Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МУСТАФЫ

КОМНАТА МУСТАФЫ

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Мустафа, ты должен навещать её как можно чаще,сейчас вся её жизнь это-ты.
кивнул и посмотрел в глаза
Верно,я постараюсь сделать всё ради своей Валиде.Ты же знаешь насколько сильно я её люблю,моя душа страдает вместе с ней,она неотрывно чувствует и следует за матерью.Пока я не решу с ней все дела,я не намерен устраивать и участвовать ни в каких торжествах,чего бы это не казалось. Моя душа в трауре по матери.

0

332

Верно,я постараюсь сделать всё ради своей Валиде.Ты же знаешь насколько сильно я её люблю,моя душа страдает вместе с ней,она неотрывно чувствует и следует за матерью.Пока я не решу с ней все дела,я не намерен устраивать и участвовать ни в каких торжествах,чего бы это не казалось. Моя душа в трауре по матери.
грустно
Мне тоже хочется увидеть счастье на её лице...но я не знаю что можно сделать для этого.

0

333

Мне тоже хочется увидеть счастье на её лице...но я не знаю что можно сделать для этого.
подошёл и поцеловал ей руку
Моя благодарность к тебе безгранична,я вижу твою заботу о моей Валиде.Благодаря нам она будет счастлива,я уверен в этом.

0

334

Моя благодарность к тебе безгранична,я вижу твою заботу о моей Валиде.Благодаря нам она будет счастлива,я уверен в этом.
улыбнулась
Она стала мне тоже дорогой,я считаю её своей второй матерью.

0

335

Она стала мне тоже дорогой,я считаю её своей второй матерью.
улыбнулся и обнял её

0

336

улыбнулся и обнял её
обняла его в ответ по-дружески

0

337

Отошёл немного
Айбиге,я хотел узнать как поживает твоя дочь и как ваши отношения с Бали-беем?

0

338

Айбиге,я хотел узнать как поживает твоя дочь и как ваши отношения с Бали-беем?
улыбнулась от счастья
Иншалла,всё прекрасно.

0

339

Иншалла,всё прекрасно.
серьёзно:
Я бы хотел поговорить с ним на очень серьёзную тему.

0

340

Я бы хотел поговорить с ним на очень серьёзную тему.
с испугом:
Ай,Аллах,что-то случилось?

0

341

Ай,Аллах,что-то случилось?
Да,у меня есть к нему поручение,но его я стану обсуждать только с глазу на глаз.Не волнуйся,там нет ничего такого,что может тебе навредить.....и дела о котором мы говорили вчера это тоже не касается.

0

342

Да,у меня есть к нему поручение,но его я стану обсуждать только с глазу на глаз.Не волнуйся,там нет ничего такого,что может тебе навредить.....и дела о котором мы говорили вчера это тоже не касается.

Не нравится мне эта таинственность,он что-то задумал.

Мустафа! Какие у нас могут быть секреты!?

0

343

Мустафа! Какие у нас могут быть секреты!?
улыбнулся и подошёл очень близко,прошептав на ухо:
Айбиге, я не хочу торопить события....Могу лишь сказать что разговор будет о тебе.

0

344

Айбиге, я не хочу торопить события....Могу лишь сказать что разговор будет о тебе.
нервно:
Мне кажется это не очень хорошая идея,ты же знаешь как мой муж относится ко мне и когда начинают меня касаться. Не стоит.

0

345

Мне кажется это не очень хорошая идея,ты же знаешь как мой муж относится ко мне и когда начинают меня касаться. Не стоит.
Если он мужчина,то он будет сражаться,а если нет то победитель заберёт положенную ему награду! В любом случае проигрывать я не собираюсь, но я повторюсь что тебе не о чем беспокоиться,я найду нужные слова в разговоре.

0

346

Если он мужчина,то он будет сражаться,а если нет то победитель заберёт положенную ему награду! В любом случае проигрывать я не собираюсь, но я повторюсь что тебе не о чем беспокоиться,я найду нужные слова в разговоре.
Аллах! Ты сошёл с ума, как тебе могли придти такие мысли в голову! О чём ты думаешь перед своим никяхом!? Видимо не зря сегодня Валиде была такой задумчивой и странной в разговоре о тебе.
обиделась и отвернулась

0

347

Аллах! Ты сошёл с ума, как тебе могли придти такие мысли в голову! О чём ты думаешь перед своим никяхом!? Видимо не зря сегодня Валиде была такой задумчивой и странной в разговоре о тебе.
Айбиге,на все есть свои причины. Не воспринимай мои слова так,как хочешь услышать,пока всё сказанное тобой лишь предположения и не больше.Истина только у меня. Что тебе сказала Валиде обо мне?
пытаясь скрыть волнение

0

348

Айбиге,на все есть свои причины. Не воспринимай мои слова так,как хочешь услышать,пока всё сказанное тобой лишь предположения и не больше.Истина только у меня. Что тебе сказала Валиде обо мне?
Тогда о чём ты? Она говорила о твоей любви и заботе обо мне,что ты для меня всё сделаешь.

0

349

Тогда о чём ты?
Я лишь о твоей безопасности волнуюсь,чтобы более не повторилось такого как было с болезнью.

взял её за руку
Ты напугала нас всех до ужаса,а я не мог на тебя смотреть когда жизнь покидала тебя.Я молился и просил Аллаха вернуть тебя обратно,а когда он это сделал,я воспринял произошедшее за чудо и пообещав заботится и оберегать тебя во время молитв,я всё исполню.Но твоего мужа не было у твоей постели когда ты болела и меня это неприятно удивило.Об этом я и хотел поговорить с ним при случае.

Она говорила о твоей любви и заботе обо мне,что ты для меня всё сделаешь.
не отпуская руки
Моя мудрая Валиде права.Так и есть,я обещал Аллаху сделать всё,чтобы ты была счастлива если он вернёт тебя обратно,ко мне..
заглянул в глаза и поднёс руку к своим губам

0

350

Моя мудрая Валиде права.Так и есть,я обещал Аллаху сделать всё,чтобы ты была счастлива если он вернёт тебя обратно,ко мне..
удивлённо:
Мустафа,мне дорога твоя забота и внимание,но ты иногда пугаешь меня.Прости,я поспешу к Михримах,если она у себя в покоях.Мне пора,до встречи.
встревоженная вышла

=====> покои Михримах.

0

351

Мустафа,мне дорога твоя забота и внимание,но ты иногда пугаешь меня.Прости,я поспешу к Михримах,если она у себя в покоях.Мне пора,до встречи.
улыбнулся своим мыслям и проводил Айбиге довольным взглядом.

Последнее слово останется за мной.

0

352

Стучит

0

353

Стучит
Айбиге вернулась...я знал что она вернётся...

Войдите!
Встал и посмотрел на дверь.

0

354

Войдите!
Мустафа.. Что ты задумал?

0

355

Мустафа.. Что ты задумал?
удивился увидев Михримах

Михримах о чём ты?

0

356

Михримах о чём ты?
Я разговаривала с Айбиге.. Ты что хочешь разрушить счастье Айбиге?

0

357

Я разговаривала с Айбиге.. Ты что хочешь разрушить счастье Айбиге?
садится и приглашает её сесть рядом
А,ты об этом....Значит я не смог её убедить в чистоте своих помыслов,жаль. Нет,я не намерен разрушать её счастье,я напротив только буду счастлив если она обретёт его наконец.

0

358

А,ты об этом....Значит я не смог её убедить в чистоте своих помыслов,жаль. Нет,я не намерен разрушать её счастье,я напротив только буду счастлив если она обретёт его наконец.
Садится, удивлена..
А она разве не обрела счастье?

0

359

А она разве не обрела счастье?
Какое счастье может быть с человеком,которого не интересует собственная жена...И потом я думаю ей стоит знать истинное отношение к себе. Моя Валиде во много раз больше заботится и думает о Айбиге,чем Бали-бей.

0

360

Какое счастье может быть с человеком,которого не интересует собственная жена...И потом я думаю ей стоит знать истинное отношение к себе. Моя Валиде во много раз больше заботится и думает о Айбиге,чем Бали-бей.
Ну Бали Бей работает.. Он не может постоянно быть со своей женой.

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МУСТАФЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно