Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Хатидже Султан

Покои Хатидже Султан

Сообщений 361 страница 390 из 514

1

http://www.mobitalia.ru/data/dynamic/1342156588_p_3.jpg

0

361

Я попробую конечно.. Но все наши встречи с Ибрагимом заканчиваются рукоприкладством.
Ну ты же способная так что придумай что то. женские хитрости есть.

0

362

Ну ты же способная так что придумай что то. женские хитрости есть.
Хорошо

0

363

Хорошо
Тогда я на вас расчитываю

0

364

Да...

0

365

Конечно. Мы одна семья и должны помогать друг другу.

0

366

А теперь я хочу побыть одна.  спасибо за понимание
как придет доча моя так выступаем сразу

0

367

Кланяется
===>сад

0

368

Стучит
заходите

0

369

прости отмена

0

370

поклон
===> свои покои

0

371

Быстро выбежала из кореты и поспешила в покои Султанши.Чем ближе она подходила к дверям,тем сильнее и волнительнее билось ее сердце.
Застану ли я ее?Все ли с ней в порядке?
вопросы сводили Гюльфем с ума.
Остановившись у дверей,она на несколько секунд замерла, задержала руку и...постучала.

Отредактировано Гюльфем (2012-09-07 19:08:54)

0

372

Быстро выбежала из кореты и поспешила в покои Султанши.Чем ближе она подходила к дверям,тем сильнее и волнительнее билось ее сердце.
Застану ли я ее?Все ли с ней в порядке?
вопросы сводили Гюльфем с ума.
Остановившись у дверей,она на несколько секунд замерла, задержала руку и...постучала.

заходите

0

373

заходите

Слышит голос Хатидже,сердце едва не выпрыгивает из груди.
О,Аллах!
Входит в покои молниеносно..замерла в центре комнаты,как будто приросла к полу:
Султанша!ИншалАлла!Аллах даровал мне возможность увидеть вас живой и здоровой!!!
слезы радости проступили в ее глазах,но она сдержалась,чтобы не тревожить Хатидже.

0

374

Султанша!ИншалАлла!Аллах даровал мне возможность увидеть вас живой и здоровой!!!
Я рада тебя видеть. обнимает её

0

375

ХАТИДЖЕ написал(а):

Я рада тебя видеть. обнимает её

Обнамает Султаншу бережно,но крепко,не жилая больше отпускать ее от себя ни на шаг..
Внимательно с волнением смотрит на нее:
Как ваше самочувствие,Хатидже-султан?
помолчав,добавила:
Я больше не могу оставить вас здесь одну.Уехав в свой дом и обретя счастье,я чуть не потеряла вас...Как же такое могло случиться?
тревожно,с дрожью в голосе спрашивает Гюльфем.

0

376

Я больше не могу оставить вас здесь одну.Уехав в свой дом и обретя счастье,я чуть не потеряла вас...Как же такое могло случиться?
тревожно,с дрожью в голосе спрашивает Гюльфем.

Я обманула всех что бы проверить как мой муж поведет себя и вот он результат

0

377

по игре я не знала о смерти Хатидже и о никяхе айбиге с ибрагимом(( тогда сыграем.что знаю,будто слуги донесли

Я обманула всех что бы проверить как мой муж поведет себя и вот он результат

Печально опустила глаза,чтобы Султанша не заметила в них то,что Гюльфем так хотела скрыть от нее,чтобы не причинить боль...
чуть слышно,подняв взгляд:
Султанша,это не могло с вами случиться,я до сих пор не могу поверить..я потеряла всех дорогих моему сердцу,людей,теперь я знаю,что такое предательство..я посмотрю только в сторону,в которую посмотрите вы,теперь я не отпущу вас и не смирюсь с волей судьбы,ведь и она ошибается.
Не сводя глаз:
Вам что-то известно о..Великом Визире?
немного рассерженно:
Я не вмешивалась в его иры и полностью доверяла Айбиге-хатун,но и ее я потеряла..
Слава Всевышнему,что он вернул вас!

0

378

Султанша,это не могло с вами случиться,я до сих пор не могу поверить..я потеряла всех дорогих моему сердцу,людей,теперь я знаю,что такое предательство..я посмотрю только в сторону,в которую посмотрите вы,теперь я не отпущу вас и не смирюсь с волей судьбы,ведь и она ошибается.
Не сводя глаз:
Вам что-то известно о..Великом Визире?
немного рассерженно:
Я не вмешивалась в его иры и полностью доверяла Айбиге-хатун,но и ее я потеряла..
Слава Всевышнему,что он вернул вас!

Я тоже очень рада что ты со мной. Ибрагим заплатит за все. я хочу выкрасть у него детей и если ты не против спрячу их у тебя пока все не утрясется. Я хочу что бы он страдал, как я. Я просто обязана отплатить ему за все его измены. я спрятала Нигяр, а она родила от Ибрагима Сына все это время я воспитывала этого мальчика, а теперь пришло время показать ему истинное лицо  его папаши. Я очень надеюсь на твою помощь в этом не легком деле

0

379

Я тоже очень рада что ты со мной. Ибрагим заплатит за все. я хочу выкрасть у него детей и если ты не против спрячу их у тебя пока все не утрясется. Я хочу что бы он страдал, как я. Я просто обязана отплатить ему за все его измены. я спрятала Нигяр, а она родила от Ибрагима Сына все это время я воспитывала этого мальчика, а теперь пришло время показать ему истинное лицо  его папаши. Я очень надеюсь на твою помощь в этом не легком деле
http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/487-4.gif  http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/487-4.gif  http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/487-4.gif вот так поворот сюжета..))

Вслушивалась в каждое слово,не отводя глаз от султанши...тревога сковала ее сердце:
Положила свою руку на ее,слегка сжала ее:
Хатидже-султан,несомненно.он заслуживает самого строго наказания.Но не стоит ли сообщить о его дияниях Повелителю?Я боюсь снова потерять вас,ведь..однажды это почти произошло.
Немного ужаснувшись:
Ибрагим-паша-страшный человек,он сделает все.что бы расквитаться свами..если же в его гголове осталась хоть капля здравого смысла,а в сердце не угасла та прекрасная любовь к вам,чему я была свидетелем и отвечу перед самим Аллахом,что такие чувства не могут уйти,испариться..то он не посмеет противостоять вам.
Твердо произнесла,взглянув в глаза Хатидже:
Мой дом-ваш дом,Султанша.Дети моей ясной,светлой Султанши всегда будут в безопасности рядом со мной..
вздохнула,всматриваясь в глаза Хатидже.пытаясь понять.на сколько далеко та может зайти:
Я отдам за них свою жизнь.если на то будет воля Аллаха..
Нигяр -калфа..
едва не упав,произнесла Гюльфем.
Как им удалось скрыть это от вас?!
Сердце сжалось от боли за султаншу.

0

380

Вслушивалась в каждое слово,не отводя глаз от султанши...тревога сковала ее сердце:
Положила свою руку на ее,слегка сжала ее:
Хатидже-султан,несомненно.он заслуживает самого строго наказания.Но не стоит ли сообщить о его дияниях Повелителю?Я боюсь снова потерять вас,ведь..однажды это почти произошло.
Немного ужаснувшись:
Ибрагим-паша-страшный человек,он сделает все.что бы расквитаться свами..если же в его гголове осталась хоть капля здравого смысла,а в сердце не угасла та прекрасная любовь к вам,чему я была свидетелем и отвечу перед самим Аллахом,что такие чувства не могут уйти,испариться..то он не посмеет противостоять вам.
Твердо произнесла,взглянув в глаза Хатидже:
Мой дом-ваш дом,Султанша.Дети моей ясной,светлой Султанши всегда будут в безопасности рядом со мной..
вздохнула,всматриваясь в глаза Хатидже.пытаясь понять.на сколько далеко та может зайти:
Я отдам за них свою жизнь.если на то будет воля Аллаха..
Нигяр -калфа..
едва не упав,произнесла Гюльфем.
Как им удалось скрыть это от вас?!
Сердце сжалось от боли за султаншу.

Я сама на себя в шоке
Спасибо тебе за поддержку, я всегда знала что могу доверять тебе.
Как только мои детки будут в безопасности так свою миссию выполнит Нигер. она уже обо всем предупреждена. Только я прошу никому ничего не говори иначе............
все просто рухнет.
Повелитель тоже все узнает но в свое время иначе он просто казнит пашу. а я хочу что б он мучался

0

381

Спасибо тебе за поддержку, я всегда знала что могу доверять тебе.
Как только мои детки будут в безопасности так свою миссию выполнит Нигер. она уже обо всем предупреждена. Только я прошу никому ничего не говори иначе............
все просто рухнет.
Повелитель тоже все узнает но в свое время иначе он просто казнит пашу. а я хочу что б он мучался

Улыбнулась,все так же тревожно:
Обещайте мне не натворить глупостей,Султанша.Второго удара судьбы я не переживу..Быть рядом с вами для меня всегда было отрадой и честью.Благодаря вам я осталась во дворце Повелителя..
немного взгрустнула,опустила глаза..но отбросив грусть в сторону:
И благодаря вам я обрела счастье!
Решительно:
Я пойду за вами до конца,пусть тот,кто осмелился отнять у меня частичку моего сердца будет справедливо наказан.

Я умру с вашей тайной,Хатидже-султан.
с улыбкой сказала Гюльфем и обняла Султаншу,все еще не веря,что она рядом.
серьезно:
Я хочу вам сказать еще кое-что.
За время вашего отсутствия,все было очень странно,смерть Бали бея,скорый никях Айбиге и Ибрагима,их отъезд в Крым,смерть Фелиз..эти события следовали друг за другом.
Стараясь быть рассудительной и справедливой,произнесла:
Махидевран-султан узнав о...слова давались ей тяжело.:
о ухаживании Ибрагима-паши за Айбиге-хатун,не одобрила этого,чем глубоко задела сердце юной принцессы..
вздохнув:
она была тверда и права в своих действиях,такое нельзя поощрять.
Я хочу чтобы вы знали,что Махидевран-султан встав на сторону света осталось глубоко уязвима,я не могу простить себя если с ней что-то случится.

Отредактировано Гюльфем (2012-09-07 20:23:35)

0

382

Улыбнулась,все так же тревожно:
Обещайте мне не натворить глупостей,Султанша.Второго удара судьбы я не переживу..Быть рядом с вами для меня всегда было отрадой и честью.Благодаря вам я осталась во дворце Повелителя..
немного взгрустнула,опустила глаза..но отбросив грусть в сторону:
И благодаря вам я обрела счастье!
Решительно:
Я пойду за вами до конца,пусть тот,кто осмелился отнять у меня частичку моего сердца будет справедливо наказан.
Я умру с вашей тайной,Хатидже-султан.
с улыбкой сказала Гюльфем и обняла Султаншу,все еще не веря,что она рядом.
серьезно:
Я хочу вам сказать еще кое-что.
За время вашего отсутствия,все было очень странно,смерть Бали бея,скорый никях Айбиге и Ибрагима,их отъезд в Крым,смерть Фелиз..эти события следовали друг за другом.
Стараясь быть рассудительной и справедливой,произнесла:
Махидевран-султан узнав о...слова давались ей тяжело.:
о ухаживании Ибрагима-паши за Айбиге-хатун,не одобрила этого,чем глубоко задела сердце юной принцессы..
вздохнув:
она была тверда и права в своих действиях,такое нельзя поощрять.
Я хочу чтобы вы знали,что Махидевран-султан встав на сторону света осталось глубоко уязвима,я не могу позволить ссебе если с ней что-то случится.

Ей не следовало лезть туда, но уж если так случилось то ничего не могу поделать. я не собираюсь разрушать ваши с ней отношения так что не беспокойся. про ББ я слышала. он же погиб как герои на войне и от этого никто не застрахован так что..... его не вернуть

0

383

Ей не следовало лезть туда, но уж если так случилось то ничего не могу поделать. я не собираюсь разрушать ваши с ней отношения так что не беспокойся. про ББ я слышала. он же погиб как герои на войне и от этого никто не застрахован так что..... его не вернуть

Бали бей-храбрый и справедливый воин,Повелитель обрел в нем опору,увидел в его глазах преданность Османскому Государству,жаль,что судьба бывает к нам так жестока..
грустно произнесла Гюльфем.

Попыталась уверить Султаншу:
Махидевран-султан хотела лишь справедливости,она не совершала дурных,не подобаемых статусу Султанши,поступков..
вздохнула:
Она не вступала в интриги паши,лишь наслаждалось обретенным счастьем..
опустила глаза,на секунду замолкла..:
Прошу,Хатидже-султан,не считайте проступком то,что она не поддержала виновных,а отошла в сторону,оставшись наедине..
в горле встал ком:
Со своим горем.
Попыталась отогнанать тяжелые мысли и улыбнуться:
Я рада,что снова увидела ваш светлый лик,теперь я в ответе перед Всевышним за вашу жизнь.
присела ближе и с любовью матери коснулась ее лица,бережно убрав прядь волос с ее щеки.

0

384

Бали бей-храбрый и справедливый воин,Повелитель обрел в нем опору,увидел в его глазах преданность Османскому Государству,жаль,что судьба бывает к нам так жестока..
грустно произнесла Гюльфем.
Попыталась уверить Султаншу:
Махидевран-султан хотела лишь справедливости,она не совершала дурных,не подобаемых статусу Султанши,поступков..
вздохнула:
Она не вступала в интриги паши,лишь наслаждалось обретенным счастьем..
опустила глаза,на секунду замолкла..:
Прошу,Хатидже-султан,не считайте проступком то,что она не поддержала виновных,а отошла в сторону,оставшись наедине..
в горле встал ком:
Со своим горем.
Попыталась отогнанать тяжелые мысли и улыбнуться:
Я рада,что снова увидела ваш светлый лик,теперь я в ответе перед Всевышним за вашу жизнь.
присела ближе и с любовью матери коснулась ее лица,бережно убрав прядь волос с ее щеки.

Спасибо тебе. я думаю ты можешь остаться здесь.я пожалуй отдохну прилегла

0

385

Спасибо тебе. я думаю ты можешь остаться здесь.я пожалуй отдохну прилегла
Присела рядом с постелью Султанши,коснулась ее лба рукой,затем,губами.
Улыбнулась,сказав:
Я буду оберегать ваш сон,отдыхайте,Госпожа.Пусть Аллах отведет от вас все дурное и подарит прекрасный сон..все будет хорошо,я вам обещаю.
Легонько сжала ее руку,чтобы придать уверенности своим словам.

Спи,моя Хатидже..тебе пришлось не легко.

Отредактировано Гюльфем (2012-09-07 21:03:12)

0

386

Я буду оберегать ваш сон,отдыхайте,Госпожа.Пусть Аллах отведет от вас все дурное и подарит прекрасный сон..все будет хорошо,я вам обещаю.
уснула

0

387

Гюльфем уснет рядом,на диванчике.Что-то у меня голова кружится и уже плохо соображает,спасибо за игру,Хатидже..)

0

388

уснула
Смотрит на спящую Хатидже,не сдерживает улыбку умиления.
Осторожно встает и подходит к окну,на ночном небе раскинулся огромный ковер из ярких звезд.
Она присела на диванчик у окна,всматриваясь в небесную даль..
Сколько еще страданий предстоит испытать Султанше?Ибрагим..великий Паша Хазретлери..она дала тебе все и вот что получила,посмотри.Её сердце ранено огненной стрелой предательства.прожигающей ее изнутри..моя милая Хатидже обрела иной облик и это пугает меня..тяжелые испытания,непосильная ноша лежит на ее хрупких плечах..
Всевышний,прости мою Госпожу и наставь на правильный путь,она выбрала сложную дорожку, сбереги ее..

Гюльфем не заметила,как в тяжелых думах погрузилась в свой безпокойный сон..

0

389

Открыла глаза,за окном был уже полдень,солнце ярко светило и дарило надежлду на прекрасный день..
Гюльфем тихо подошла к Хатидже,Султанша сладко спала,а во сне..улыбалась.
О,Всевышний..Я все бы отдала,чтобы эта улыбка не сходила с ее лица..
улыбнулась.

0

390

Немного посидев у  постели Хатидже,решила не тревожить ее сон,аккуратно вышла,тихо прикрыв дверь.

==>>Охотничий домик=>Озеро==>>Дом Гюльфем и Нико

Отредактировано Гюльфем (2012-09-10 19:19:21)

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Хатидже Султан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно