Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Хатидже Султан

Покои Хатидже Султан

Сообщений 151 страница 180 из 514

1

http://www.mobitalia.ru/data/dynamic/1342156588_p_3.jpg

0

151

заходите

0

152

Что случилось у моего солнышка? тебя кто -то обидел?
Сегодня утром я буквально вскочила с кровати. Мне приснился страшный сон: папу ведут на казнь и Айбиге ведут рядом с ним.
Я проснулась. Быстро оделась. Подумала что с папой что-то случилось. Сначала я его искала в этом дворце, потом поехала домой, там его тоже не оказалось! Затем, я поехала к Айбиге во дворец! И там в саду его нашла, за разговором с ней. И тут стоя рядом с папой и рассказываю про свой сон я упала в обморок. Сначала я слышала какие-то голоса, но потом я ничего не помню. Единственное  я помню, то что я пришла в себя уже в комнате у лекаря и там был Сюмбюль. У меня болела и кружилась голова! Потом я заснула. Проснувшись я собралась и пошла попрощаться с Айбиге. Но там оказался и папа. Когда я зашла он в спешке начал убирать скрипку в чехол. Когда же я спросила зачем он принес скрипку во дворец, он ответил что сочинил колыбельную для Армаган, но дочки Айбиге в комнате не было. Как я поняла она была в детской! Мне показалось это очень странным! Я никогда не видела чтобы папа выносил скрипку из дома!
Наверное я упала в обморок потому что тебя очень долго не было, дядя тоже задержался в Крыму и еще Бали-бей непонятно где!

Отредактировано Хореджехан-султан (2012-08-16 19:09:38)

0

153

Сегодня утром я буквально вскочила с кровати. Мне приснился страшный сон: папу ведут на казнь и Айбиге ведут рядом с ним.
Я проснулась. Быстро оделась. Подумала что с папой что-то случилось. Сначала я его искала в этом дворце, потом поехала домой, там его тоже не оказалось! Затем, я поехала к Айбиге во дворец! И там в саду его нашла, за разговором с ней. И тут стоя рядом с папой и рассказываю про свой сон я упала в обморок. Сначала я слышала какие-то голоса, но потом я ничего не помню. Единственное  я помню, то что я пришла в себя уже в комнате у лекаря и там был Сюмбюль. У меня болела и кружилась голова! Потом я заснула. Проснувшись я собралась и пошла попрощаться с Айбиге. Но там оказался и папа. Когда я зашла он в спешке начал убирать скрипку в чехол. Когда же я спросила зачем он принес скрипку во дворец, он ответил что сочинил колыбельную для Армаган, но дочки Айбиге в комнате не было. Как я поняла она была в детской! Мне показалось это очень странным! Я никогда не видела чтобы папа выносил скрипку из дома!
Наверное я упала в обморок потому что тебя очень долго не было, дядя тоже задержался в Крыму и еще Бали-бей непонятно где!

Мое сокровище я сегодня останусь с тобой что б ничего не тревожило твой сон.

0

154

заходит в покои, подходит к жене. Обнимает ее и целует в щечку
Дорый вечер моя госпожа
улыбнулся
Как поживаешь?

0

155

Мое сокровище я сегодня останусь с тобой что б ничего не тревожило твой сон.
Я буду очень этому рада!

Отредактировано Хореджехан-султан (2012-08-16 19:17:15)

0

156

Дорый вечер моя госпожа
улыбнулся
Как поживаешь?

Все хорошо Ибрагим. меня интересует что со здоровьем нашей дочери? ты говорил с лекарем? почему она так напугана и что ты делал с Айбиге?

0

157

Я буду очень этому рада!
что ты хочешь  моя султанша. может покатаемся все вместе на лошадях???????

0

158

что ты хочешь  моя султанша. может покатаемся все вместе на лошадях???????
Может завтра? Сейчас я пока не хочу ! А ты видела сегодня Хюррем? Она какая-то через чур радостная!

0

159

Может завтра? Сейчас я пока не хочу ! А ты видела сегодня Хюррем? Она какая-то через чур радостная!
хорошо моя радость как скажешь. нет я её её не видела

0

160

Все хорошо Ибрагим. меня интересует что со здоровьем нашей дочери? ты говорил с лекарем? почему она так напугана и что ты делал с Айбиге?
Да, я говорил с лекарем. Он сказал что дочка просто переутомилась. Но ничего серьезного.
сделал серьезное лицо
Я сочинил для ее дочки колыбельную. Вот решил сыграть ее Айбиге чтобы она оценила.
удивленно
А что то не так?

0

161

Мама, я очень устала и хочу чуть-чуть полежать. Может ты хочешь поговорить с папой? Вы ведь так давно не виделись!
Я сейчас ухожу зайду где-то в 21:30! Хатидже, ты еще будешь сидеть?

Отредактировано Хореджехан-султан (2012-08-16 22:36:26)

0

162

да я тоже скоро уйду

0

163

Да, я говорил с лекарем. Он сказал что дочка просто переутомилась. Но ничего серьезного.
сделал серьезное лицо
Я сочинил для ее дочки колыбельную. Вот решил сыграть ее Айбиге чтобы она оценила.
удивленно
А что то не так?

Хитро посмотрело на него.
все прекрасно. как на службе? как наш сын?

0

164

все прекрасно. как на службе? как наш сын?
На службе все хорошо. Все спокойно. Сынок хорошо. Может поедем домой?
поцеловал ее в губы

0

165

На службе все хорошо. Все спокойно. Сынок хорошо. Может поедем домой?
поцеловал ее в губы

я обещала Хореджехан что буду с ней. бери её тогда на руки а то она уснула у меня на рука.

0

166

подходит к дочери и берет ее на руки.
===>дворец Ибрагима и Хатидже===>Покои Хореджехан

0

167

====> дворец хатидже и ибрагима

0

168

заходит с дочерью в покои. садится на диванчик.
Ну и что ты делала до ночи в лесу?
очень разъярен
Ты понимаешь, что с тобой могло случиться все что угодно!

0

169

Ну и что ты делала до ночи в лесу? Ты понимаешь, что с тобой могло случиться все что угодно!
Папа, что со мной могло случиться? Лес же недалеко от дворца!

Отредактировано Хореджехан-султан (2012-08-17 23:29:48)

0

170

Все равно нельзя так долго гулять уже стемнело. И тебе уже пора готовиться ко сну. А ты еще в лесу.
очень зол. сдвинул брови
Завтра же, я скажу охране чтобы следили за тобой как следует!

Отредактировано Ибрагим-Паша (2012-08-17 23:32:40)

0

171

Завтра же, я скажу охране чтобы следили за тобой как следует!
Хорошо, папа делай как посчитаешь нужным.
Подходит к нему.
Обнимает.
Папочка, не сердись! Я больше не буду так долго гулять. Просто я была вся в мыслях..об Айбиге.

0

172

Папочка, не сердись! Я больше не буду так долго гулять. Просто я была вся в мыслях..об Айбиге.
обнимает дочку. успокоился.
Моя маленькая радость, я просто беспокоюсь за тебя и хочу уберечь тебя от врагов.
поцеловал в щечку.
А почему ты думала об Айбиге?

0

173

Моя маленькая радость, я просто беспокоюсь за тебя и хочу уберечь тебя от врагов.
У нас есть враги?!

А почему ты думала об Айбиге?
Я вас видела в лесу. Мне кажется или вы правда были чем-то обеспокоены?! Что-то случилось?
Смотрит ему в глаза.

0

174

Я вас видела в лесу. Мне кажется или вы правда были чем-то обеспокоены?! Что-то случилось?
серьезен
Айбиге упала с лошади и была без сознания, я отвез ее во дворец и позвал лекаря. У нее была вывихнута ножка. Но сейчас уже все в порядке надеюсь.
улыбнулся

0

175

Айбиге упала с лошади и была без сознания, я отвез ее во дворец и позвал лекаря. У нее была вывихнута ножка. Но сейчас уже все в порядке надеюсь.
Как же так, она же очень хорошо умеет ездить верхом! Завтра надо будет ее обязательно навестить! Может поедешь со мной? Я думаю она будет рада тебе!

0

176

Как же так, она же очень хорошо умеет ездить верхом! Завтра надо будет ее обязательно навестить! Может поедешь со мной? Я думаю она будет рада тебе!
удивлен, но виду не подал
Сам не понимаю как это произошло. Конечно навестить ее нужно, я отвезу тебя завтра к ней. Сам не смогу присутствовать, у меня завтра есть дела. да и Мустафу хотел проведать.

0

177

Сам не понимаю как это произошло. Конечно навестить ее нужно, я отвезу тебя завтра к ней. Сам не смогу присутствовать, у меня завтра есть дела. да и Мустафу хотел проведать.
Жаль, что тебя не будет! Айбиге расстроиться. Кстати, а как там Бали-бей? О нем что-нибудь слышно?

0

178

Жаль, что тебя не будет! Айбиге расстроиться. Кстати, а как там Бали-бей? О нем что-нибудь слышно?
серьезен
С ним все хорошо. А тебе пора бы уже спать! Да и мне нужно еще домой вернуться.
поцеловал дочку
Спокойной ночи Хореджехан! Добрых снов.
===>Дворец Ибрагима и Хатидже===>кабинет

0

179

Спокойной ночи, папочка. Обнимает.

0

180

Переодевается, ложится в кровать.
Засыпает...

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Хатидже Султан