Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Хатидже Султан

Покои Хатидже Султан

Сообщений 301 страница 330 из 514

1

http://www.mobitalia.ru/data/dynamic/1342156588_p_3.jpg

0

301

Видит,что султанша устала и хочет отдохнуть.
Целует ее в лоб,проводит по лицу:

Вы выздоровиете,Султанша и подарите этому миру прекрасного младенца-вашего защитника и достойного Правителя!Пусть эти мысли скрепят ваш дух..
грустно улыбнулась,чтобы не рассплакаться,поспешила удалиться и дать отдохнуть султанше.
В дверях обернулась,еще раз взглянула на Махидевран,сердце ее рвалось на части,в горле стоял ком,она желала бежать со всех ног и кричать об этой беде,едва сдерживаясь,поклонилась:
Иншалла,храни ее Аллах..Махидевран,мудрая и светлая султанша,она заслуживает лучшей доли..

0

302

Госпожа может родить раньше срока, стресс тому виной

с ворлнением смотрит на Махидевран,затем на лекаря.

Обращается к лекарю настойчио и достаточно жестко:

Твоя задача-быть с Султаншей рядом,не отходи не на шаг!Я пришлю слуг,вы должны поддержать ее беременность как можно дольше,чтобы ребенок родился здоровым!Я останусь в этом дворце,обо всем происходящем сообщай мне.

Лекарь кивнул,пообещав все выполнить.

0

303

Решила на время остаться в рабочей комнате Нико,только там она чувствовала защит,там где все окутывает его запах и каждый предмет напоминает о нем..

===>>Рабочая комната писаря

0

304

проснувшись была сильно опечалена, будто душа покинула её тело,
собравшись с силами встала с постели и направилась к двери

=========>комната Махидевран

0

305

Зашла.
Села на диван.
Задремала..

0

306

Проснулась..
===> Покои Михримах.

0

307

Штирлец жив!)))

0

308

дааа) кстати, в то время комбинаций не было)) но я вас найду и отыщу и еще что-нибудь сделаю))

0

309

аха-ха-ха)))) ты же меня любишь,а хочешь найти и навредить,ай-яй))))

0

310

конечно, люблю)

0

311

странная любовь))

0

312

Заходит, узнает что все ушли праздновать Никях Мустафы и Фелиз.
Одевает свое новое платье (вот из этой ткани).
http://s1.uploads.ru/t/Gi9Ls.jpg
Закалывает волосы заколкой.
http://s1.uploads.ru/t/ABawU.jpg
По-моему очень красиво.
===> Комната для девушек (Никях Мустафы и Фелиз).

0

313

я отомщу за себя

0

314

Гонец передает письмо от Гюльфем-хатун,поручая служанке отдать его лично в руки Султанши,сказав,что это очень важно.

С чего начать,какие слова подобрать..даже Великий Мухибби здесь был бы безссилен...
Оберегаемая мной многие годы,свет на моем пути,Султанша,пережившая радость жизни и горечь разочарования..
Пишет вам с волнением и горечью,с безпокойствием и рвущейся наружу болью разлуки-ваша Гюльфем.
Столько времени я не навещала вас,не давала весточки,не ведала о вас ни одного словечка!Простите ли вы меня?Поймете ли мое положение?
Моей ниточкой с вами до последнего оставался лишь мой муж Нико.Он сообщил мне о вашей болезни,которая так безжалостно овладела вами.Я не смогла вырваться к вам,а вырвавшись-не обнаружила вас..от меня скрывали вашу болезнь и мой справедливый и любящий муж,настоящий подарок Аллаха, поведал мне о вашем состоянии,но запретил мне ехать к вам до выздоровления..я не выходила из дома месяцами,лишь дети были моим утешением,моей отрадой!
Мое сердце разрывается на части от безпомощности и полного неведения..Я чувствую,что скоро сойду с ума,если не буду знать,что с вами все в порядке.
С искренней любовью и почтением самой нежной Султанше.
Гюльфем.

Отредактировано Гюльфем (2012-09-07 01:59:24)

0

315

===>Крым

0

316

очень довольна своим поступком сидит и смотрит в окно

0

317

Стучит.

0

318

стучит
заходите улыбается

0

319

заходите
Зашла,поклонилась
Хатидже Султан.Я вам не мешаю?

0

320

Хатидже Султан.Я вам не мешаю?
заходи Хюррем. Что то случилось?

0

321

заходи Хюррем. Что то случилось?
Я хотела узнать как вы...

0

322

Я хотела узнать как вы...
смеется
У меня все просто лучше всех. Аллах не оставляет меня

0

323

У меня все просто лучше всех. Аллах не оставляет меня
Хатидже Султан, что-то случилось?

0

324

Хатидже Султан, что-то случилось?
Все еще случится. смеется
сегодня я заберу детей к себе во дворец. А Ибрагим Прибежит ко мне как миленький

0

325

Все еще случится.
сегодня я заберу детей к себе во дворец. А Ибрагим Прибежит ко мне как миленький

Так вы всё знаете.

0

326

Так вы всё знаете.
Хюррем, я знаю даже больше чем ты! я буду целым миром для всех! я стану великой. Мои дети будут править  миром я дам им все

0

327

Хюррем, я знаю даже больше чем ты! я буду целым миром для всех! я стану великой. Мои дети будут править  миром я дам им все
Улыбнулась
Конечно!
Немного помолчав
Хатидже Султан,Михримах скоро выйдет замуж

0

328

Конечно!
Немного помолчав
Хатидже Султан,Михримах скоро выйдет замуж

Я рада за нее. я знаю ты выдаешь её не за простого человека. ведь ты не упустишь свои шанс

0

329

Я рада за нее. я знаю ты выдаешь её не за простого человека. ведь ты не упустишь свои шанс
Михримах выходит замуж за Рустема-Пашу...

0

330

Михримах выходит замуж за Рустема-Пашу...
Вот видишь я была права

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Хатидже Султан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно