Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Хатидже Султан

Покои Хатидже Султан

Сообщений 241 страница 270 из 514

1

http://www.mobitalia.ru/data/dynamic/1342156588_p_3.jpg

0

241

Выходит.
===> Коридоры дворца.

0

242

Приходит, ложится на диван.

0

243

Встает.
===> Комната лекаря.

0

244

Приходит, переодевается, ложится спать.
Засыпает..

0

245

Проснулась..
Нужно съездить домой..папа наверное сейчас работает!
===> Дворец Хатидже и Ибрагима, кабинет.

0

246

заносит дочь на руках в покои и укладывает на кровать. поцеловал нежно в щечку.
===>Дворец Айбиге и ББ===>сад

0

247

Спит..

Отредактировано Хореджехан-султан (2012-08-22 23:26:58)

0

248

Проснулась..
===> Покои Михримах.

0

249

Заходит, переодевается, ложится в кровать.
Засыпает..

0

250

Просыпается..
===>Покои Михримах.

0

251

Заходит, переодевается.
Ложится спать.
Засыпает..

Отредактировано Хореджехан-султан (2012-08-24 23:17:43)

0

252

Проснулась..
Лежит в кровати.
Давно, я не была у Айбиге..интересно как она. Нужно съездить к ней!
Встает, переодевается.
===> Дворец Айбиге и ББ.

0

253

Заходит, садится на диван.
Задремала..

0

254

Проснулась..
Нужно поговорить с Михримах!
===> Покои Михримах.

0

255

Приходит.
Переодевается. Ложится спать.
Засыпает..

0

256

Просыпается..
Плохо себя чувствует - болит голова, слабость.
Может на воздухе мне станет лучше..
===> Сад.

0

257

Заходят,помогает присесть Хореджехан и садится рядом,не отпуская её руки...

0

258

Ах, что же со мной такое происходит? У меня постоянно бывают какие-то приступы..Айбиге если тебе не сложно позови лекаря.
Смотрит на нее.

0

259

Ах, что же со мной такое происходит? У меня постоянно бывают какие-то приступы..Айбиге если тебе не сложно позови лекаря.
Меня это тоже беспокоит не на шутку.

Зовёт лекаря,он осматривает и говорит что это от волнения,даёт ей выпить лекарство и рекомендует прилечь.Уходит.

Хореджехан,давай приляг,тебе станет лучше и лекарство нужно обязательно принимать.
помогает ей прилечь и садится рядом

0

260

Хореджехан,давай приляг,тебе станет лучше и лекарство нужно обязательно принимать.
Ложится.
Как я устала..мне постоянно снятся какие-то сны в которых обязательно я вижу тебя, папу и мою маму. Мама постоянно плачет..что же происходит?!
Смотрит на нее.

0

261

Как я устала..мне постоянно снятся какие-то сны в которых обязательно я вижу тебя, папу и мою маму. Мама постоянно плачет..что же происходит?!
Какие сны тебя тревожат? Сейчас в вашей семье горе и поэтому твои волнения вполне понятны,а я часто вижусь с вами и ничего странного нет в том что тебе снятся окружающие люди...

0

262

Какие сны тебя тревожат? Сейчас в вашей семье горе и поэтому твои волнения вполне понятны,а я часто вижусь с вами и ничего странного нет в том что тебе снятся окружающие люди...
Да, наверное ты права Айбиге! Я вот думаю..как я буду без тебя когда ты уедешь?! Ты меня всегда во всем поддерживаешь, а вот когда ты уедешь, что я буду делать?
Улыбается.
В тоже время глаза полны слез.

0

263

мне так неудобно перед тобой....ааааа

Да, наверное ты права Айбиге! Я вот думаю..как я буду без тебя когда ты уедешь?! Ты меня всегда во всем поддерживаешь, а вот когда ты уедешь, что я буду делать?
слегка улыбнулась и взяла её за руку
Хореджехан,я люблю тебя и ты для меня дорога,иногда мне кажется что в тебе я вижу Армаган. Меня печалит твоя грусть,мы уедим ненадолго...во всяком случае я так надеюсь,если случатся важные государственные дела,то Бали-бей будет вынужден оставить нас с моими родными и поехать.Тогда я не знаю насколько затянется наше путешествие,но я очень давно не виделась с отцом и своими братьями...А ты,моя милая,останешься не одна:вокруг тебя много любящих людей- твоя мама,отец,Михримах,Повелитель и другие,не печалься.Хотя признаться,я сама к тебе сильно привязалась и полюбила так,что мне не хочется с тобой расставаться...

0

264

почему?)

Хореджехан,я люблю тебя и ты для меня дорога,иногда мне кажется что в тебе я вижу Армаган. Меня печалит твоя грусть,мы уедим ненадолго...во всяком случае я так надеюсь,если случатся важные государственные дела,то Бали-бей будет вынужден оставить нас с моими родными и поехать.Тогда я не знаю насколько затянется наше путешествие,но я очень давно не виделась с отцом и своими братьями...А ты,моя милая,останешься не одна:вокруг тебя много любящих людей- твоя мама,отец,Михримах,Повелитель и другие,не печалься.Хотя признаться,я сама к тебе сильно привязалась и полюбила,что мне не хочется с тобой расставаться...
Как бы мне хотелось поехать с тобой..

0

265

тебя люблю и про отца твоего приходится обманывать)

Как бы мне хотелось поехать с тобой..
поцеловала её в лоб и с улыбкой
Ты думаешь родители тебя отпустят?

0

266

Даа) Было бы интереснее, если бы я я все узнала))

Ты думаешь родители тебя отпустят?
А зачем меня отпускать... Я же Султанша, мое слово закон! Так что разрешение мне спрашивать не придется!
Рассмеялась.

0

267

ну кому как))))

А зачем меня отпускать... Я же Султанша, мое слово закон! Так что разрешение мне спрашивать не придется!
рассмеялась
Да,но твоя мама тоже Султанша,она может воспрепятствовать твоему решению.

0

268

Да,но твоя мама тоже Султанша,она может воспрепятствовать твоему решению.
Ну мама меня точно отпустит..она же любит меня!
Улыбается.
Айбиге, а расскажи мне что-нибудь про свое детство.
Продолжает улыбаться.
Я даже не представляю что когда-то ты была такая же как я.
Привстает, берет ее за руку.

0

269

Айбиге, а расскажи мне что-нибудь про свое детство.
улыбнулась
Моё детство прошло среди мечей,сражений и коней,я до сих пор всё это люблю.Для меня были неведомы обычные женские забавы и я никогда ни в кого не влюблялась пока не встретила Бали-бея...я даже признаться посмеивалась над теми кто льёт слёзы из-за любви,пока не попала в её сети сама. В Крыму женщины более свободны в своих решениях и выборе,они могут сражаться и вместе с мужчинами ходить в походы.В детстве я ими грезила...мы тогда с Мустафой играли в войны и мечтали что когда вырастим,то обязательно отправимся в поход вместе с Повелителем...
немного загрустила

Я даже не представляю что когда-то ты была такая же как я.
улыбнулась
Это было давно. У меня есть для тебя один подарок,я подумала что тебе он понравится.
достаёт свёрток и разворачивая,протягивает веер
http://s1.uploads.ru/t/I5wC1.jpg

0

270

Моё детство прошло среди мечей,сражений и коней,я до сих пор всё это люблю.Для меня были неведомы обычные женские забавы и я никогда ни в кого не влюблялась пока не встретила Бали-бея...я даже признаться посмеивалась над теми кто льёт слёзы из-за любви,пока не попала в её сети сама. В Крыму женщины более свободны в своих решениях и выборе,они могут сражаться и вместе с мужчинами ходить в походы.В детстве я ими грезила...мы тогда с Мустафой играли в войны и мечтали что когда вырастим,то обязательно отправимся в поход вместе с Повелителем...
Смеется.
Как ты меня рассмешила, Айбиге! Жаль, мне не с кем поиграть..

Это было давно. У меня есть для тебя один подарок,я подумала что тебе он понравится.
Какой красивый! Спасибо. Я очень люблю тебя, Айбиге! Ты мне стала как сестра!
Смотрит на нее.
Улыбается.
А ты часто сюда приезжала?

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Хатидже Султан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно