне что не будешь ничего дурного предпринимать!?

0

383

Мустафа,обещай мне что не будешь ничего дурного предпринимать!?
вздыхает и с трудом:
Обещаю.Но при случае я поговорю с Бали-беем,думаю ничего страшного не произойдёт от нашей встречи.
Все планы испортили.

0

384

Обещаю.Но при случае я поговорю с Бали-беем,думаю ничего страшного не произойдёт от нашей встречи.
посмотрела на него с опаской
Можно подумать у тебя есть чувства ко мне.Это уже заметили со стороны.

0

385

ожно подумать у тебя есть чувства ко мне.Это уже заметили со стороны.
взял себя в руки
Какая чушь! Кто это придумал?

0

386

Какая чушь! Кто это придумал?
По-моему это видят уже все окружающие.

0

387

По-моему это видят уже все окружающие.
Михримах и Хюррем-султан точно повлияли,только бы Валиде не проговорилась.
Айбиге, клевета так сильно опутывает нас как паутина,не знаешь куда от неё деться.Но ты же не веришь в слухи?

0

388

Айбиге, клевета так сильно опутывает нас как паутина,не знаешь куда от неё деться.Но ты же не веришь в слухи?
посмотрев ему в глаза,решительно:
Я уже не знаю во что верить,Мустафа. Дай Аллах окружающие ошибаются.

0

389

Я уже не знаю во что верить,Мустафа. Дай Аллах окружающие ошибаются.
У меня много дел.
отвернулся и отошёл.

0

390

У меня много дел.
Не буду тебе мешать.Рада,что ты меня понял.

=====> сад.

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МУСТАФЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно