Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МУСТАФЫ

КОМНАТА МУСТАФЫ

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Вернулся вне себя от услышанного,долго не мог придти в себя и поверить.

Как же такое возможно,болезнь оказалась настолько серьёзной,что остаётся мало надежд...Невозможно больно думать и знать это.

Лёг и долго не мог уснуть,потом провалился в сон,похожий больше на беспамятство.

0

302

Проснулся и решил познакомится с тётей Лебриз.

===> комната Лебриз султан.

0

303

Посидел с бумагами и потом очень устав,лёг спать.

0

304

Проснулся,сел за бумаги и после решил навестить отца.

====> покои султана.

Отредактировано Мустафа (2012-08-02 16:27:57)

0

305

Пришёл и засиделся за делами,потом уснул.

0

306

Проснулся и пошёл к матери.

===> покои Махидевран.

0

307

Приехал счастливый и уснул сразу.

0

308

Проснулся и поехал сразу к Айбиге,всю ночь ему снилось что она то пришла в себя,то умерла...не в силах ни о чём думать решил поговорить с лекарем.

====> дворец Айбиге и ББ,покои Айбиге.

0

309

Пришёл и лёг без сил,сразу уснул.

0

310

Проснулся и поехал проведать Айбиге

===> дворец Айбиге и ББ,покои Айбиге.

0

311

Проснулся не веря в чудо и поехал самолично убедиться в нём

====> дворец Айбиге и ББ, покои Айбиге.

0

312

Приехал и счастливый сел за изучение бумаг.

0

313

я всех осчастливлю)))

0

314

Проснулся и решил навестить свою Валиде

=====> комната Махидевран-султан.

0

315

Пришёл к себе и задумался о матери и о Айбиге

Сапфировая брошь...я куплю лучшую брошь в мире.
улыбнулся

0

316

Решил действовать не откладывая.

=====> коридоры.

0

317

Пришёл и сел за бумаги.

0

318

Стучит.

0

319

Войдите!

0

320

Войдите!
Доброе утро,Мустафа. Я приехала поблагодарить за прекрасную брошь.Хотя вчера мы не очень приятно пообщались...
проходит к окну и не смотрит на него

0

321

Доброе утро,Мустафа. Я приехала поблагодарить за прекрасную брошь.Хотя вчера мы не очень приятно пообщались...
Встал и улыбнулся от приятной неожиданности
Айбиге...Извини меня за вчерашнюю несдержанность,она не повторится более. Пусть брошь приносит тебе радость,я долго выбирал её и не обошлось без помощи Валиде.
подошёл к ней

0

322

Айбиге...Извини меня за вчерашнюю несдержанность,она не повторится более. Пусть брошь приносит тебе радость,я долго выбирал её и не обошлось без помощи Валиде.
обернулась и посмотрела на него
Ладно,забудем...но я попрошу более меня не касаться без необходимости.

с улыбкой:
Валиде,ну конечно,кто ещё мог дать такой ценный совет,она изумительна.
посмотрела на брошь

0

323

Ладно,забудем...но я попрошу более меня не касаться без необходимости.
пропустил мимо ушей

Валиде,ну конечно,кто ещё мог дать такой ценный совет,она изумительна.
улыбнулся и посмотрел на брошь
Она тебе очень идёт.
серьёзно:
Вчера я заметил ваше общение с Михримах,неужели вы стали дружить?

0

324

Вчера я заметил ваше общение с Михримах,неужели вы стали дружить?
Хм,а что в этом странного? Мы неплохо общаемся,мне комфортно с ней находится и она интересна мне как собеседник.Сегодня я думала пригласить её покататься на лошадях,надеюсь она не будет возражать.

0

325

Хм,а что в этом странного? Мы неплохо общаемся,мне комфортно с ней находится и она интересна мне как собеседник.Сегодня я думала пригласить её покататься на лошадях,надеюсь она не будет возражать.
серьёзно:
Ты не должна с ней сближаться,она не всегда такая как кажется.Моя сестра никогда не любила тебя и сейчас я думаю ничего не изменилось.Это общение может быть опасным для тебя.

0

326

Ты не должна с ней сближаться,она не всегда такая как кажется.Моя сестра никогда не любила тебя и сейчас я думаю ничего не изменилось.Это общение может быть опасным для тебя.
Все только и твердят об одном и том же.Как вам не надоедает!? Людям свойственно меняться,я тоже уже не такая как была до комы. И я никого не стану слушать относительно своего выбора,если будет суждено,то Аллах и расставит всё по своим местам,а до того не стоит беспокоиться. Моё мнение может поменяться только от поступков Михримах,остальное для меня не имеет значения. В тебе сейчас говорит слепая братская любовь,но не волнуйся,я не украду твою сестру надолго.

0

327

Все только и твердят об одном и том же.Как вам не надоедает!? Людям свойственно меняться,я тоже уже не такая как была до комы. И я никого не стану слушать относительно своего выбора,если будет суждено,то Аллах и расставит всё по своим местам,а до того не стоит беспокоиться. Моё мнение может поменяться только от поступков Михримах,остальное для меня не имеет значения. В тебе сейчас говорит слепая братская любовь,но не волнуйся,я не украду твою сестру надолго.
улыбнулся
Это лишь показывает заботу о тебе...но ты права,нужно слушать своё сердце и доверять ему.
как делаю я...вопреки всему и всем...

Как моя Валиде,я знаю что она поехала пожить у тебя?

0

328

Как моя Валиде,я знаю что она поехала пожить у тебя?
грустно:
Мы построили покои специально для неё,кажется она осталась ими довольна,но меня беспокоит её состояние...она словно убита горем и говорила как стены дворца давили на неё...

0

329

Мы построили покои специально для неё,кажется она осталась ими довольна,но меня беспокоит её состояние...она словно убита горем и говорила как стены дворца давили на неё...
вздыхает и встаёт у окна рядом с ней,смотрит в даль
Я сам озабочен её печалью и отношением отца к ней. Валиде не подавала вида,но её огорчило что Фелиз дали свободу,а ей нет.Это несправедливо и ещё больше уверило её в отношении отца к ней.

0

330

Я сам озабочен её печалью и отношением отца к ней. Валиде не подавала вида,но её огорчило что Фелиз дали свободу,а ей нет.Это несправедливо и ещё больше уверило её в отношении отца к ней.
Мустафа, ты должен навещать её как можно чаще,сейчас вся её жизнь это-ты.

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МУСТАФЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно