Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Хатидже Султан

Покои Хатидже Султан

Сообщений 211 страница 240 из 514

1

http://www.mobitalia.ru/data/dynamic/1342156588_p_3.jpg

0

211

Мне нужно уже выходить, вернусь не раньше 17:00. Потом поговорим. А сейчас Хореджехан типо отдыхать ляжет. Я тогда я зайду, постараюсь тебя найти! Ты будешь сидеть?

0

212

хорошо. скорее всего буду здесь.
Хореджехан, я пойду. Ты отдыхай. Позже увидимся.
===> коридоры дворца

0

213

Хореджехан, я пойду. Ты отдыхай. Позже увидимся.
Хорошо, я пока отдохну.
Ложится на кровать. Отдыхает.

0

214

Стучит

0

215

Войдите.

0

216

Хореджехан, мы с тобой не успели договорить

0

217

Хореджехан, мы с тобой не успели договорить
Приказывает служанкам запереть дверь.
Да, Михримах. Почему тебя так долго не было?

0

218

Да, Михримах. Почему тебя так долго не было?
У меня был неприятный разговор с отцом.

0

219

У меня был неприятный разговор с отцом.
Надеюсь ничего плохого не случилось..ну так что об моем отце. Ты что-нибудь узнала?

0

220

Надеюсь ничего плохого не случилось..ну так что об моем отце. Ты что-нибудь узнала?
Всё нормально. Слуга который следит за Ибрагимом еще не вернулся.

0

221

Всё нормально. Слуга который следит за Ибрагимом еще не вернулся.
Надеюсь ты нашла верного человека..давай завтра утром ты встретишься с ним. Пусть передаст всю информацию тебе, а ты потом расскажешь мне все как можно быстрее. Чтобы мы придумали план наших действий. И кстати может за Айбиге тоже следить?

Отредактировано Хореджехан-султан (2012-08-19 22:55:37)

0

222

Надеюсь ты нашла верного человека..давай завтра утром ты встретишься с ним. Пусть передаст всю информацию тебе, а ты потом расскажешь мне все как можно быстрее. Чтобы мы придумали план наших действий. И кстати может за Айбиге тоже следить?
Да я обязательно увижусь с этим человеком с утра. Посмотрим какие будут результаты слежки и тогда подумаем надо ли следить за Айбиге.

0

223

Да я обязательно увижусь с этим человеком с утра. Посмотрим какие будут результаты слежки и тогда подумаем надо ли следить за Айбиге.
Хорошо..тогда ты зайдешь ко мне утром? Кстати, что на счет рынка? Предлагаю, пойти завтра с Айбиге..только без упоминания наших подозрений! Мы просто сходим с ней по-человечески.
Улыбается.

0

224

Хорошо..тогда ты зайдешь ко мне утром? Кстати, что на счет рынка? Предлагаю, пойти завтра с Айбиге..только без упоминания наших подозрений! Мы просто сходим с ней по-человечески.
Да конечно зайду и всё расскажу. И Айбиге должна увидеть в нас друзей.
Улыбнулась

0

225

Да конечно зайду и всё расскажу. И Айбиге должна увидеть в нас друзей.
Надеюсь, все пройдет хорошо...только вот сейчас я испытываю какой-то непонятный испуг..будто я кого-то предаю.

0

226

Надеюсь, все пройдет хорошо...только вот сейчас я испытываю какой-то непонятный испуг..будто я кого-то предаю.
Почему ты так думаешь?

0

227

Почему ты так думаешь?
Я так не думаю..это просто непонятное для меня чувство! Ну да ладно, мне что-то захотелось спать. Тогда встречаемся завтра утром здесь! Буду ждать от тебя новостей. Спокойной ночи, Михримах.

0

228

Я так не думаю..это просто непонятное для меня чувство! Ну да ладно, мне что-то захотелось спать. Тогда встречаемся завтра утром здесь! Буду ждать от тебя новостей. Спокойной ночи, Михримах.
Спокойной ночи сестренка
===> свои покои

0

229

Переодевается, ложится спать.
Засыпает..

0

230

Просыпается..
Подходит к окну. Смотрит.

0

231

Садится на диван.

Отредактировано Хореджехан-султан (2012-08-20 23:21:22)

0

232

Стучит

0

233

Войдите.

0

234

Войдите.
Сестренка, здравствуй.. У меня не получилось сегодня прийти к тебе пораньше.. Но у меня есь новости на счет слежки

0

235

Сестренка, здравствуй.. У меня не получилось сегодня прийти к тебе пораньше.. Но у меня есь новости на счет слежки
Здравствуй, Михримах. Очень хорошо. Рассказывай.
Приказывает служанкам запереть дверь.

Отредактировано Хореджехан-султан (2012-08-20 23:25:42)

0

236

Очень хорошо. Рассказывай.
Ибрагим паша практически каждый день бывает у Айбиге.. К сожалению о чем они разговаривают мы не сможем узнать, так как слуга боится подходить близко.

0

237

Ибрагим паша практически каждый день бывает у Айбиге.. К сожалению о чем они разговаривают мы не сможем узнать, так как слуга боится подходить близко.
Мдаа..то что он бывает у нее каждый день я сама знаю. Надо искать такого чтобы слышал их разговоры..
Мне нужно уже выходить, завтра утро часов в 10-11 сидеть будешь?)

0

238

Мдаа..то что он бывает у нее каждый день я сама знаю. Надо искать такого чтобы слышал их разговоры..
Но слуга сделал выводы что у них очень нежные отношения.. Разберемся со всем завтра.Спокойной ночи
===> свои покои
если проснусь к этому времени, то буду

0

239

Но слуга сделал выводы что у них очень нежные отношения.. Разберемся со всем завтра.Спокойной ночи
Да, обсудим все завтра. Спокойной ночи, Михримах.
Ну все пока :*

Переодевается, ложится спать.
Засыпает..

Отредактировано Хореджехан-султан (2012-08-20 23:37:07)

0

240

Просыпается..
Хочет поговорить с Михримах.
===> Покои Михримах.

Отредактировано Хореджехан-султан (2012-08-21 12:01:01)

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Хатидже Султан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно